Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

А с кем Солыч стримит? Че за ноунеймы. Продвигает подсосов, чтобы им баннер буков повесить?

Поделиться сообщением

В голос с 40к у никса. То есть реально есть где-то ~30к людей, кто просто не смотрел групповой, и залетает на стрим как только подрубка по любому поводу. Мы живем в обществе:petro:

Поделиться сообщением

общество спящих бизнесменов, понимать надо

Поделиться сообщением

half_cat написал 18 минут назад:

В голос с 40к у никса. То есть реально есть где-то ~30к людей, кто просто не смотрел групповой, и залетает на стрим как только подрубка по любому поводу. Мы живем в обществе:petro:

Начинается ))))

Поделиться сообщением

Щас зимушка начнется у него под 100 к будет на групповом этапе если ему лень не будет 🦥 

Поделиться сообщением

Руководство твича подтверждает, что на платформе дохуища ботов

Стримеры подтверждают, что на платформе дохуища ботов

Стримеры с мёртвым чатом подтверждают, что на платформе дохуища ботов (но только не на их трансляции)

Но пуковдыхи этих стримеров будут отрицать ниличие ботов

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Литералли сейчас Никс с Алагоном:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

скуфидоны на пд это самые тупые пидорахи которых я только встречал конечн

тупее хохлов  даже 

Юрий Ханин понравилось это

Поделиться сообщением

сказал и лайкнул скуфидон и пидораха

КАКАЯ Ж ИРОНИЯ

завалите ебальники. Один хуесос который зачем-то вылез из полит топика

а второй нюхает свой пердеж и дрочит на свои же фотки

Jackie Estacado понравилось это

Поделиться сообщением

Мне кажется больше не будет кастов никса инта, ему запретят кастить инт. Он на каждом стриме сгорает и вечно в рейдже про наркотики киберспортиков пиздит, ладно бзм хуесос как игрок, но он его косвенно наркоманом называет.Так что наслаждайтесь последними кастами никса он уже совсем берега попутал.

Поделиться сообщением

kengdotka написал 2 часа назад:

Мне кажется больше не будет кастов никса инта, ему запретят кастить инт. Он на каждом стриме сгорает и вечно в рейдже про наркотики киберспортиков пиздит, ладно бзм хуесос как игрок, но он его косвенно наркоманом называет.Так что наслаждайтесь последними кастами никса он уже совсем берега попутал.

даже если допустить, что какой то дотер наркоман, что дальше? кому не похуй на это?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

kengdotka написал 7 часов назад:

Мне кажется не будет больше стримов Артаса, ему запретят подрубку. Он на каждом сайте знакомств ищет 14.1 альтушек и предлагает секс за большие деньги. Ладно Ульяна сама легкого поведения, но он и с Олей в карты играл. Так что наслаждайтесь последними стримами Артаса он уже совсем берега попутал.

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал 18 часов назад:
half_cat написал 18 часов назад:

Начинается ))))

В смысле.
Мне как бы фиолетово, кто там у бука больший хуй отсосал: дурачье или нс. 
я смотрел групповой на фоне на работке - были одни цифры. Начинается плей-офф: захожу на твич, и просто глаз цепляется за никса и соло, на которых я не подписан, с цифрами 40 и 10к. 
Ну вот, сообщаю об этом важном наблюдении на форуме.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...