nLyToH #15361 14 декабря 2025 Son of Anarchy написал 6 часов назад: ебать там в кс движуха а у нас топсон и нс ебанутся "А вот на Украине..." Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDontStop #15362 14 декабря 2025 Kaktys написал 7 часов назад: Да я не знаю, мне все равно в это не верится. То есть, онлайн Доты растёт из-за того, что какое-то количество (сколько их там кстати таких?) создателей кастомок, крутят себя 5к+ ботов 24/7 месяцами? И им по доходу это выгодно? Я этого тоже просто не знаю. На кастомках какие-то огромные бабки зарабатываются? Кажется Финарготик (или не он) недавно пилил видос про кастомки в Фортнайте. Я не особо интересуюсь всей этой хуйней, но, в целом, получилось интересно как пользовательские режимы меняют рынок геймдева, как обваливают сервера, какие-то схематозы с крафтами предметов, даже уже не помню что там. Уверен, что дотеры не сильно далеко ушли в этом плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #15364 15 декабря 2025 dDontStop написал 4 часа назад: Кажется Финарготик (или не он) недавно пилил видос про кастомки в Фортнайте. видел видос про то как кастомка с брейнрот мемами в фортнайте обогнала по онлайну основной режим . кажется не он автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #15365 15 декабря 2025 Вы чё парни, я в симулятор КАЛабораций дай бог часов 5 играл за всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15366 15 декабря 2025 SubTraTo написал 13 часов назад: Kaktys написал 14 часов назад: SubTraTo написал 13.12.2025 в 22:38: 100mmr_trash написал 12.12.2025 в 01:01: disbandnavi написал 11.12.2025 в 23:52: 8к зрилов на спирит-нави у ярополка как же всем похуй на доту а нахуй смотреть доту если можно в нее поиграть? зайди в костомки пострим что происходит, пидорасы себе крутят людей на кастомки что бы они в топе висели =D Я если честно, даже не думал о подобном. И что они сидят фул месяц себе онлайн крутят на кастомки? Звучит, не особо правдоподобно. окей и че, тут какие то заоблачные цифры? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #15367 15 декабря 2025 Dota lvl up лютая кастомка наверное любимая головоча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #15368 15 декабря 2025 Edgarchik написал 3 часа назад: SubTraTo написал 17 часов назад: Kaktys написал 18 часов назад: SubTraTo написал 13.12.2025 в 15:38: 100mmr_trash написал 11.12.2025 в 18:01: disbandnavi написал 11.12.2025 в 16:52: 8к зрилов на спирит-нави у ярополка как же всем похуй на доту а нахуй смотреть доту если можно в нее поиграть? зайди в костомки пострим что происходит, пидорасы себе крутят людей на кастомки что бы они в топе висели =D Я если честно, даже не думал о подобном. И что они сидят фул месяц себе онлайн крутят на кастомки? Звучит, не особо правдоподобно. окей и че, тут какие то заоблачные цифры? сравни цифры с активными лобби и на некоторые кастомки в топе нет даже лобаков в топе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #15369 15 декабря 2025 там некоторые кастомки 80000 в библиотеке 20000 онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15370 15 декабря 2025 у многи в это топике дерьмо вместо мозга Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #15371 16 декабря 2025 Pingvin(007) написал 13 часов назад: у многи в это топике дерьмо вместо мозга в этом топике остались самые стойкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #15372 16 декабря 2025 просто наблюдайте сколько медиа голов сегодня скажет "патч дерьма" чтобы попасть в заголовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15373 16 декабря 2025 судя по патчноту для попадания в заголовки нужно как раз таки сказать обратное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15374 16 декабря 2025 Нс недавно умничал что патч вывалят ток в перерыве какого то турика. Перерыв начался или прямо посреди турика выкатили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15375 16 декабря 2025 Ульта лягухи прям-таки спизжена у соны из лолы Впрочем, ничего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15376 16 декабря 2025 Able написал 18 минут назад: Ульта лягухи прям-таки спизжена у соны из лолы Впрочем, ничего нового да и сама лягуха с языком - таам кенч Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15377 16 декабря 2025 Edgarchik написал 3 минуты назад: Able написал 22 минуты назад: Ульта лягухи прям-таки спизжена у соны из лолы Впрочем, ничего нового да и сама лягуха с языком - таам кенч Да это наверняка спецом сделали, чтоб на аркану позже забайтить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #15378 16 декабря 2025 А что если это одни и те же боты что и никса смотрят. Это же мега удобно, ты всегда видишь количество ботов на счетчике кастомки, ты понимаешь что они не упали и работают 24/7, видишь онлаин. Орудуешь ими как генерал своей армией, которая уже разбита на подразделения. Учитывая сколько возможностей в этих кастомках, уверен зашить туда плеер не является проблемой. + Эти кастомки там от одних и тех же китайцев и т.далее, это все одно брегло. И их там как раз столько, что если выбивать никса в топ на инте под 400к, придется бросать в ход всех. Поэтому на других каналах счетчики падали. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #15379 16 декабря 2025 за что нам это? в чем мы провинились в этой жизни? Ritsu twit, Rotund'jere и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #15380 16 декабря 2025 У ботов твичевских основная тема в куках, там они уже по умолчанию твичом считаются как нормальные, прогретые зрилы. Я вот не помню сайт, где можно было вбивать акк твича и узнать кого он смотрел. Вроде как его прикрыли - вот если бы он был доступен, по сути можно было бы обучить нейронку, скормить ей всех зрилов бустера со слэя и тд и прогонять через эти проверки и построить цепочку просмотров и тд. А так лишь пуки в лужу, которые можно называть теорией заговора - хуй че докажешь, но все всё понимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение