Pingvin(007) #15381 9 часов назад (изменено) finargot написал 1 час назад: У ботов твичевских основная тема в куках, там они уже по умолчанию твичом считаются как нормальные, прогретые зрилы. Я вот не помню сайт, где можно было вбивать акк твича и узнать кого он смотрел. Вроде как его прикрыли - вот если бы он был доступен, по сути можно было бы обучить нейронку, скормить ей всех зрилов бустера со слэя и тд и прогонять через эти проверки и построить цепочку просмотров и тд. А так лишь пуки в лужу, которые можно называть теорией заговора - хуй че докажешь, но все всё понимают. это просто наративная рекла называться выди на улице она везде убери отблок Изменено 9 часов назад пользователем Pingvin(007) lilmike и Mr. Renegade понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15382 8 часов назад (изменено) zikhao написал 9 часов назад: Нс недавно умничал что патч вывалят ток в перерыве какого то турика. Перерыв начался или прямо посреди турика выкатили? Да блядь это перед каждым патчем начинается фестиваль пиздаболов. - Мне тут одни люди сообщили, которые над дотой работают, что патч выйдет в такое-то время И тут же за ним ещё сотня таких же пиздаболов - Да у меня тоже есть такая информация, от моего чела из валве Кому вы блядь нахуй нужны из валве, чтоб вам что-то рассказывать, сливать какую-то информацию. Чсв дауны сидят щёки надувают, кто шире. Изменено 8 часов назад пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15383 4 часа назад Kaktys написал 3 часа назад: zikhao написал 13 часов назад: Нс недавно умничал что патч вывалят ток в перерыве какого то турика. Перерыв начался или прямо посреди турика выкатили? Да блядь это перед каждым патчем начинается фестиваль пиздаболов. - Мне тут одни люди сообщили, которые над дотой работают, что патч выйдет в такое-то время И тут же за ним ещё сотня таких же пиздаболов - Да у меня тоже есть такая информация, от моего чела из валве Кому вы блядь нахуй нужны из валве, чтоб вам что-то рассказывать, сливать какую-то информацию. Чсв дауны сидят щёки надувают, кто шире. это конечно очень интересно, но речь совсем не об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15384 3 часа назад SmokyLine написал 6 часов назад: за что нам это? в чем мы провинились в этой жизни? нахуя вы этого трансгендера тащите сюда по кд Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #15385 3 часа назад нахуй она зелёнкой волосы красит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #15386 3 часа назад в поддержку алексея навального Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #15387 3 часа назад SmokyLine написал 7 часов назад: за что нам это? в чем мы провинились в этой жизни? Слева я так понимаю это ее(его) фото до транс перехода? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #15388 1 час назад coali написал 2 часа назад: нахуя вы этого трансгендера тащите сюда по кд Допустим если дрочим на трапов, и начинать оценивать её с этой точки зрения, она начинает нравится, получается мы возращаемся к женщинам? То есть трапы это трапы как у самолета, символ перехода во всех смыслах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение