100mmr_trash #15341 12 декабря 2025 JohnCraft написал 1 минуту назад: оба утверждения верны так-то вопрос не в верности утверждений, а в привлекательности их для читателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15342 12 декабря 2025 да им похуй, выставят деда маразматиком мол хуйню несет и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #15343 12 декабря 2025 Ля, ну чисто Мавроди для зумеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDontStop #15344 12 декабря 2025 Kaktys написал 13 часов назад: Я вообще кстати не понимаю почему у доты2 онлайн растёт. Для меня это более удивительно, чем ебанутые онлайны всяких сосавротов и анаров на твиче. В моём мире (реальности) в доте вообще нахуй за последнее время ничего хорошего не происходило, как в игре, только хуже становится из-за унылой стагнации-застоя. Все там ещё несколько лет назад ждали какого-то обновления системы ммр, ещё каких-то позитивных изменений, но сейчас все настолько уже отчаялись хоть что-то получить, что уже ни на что не надеяться и ничего не ждут, а онлайн растёт. Как? Почему? Я не понимаю этого. Да и Валве в накрутке обвинить не получается, т.к. на других их провальных проектах (Артефакта, андерлордсов, дедлока) онлайн позорно падал, его не корректировали, так что вряд ли они крутят. Разрабы ботов для доты сегодня участвуют в распиле сотен ярдов в сфере ИИ. Для кого-то проблема накрутить +20% к онлайну проекта, имея готовый сетап под это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15345 13 декабря 2025 Beznogim написал 8 часов назад: Ля, ну чисто Мавроди для зумеров да так просто удобно сидеть заебали) попробуй Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #15346 13 декабря 2025 https://www.sports.ru/mediafootball/blogs/3369885.html Новые налоги для букмекеров уже бьют по Медиалиге: «Амкал» сокращает зарплаты, клуб Гатагова закрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15347 13 декабря 2025 ты че ебанутый? Какой нахуй футбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15348 13 декабря 2025 сначала ты играешь в футбол, а потом в твою задницу забивают гол apostol- и Lissander понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15349 13 декабря 2025 dDontStop написал 13 часов назад: Kaktys написал 12.12.2025 в 09:40: Я вообще кстати не понимаю почему у доты2 онлайн растёт. Для меня это более удивительно, чем ебанутые онлайны всяких сосавротов и анаров на твиче. В моём мире (реальности) в доте вообще нахуй за последнее время ничего хорошего не происходило, как в игре, только хуже становится из-за унылой стагнации-застоя. Все там ещё несколько лет назад ждали какого-то обновления системы ммр, ещё каких-то позитивных изменений, но сейчас все настолько уже отчаялись хоть что-то получить, что уже ни на что не надеяться и ничего не ждут, а онлайн растёт. Как? Почему? Я не понимаю этого. Да и Валве в накрутке обвинить не получается, т.к. на других их провальных проектах (Артефакта, андерлордсов, дедлока) онлайн позорно падал, его не корректировали, так что вряд ли они крутят. Разрабы ботов для доты сегодня участвуют в распиле сотен ярдов в сфере ИИ. Для кого-то проблема накрутить +20% к онлайну проекта, имея готовый сетап под это? Почему тогда на другие неудачные проекты стало проблемой так же накрутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15350 13 декабря 2025 DVAHAS написал 3 часа назад: сначала ты играешь в футбол, а потом в твою задницу забивают гол сильные слова илюхи мэда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #15351 13 декабря 2025 100mmr_trash написал 11.12.2025 в 18:01: disbandnavi написал 11.12.2025 в 16:52: 8к зрилов на спирит-нави у ярополка как же всем похуй на доту а нахуй смотреть доту если можно в нее поиграть? зайди в костомки пострим что происходит, пидорасы себе крутят людей на кастомки что бы они в топе висели =D dDontStop понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15352 13 декабря 2025 Rotund'jere написал 9 часов назад: https://www.sports.ru/mediafootball/blogs/3369885.html Новые налоги для букмекеров уже бьют по Медиалиге: «Амкал» сокращает зарплаты, клуб Гатагова закрылся странно матчи медиалиги забивают стадионы школьниками до отвала В Минске когда играли на НФС, все раскупили, даже верхние ярусы, на 33 тыщи стадик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #15353 13 декабря 2025 Rotund'jere написал 12 часов назад: https://www.sports.ru/mediafootball/blogs/3369885.html Новые налоги для букмекеров уже бьют по Медиалиге: «Амкал» сокращает зарплаты, клуб Гатагова закрылся не амкал, а КАААААААААЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #15354 14 декабря 2025 нс грязный как и его мать кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #15355 14 декабря 2025 100mmr_trash написал 12.12.2025 в 14:24: Kaktys написал 12.12.2025 в 11:40: Я вообще кстати не понимаю почему у доты2 онлайн растёт. Для меня это более удивительно, чем ебанутые онлайны всяких сосавротов и анаров на твиче. В моём мире (реальности) в доте вообще нахуй за последнее время ничего хорошего не происходило, как в игре, только хуже становится из-за унылой стагнации-застоя. Все там ещё несколько лет назад ждали какого-то обновления системы ммр, ещё каких-то позитивных изменений, но сейчас все настолько уже отчаялись хоть что-то получить, что уже ни на что не надеяться и ничего не ждут, а онлайн растёт. Как? Почему? Я не понимаю этого. Да и Валве в накрутке обвинить не получается, т.к. на других их провальных проектах (Артефакта, андерлордсов, дедлока) онлайн позорно падал, его не корректировали, так что вряд ли они крутят. да легко объяснить, хороший патч, казуалы плюс минус изучили, привыкли уже. стабильность наступила. коллаб наверное тоже зарешал. валв поняли что онлайн управляется не бесконечными патчами, а скорее ивентами с раздачей скинов. ты живешь не в своей реальности, а в реальности которую тебе навязывают медийные головы. а у них просмотры зависят от негативизации объекта. Хороший патч спс поржал В этой игре последний хороший патч был в 2017 Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15356 14 декабря 2025 SubTraTo написал 13.12.2025 в 15:38: 100mmr_trash написал 11.12.2025 в 18:01: disbandnavi написал 11.12.2025 в 16:52: 8к зрилов на спирит-нави у ярополка как же всем похуй на доту а нахуй смотреть доту если можно в нее поиграть? зайди в костомки пострим что происходит, пидорасы себе крутят людей на кастомки что бы они в топе висели =D Я если честно, даже не думал о подобном. И что они сидят фул месяц себе онлайн крутят на кастомки? Звучит, не особо правдоподобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #15357 14 декабря 2025 Если ты не крутишь в 2026 ты пидр и гандон лох и чмо всю жизнь будешь не удачником dDontStop и Rotund'jere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #15358 14 декабря 2025 Kaktys написал 34 минуты назад: SubTraTo написал 13.12.2025 в 15:38: 100mmr_trash написал 11.12.2025 в 18:01: disbandnavi написал 11.12.2025 в 16:52: 8к зрилов на спирит-нави у ярополка как же всем похуй на доту а нахуй смотреть доту если можно в нее поиграть? зайди в костомки пострим что происходит, пидорасы себе крутят людей на кастомки что бы они в топе висели =D Я если честно, даже не думал о подобном. И что они сидят фул месяц себе онлайн крутят на кастомки? Звучит, не особо правдоподобно. окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15359 14 декабря 2025 (изменено) Да я не знаю, мне все равно в это не верится. То есть, онлайн Доты растёт из-за того, что какое-то количество (сколько их там кстати таких?) создателей кастомок, крутят себя 5к+ ботов 24/7 месяцами? И им по доходу это выгодно? Я этого тоже просто не знаю. На кастомках какие-то огромные бабки зарабатываются? Изменено 14 декабря 2025 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #15360 14 декабря 2025 ебать там в кс движуха а у нас топсон и нс ебанутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение