Edgarchik #15081 вчера в 11:53 ебать там никс сгорел Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #15082 вчера в 12:38 А с кем Солыч стримит? Че за ноунеймы. Продвигает подсосов, чтобы им баннер буков повесить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #15083 вчера в 13:12 В голос с 40к у никса. То есть реально есть где-то ~30к людей, кто просто не смотрел групповой, и залетает на стрим как только подрубка по любому поводу. Мы живем в обществе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15084 вчера в 13:21 общество спящих бизнесменов, понимать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #15085 23 часа назад half_cat написал 18 минут назад: В голос с 40к у никса. То есть реально есть где-то ~30к людей, кто просто не смотрел групповой, и залетает на стрим как только подрубка по любому поводу. Мы живем в обществе Начинается )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15086 23 часа назад продолжайте расследование Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #15087 23 часа назад Щас зимушка начнется у него под 100 к будет на групповом этапе если ему лень не будет 🦥 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #15088 23 часа назад Руководство твича подтверждает, что на платформе дохуища ботов Стримеры подтверждают, что на платформе дохуища ботов Стримеры с мёртвым чатом подтверждают, что на платформе дохуища ботов (но только не на их трансляции) Но пуковдыхи этих стримеров будут отрицать ниличие ботов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15089 21 час назад Литералли сейчас Никс с Алагоном: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #15090 21 час назад ой а что это такое 50к у никса нс звони ментам быстреееееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #15091 17 часов назад скуфидоны на пд это самые тупые пидорахи которых я только встречал конечн тупее хохлов даже Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15092 16 часов назад сказал и лайкнул скуфидон и пидораха КАКАЯ Ж ИРОНИЯ завалите ебальники. Один хуесос который зачем-то вылез из полит топика а второй нюхает свой пердеж и дрочит на свои же фотки Jackie Estacado понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #15093 14 часов назад Мне кажется больше не будет кастов никса инта, ему запретят кастить инт. Он на каждом стриме сгорает и вечно в рейдже про наркотики киберспортиков пиздит, ладно бзм хуесос как игрок, но он его косвенно наркоманом называет.Так что наслаждайтесь последними кастами никса он уже совсем берега попутал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15094 12 часов назад kengdotka написал 2 часа назад: Мне кажется больше не будет кастов никса инта, ему запретят кастить инт. Он на каждом стриме сгорает и вечно в рейдже про наркотики киберспортиков пиздит, ладно бзм хуесос как игрок, но он его косвенно наркоманом называет.Так что наслаждайтесь последними кастами никса он уже совсем берега попутал. даже если допустить, что какой то дотер наркоман, что дальше? кому не похуй на это? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #15095 7 часов назад kengdotka написал 7 часов назад: Мне кажется больше не будет кастов никса инта, ему запретят кастить инт. Он на каждом стриме сгорает и вечно в рейдже про наркотики киберспортиков пиздит, ладно бзм хуесос как игрок, но он его косвенно наркоманом называет.Так что наслаждайтесь последними кастами никса он уже совсем берега попутал. Мне кажется не будет больше стримов Артаса, ему запретят подрубку. Он на каждом сайте знакомств ищет 14.1 альтушек и предлагает секс за большие деньги. Ладно Ульяна сама легкого поведения, но он и с Олей в карты играл. Так что наслаждайтесь последними стримами Артаса он уже совсем берега попутал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #15096 5 часов назад Son of Anarchy написал 18 часов назад: half_cat написал 18 часов назад: В голос с 40к у никса. То есть реально есть где-то ~30к людей, кто просто не смотрел групповой, и залетает на стрим как только подрубка по любому поводу. Мы живем в обществе Начинается )))) В смысле. Мне как бы фиолетово, кто там у бука больший хуй отсосал: дурачье или нс. я смотрел групповой на фоне на работке - были одни цифры. Начинается плей-офф: захожу на твич, и просто глаз цепляется за никса и соло, на которых я не подписан, с цифрами 40 и 10к. Ну вот, сообщаю об этом важном наблюдении на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение