nLyToH #15361 6 часов назад Son of Anarchy написал 6 часов назад: ебать там в кс движуха а у нас топсон и нс ебанутся "А вот на Украине..." Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDontStop #15362 5 часов назад Kaktys написал 7 часов назад: Да я не знаю, мне все равно в это не верится. То есть, онлайн Доты растёт из-за того, что какое-то количество (сколько их там кстати таких?) создателей кастомок, крутят себя 5к+ ботов 24/7 месяцами? И им по доходу это выгодно? Я этого тоже просто не знаю. На кастомках какие-то огромные бабки зарабатываются? Кажется Финарготик (или не он) недавно пилил видос про кастомки в Фортнайте. Я не особо интересуюсь всей этой хуйней, но, в целом, получилось интересно как пользовательские режимы меняют рынок геймдева, как обваливают сервера, какие-то схематозы с крафтами предметов, даже уже не помню что там. Уверен, что дотеры не сильно далеко ушли в этом плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #15364 1 час назад dDontStop написал 4 часа назад: Кажется Финарготик (или не он) недавно пилил видос про кастомки в Фортнайте. видел видос про то как кастомка с брейнрот мемами в фортнайте обогнала по онлайну основной режим . кажется не он автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #15365 25 минут назад Вы чё парни, я в симулятор КАЛабораций дай бог часов 5 играл за всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15366 23 минуты назад SubTraTo написал 13 часов назад: Kaktys написал 14 часов назад: SubTraTo написал 13.12.2025 в 22:38: 100mmr_trash написал 12.12.2025 в 01:01: disbandnavi написал 11.12.2025 в 23:52: 8к зрилов на спирит-нави у ярополка как же всем похуй на доту а нахуй смотреть доту если можно в нее поиграть? зайди в костомки пострим что происходит, пидорасы себе крутят людей на кастомки что бы они в топе висели =D Я если честно, даже не думал о подобном. И что они сидят фул месяц себе онлайн крутят на кастомки? Звучит, не особо правдоподобно. окей и че, тут какие то заоблачные цифры? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение