PbI6a #15441 11 января дахак схавал аудиторию рамзеса дахак сам по себе популярный стример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15442 11 января PbI6a написал 49 минут назад: дахак схавал аудиторию рамзеса дахак сам по себе популярный стример пидорас больной Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #15443 11 января Если ты не крутишь на твиче, ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15444 11 января чё за галимое 322 на третьей карте? как же ставкогоев ебут без смазки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15445 12 января (изменено) Lissander написал 7 часов назад: чё за галимое 322 на третьей карте? как же ставкогоев ебут без смазки да дота счас ты можешь за 10 проебать без рофл типо ты лайн выиграешь бежишь в экпу берешь а дальшу уже конец катки Изменено 12 января пользователем Pingvin(007) Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #15446 12 января старенький пытается оформить завоз ботов правда перед этим забыл купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #15447 12 января ну а что, ярик бы и так щас сидел в кальянке, а тут еще и бабки со стрима капают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #15448 13 января PbI6a написал 12.01.2026 в 16:35: старенький пытается оформить завоз ботов правда перед этим забыл купить Сочувствую Дженкинсу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15449 14 января (изменено) угар попался с ойндом в паблике , сказал что унего 5000тышь ммр унего жопа сгорел зацпился за мной еще зрилов на меня натравил , вот видите пример общеества ебанат сидит на смурфе играет или на бабском акке , что запрешено , пидорасы больные думаю будем нарушать законы , вот поэтмоу дота гавно , 3 поз танкую досихпор 2026 у пидорасов же крышак едит , а да 1 пул герой а да , я стримак я ебу свою мать делайте тоже самое вейкап вот поэтому в доте комьюните выблядков неральных , какой выход ебанут всех стримаков чтобы новы не повадно было , увы мы не справедливом мире живем , в мире где свою маму туудудуд делают , в итоге дота часть два 2026 ( снг сбореще даунов скритовых , аккбаров скамееров и выблядков 322 ) рябята по яйца в собственнную маму и смотрим никса аууааууаау скитер хуевы аууауауа дахак крутой( на бетикекерри) аууауауауа напиздеть на яторохукевый аууауауааууа 2(инта разьбал ) да ребята норм комьюните главное скажите блин ну это валва виноваты во всем ))))))))))))))))) адда а что что вы уже 10 лет под себя срете , вот пример был инт 20 милионов пидорас 666 начал ныть и прочи что мало им сразу скрутили нахуй АХЫХАХЫАХЫАХЫАХАХ , они натурально срут под себя , 2026 васхваление аккбаров стримеро васхвалени og это обеаные пидорасы стиройдами , знайте нс мог бы это придатвратить в моменте стукнуть кулоком сказать ребята надо чето менять , ну секс с мамой дароже , поедим на инт апазорися пьяными в анаилити поорем ( дота легкая игра любой кто внее играет ) а да в не 500 челов умееет играть Изменено 14 января пользователем Pingvin(007) pilotsevsk, Edgarchik, dokinzo и 5 другим понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #15450 14 января Pingvin(007) написал 13 минут назад: угар попался с ойндом в паблике , сказал что унего 5000тышь ммр унего жопа сгорел зацпился за мной еще зрилов на меня натравил , вот видите пример общеества ебанат сидит на смурфе играет или на бабском акке , что запрешено , пидорасы больные думаю будем нарушать законы , вот поэтмоу дота гавно , 3 поз танкую досихпор 2026 у пидорасов же крышак едит , а да 1 пул герой а да , я стримак я ебу свою мать делайте тоже самое вейкап вот поэтому в доте комьюните выблядков неральных , какой выход ебанут всех стримаков чтобы новы не повадно было , увы мы не справедливом мире живем , в мире где свою маму туудудуд делают , в итоге дота часть два 2026 ( снг сбореще даунов скритовых , аккбаров скамееров и выблядков 322 ) рябята по яйца в собственнную маму и смотрим никса аууааууаау сритер хуевы аууауауа дахак крутой( на бетикекерри) аууауауауа напиздеть на яторохукевый аууауауааууа 2(инта разьбал ) да ребята норм комьюните главное скажите блин ну это валва виноваты во всем ))))))))))))))))) адда а что что вы уже 10 лет под себя срете , вот пример был инт 20 милионов пидорас 666 начал ныть и прочи что мало им сразу скрутили нахуй АХЫХАХЫАХЫАХЫАХАХ , они натурально срут под себя , 2026 васхваление аккбаров стримеро васхвалени og это обеаные пидорасы стиройдами , знайте нс мог бы это придатвратить в моменте стукнуть кулоком сказать ребята надо чето менять , ну секс с мамой дароже , поедим на инт апазорися пьяными в анаилити поорем ( дота легкая игра любой кто внее играет ) а да в не 500 челов умееет играть pilotsevsk, mister tim, Sanek_Night и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #15451 14 января Pingvin(007) said 8 hours ago: угар попался с ойндом в паблике , сказал что унего 5000тышь ммр унего жопа сгорел зацпился за мной еще зрилов на меня натравил , вот видите пример общеества ебанат сидит на смурфе играет или на бабском акке , что запрешено , пидорасы больные думаю будем нарушать законы , вот поэтмоу дота гавно , 3 поз танкую досихпор 2026 у пидорасов же крышак едит , а да 1 пул герой а да , я стримак я ебу свою мать делайте тоже самое вейкап вот поэтому в доте комьюните выблядков неральных , какой выход ебанут всех стримаков чтобы новы не повадно было , увы мы не справедливом мире живем , в мире где свою маму туудудуд делают , в итоге дота часть два 2026 ( снг сбореще даунов скритовых , аккбаров скамееров и выблядков 322 ) рябята по яйца в собственнную маму и смотрим никса аууааууаау скитер хуевы аууауауа дахак крутой( на бетикекерри) аууауауауа напиздеть на яторохукевый аууауауааууа 2(инта разьбал ) да ребята норм комьюните главное скажите блин ну это валва виноваты во всем ))))))))))))))))) адда а что что вы уже 10 лет под себя срете , вот пример был инт 20 милионов пидорас 666 начал ныть и прочи что мало им сразу скрутили нахуй АХЫХАХЫАХЫАХЫАХАХ , они натурально срут под себя , 2026 васхваление аккбаров стримеро васхвалени og это обеаные пидорасы стиройдами , знайте нс мог бы это придатвратить в моменте стукнуть кулоком сказать ребята надо чето менять , ну секс с мамой дароже , поедим на инт апазорися пьяными в анаилити поорем ( дота легкая игра любой кто внее играет ) а да в не 500 челов умееет играть Я вмдел вод савва надо отмененного яеловека из него делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #15452 15 января (изменено) Это началось еще в 2006 когда долбаебы из русских коммунистов продавали воучи в гарене в русский дом пидарасы одним словом. Так с тех пор так оно и повелось . Заплати бабки нсу пгг или артстайлу и всё сиди с ним рядом в Доту играй Еще сидят ноют что пати мма нет хай мме ору))) Изменено 15 января пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #15453 15 января 530 написал 12 часов назад: Pingvin(007) написал 21 час назад: угар попался с ойндом в паблике , сказал что унего 5000тышь ммр унего жопа сгорел зацпился за мной еще зрилов на меня натравил , вот видите пример общеества ебанат сидит на смурфе играет или на бабском акке , что запрешено , пидорасы больные думаю будем нарушать законы , вот поэтмоу дота гавно , 3 поз танкую досихпор 2026 у пидорасов же крышак едит , а да 1 пул герой а да , я стримак я ебу свою мать делайте тоже самое вейкап вот поэтому в доте комьюните выблядков неральных , какой выход ебанут всех стримаков чтобы новы не повадно было , увы мы не справедливом мире живем , в мире где свою маму туудудуд делают , в итоге дота часть два 2026 ( снг сбореще даунов скритовых , аккбаров скамееров и выблядков 322 ) рябята по яйца в собственнную маму и смотрим никса аууааууаау скитер хуевы аууауауа дахак крутой( на бетикекерри) аууауауауа напиздеть на яторохукевый аууауауааууа 2(инта разьбал ) да ребята норм комьюните главное скажите блин ну это валва виноваты во всем ))))))))))))))))) адда а что что вы уже 10 лет под себя срете , вот пример был инт 20 милионов пидорас 666 начал ныть и прочи что мало им сразу скрутили нахуй АХЫХАХЫАХЫАХЫАХАХ , они натурально срут под себя , 2026 васхваление аккбаров стримеро васхвалени og это обеаные пидорасы стиройдами , знайте нс мог бы это придатвратить в моменте стукнуть кулоком сказать ребята надо чето менять , ну секс с мамой дароже , поедим на инт апазорися пьяными в анаилити поорем ( дота легкая игра любой кто внее играет ) а да в не 500 челов умееет играть Я вмдел вод савва надо отмененного яеловека из него делать Дайте ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15454 15 января dokinzo написал 2 часа назад: 530 написал 15 часов назад: Pingvin(007) написал 14.01.2026 в 11:40: угар попался с ойндом в паблике , сказал что унего 5000тышь ммр унего жопа сгорел зацпился за мной еще зрилов на меня натравил , вот видите пример общеества ебанат сидит на смурфе играет или на бабском акке , что запрешено , пидорасы больные думаю будем нарушать законы , вот поэтмоу дота гавно , 3 поз танкую досихпор 2026 у пидорасов же крышак едит , а да 1 пул герой а да , я стримак я ебу свою мать делайте тоже самое вейкап вот поэтому в доте комьюните выблядков неральных , какой выход ебанут всех стримаков чтобы новы не повадно было , увы мы не справедливом мире живем , в мире где свою маму туудудуд делают , в итоге дота часть два 2026 ( снг сбореще даунов скритовых , аккбаров скамееров и выблядков 322 ) рябята по яйца в собственнную маму и смотрим никса аууааууаау скитер хуевы аууауауа дахак крутой( на бетикекерри) аууауауауа напиздеть на яторохукевый аууауауааууа 2(инта разьбал ) да ребята норм комьюните главное скажите блин ну это валва виноваты во всем ))))))))))))))))) адда а что что вы уже 10 лет под себя срете , вот пример был инт 20 милионов пидорас 666 начал ныть и прочи что мало им сразу скрутили нахуй АХЫХАХЫАХЫАХЫАХАХ , они натурально срут под себя , 2026 васхваление аккбаров стримеро васхвалени og это обеаные пидорасы стиройдами , знайте нс мог бы это придатвратить в моменте стукнуть кулоком сказать ребята надо чето менять , ну секс с мамой дароже , поедим на инт апазорися пьяными в анаилити поорем ( дота легкая игра любой кто внее играет ) а да в не 500 челов умееет играть Я вмдел вод савва надо отмененного яеловека из него делать Дайте ссылку когда его бляди напали я не смотрел его стрим и даже не заходил почему выблядок играет на смуфе или бабском акк айдонтоноу , возможно если буду сажать на акнуты в росси пидорас больной задумается вот акк этой хуеы судя по дота бафу там была манта какойто пидорас там играть начал https://steamcommunity.com/profiles/76561198112363563/ Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15455 15 января Сам 24х7 матерей ебёт, но стоит на него кому-то напасть, то всё ТРЕВОГА! ТРЕВОГА! МЕНЯ ОБИЖАЮТ! небось всю ночь проплакал, маленький и до сих пор трясётся UmN1k и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15456 15 января (изменено) Kaktys написал 49 минут назад: Сам 24х7 матерей ебёт, но стоит на него кому-то напасть, то всё ТРЕВОГА! ТРЕВОГА! МЕНЯ ОБИЖАЮТ! небось всю ночь проплакал, маленький и до сих пор трясётся ДИСКАс не об этом играние на смуфах и прочим, буст смурфинг запрешен или ты осталый ник катус Изменено 15 января пользователем Pingvin(007) Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #15457 15 января (изменено) Да пидр он, все это знают первый после архангела уебище два смурфиков боты Изменено 15 января пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15458 15 января насчет газа на маму да габен даже в итене сидел играл в доту ему газовали и вообще если каткус и его дружок @UmN1k не знаю что такое мета ирония ирония , то задний проход мамы и только Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15459 15 января (изменено) Pingvin(007) написал 1 час назад: Kaktys написал 2 часа назад: Сам 24х7 матерей ебёт, но стоит на него кому-то напасть, то всё ТРЕВОГА! ТРЕВОГА! МЕНЯ ОБИЖАЮТ! небось всю ночь проплакал, маленький и до сих пор трясётся ДИСКАс не об этом играние на смуфах и прочим, буст смурфинг запрешен или ты осталый ник катус Чтоооооо? НА СМУРФЕ ИГРАЕТ? Серьёзно? Половина ебучих дота-стримеров уже лет 5 ТОЛЬКО на смурфах и играет. АПАЮ с 0 до 10к ммр за месяц, или играю на акке 15к ммр. Всякие нахуй Травоманы, Ростики и прочий отсталый мусор. И все об этом знают. И всем похуй. Особенно Валве. И ты это так же знал и тебе на это было так же похуй. Пока тебя чел на смурфе не забулил маленького. И ты чтоб насрать в ответ "удобную" причину нашёл. Уёбище. даже на секунду на смей представлять, что ты можешь тут кого-то наебать. Иди про Женька статусы пиши, чмо убогое. А на Йонда даже своё обоссаное ебало не смей открывать, это святой человек. Изменено 15 января пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15460 15 января (изменено) Kaktys написал 8 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Kaktys написал 2 часа назад: Сам 24х7 матерей ебёт, но стоит на него кому-то напасть, то всё ТРЕВОГА! ТРЕВОГА! МЕНЯ ОБИЖАЮТ! небось всю ночь проплакал, маленький и до сих пор трясётся ДИСКАс не об этом играние на смуфах и прочим, буст смурфинг запрешен или ты осталый ник катус Чтоооооо? НА СМУРФЕ ИГРАЕТ? Серьёзно? Половина ебучих дота-стримеров уже лет 5 ТОЛЬКО на смурфах и играет. АПАЮ с 0 до 10к ммр за месяц, или играю на акке 15к ммр. Всякие нахуй Травоманы, Ростики и прочий отсталый мусор. И все об этом знают. И всем похуй. Особенно Валве. И ты это так же знал и тебе на это было так же похуй. Пока тебя чел на смурфе не забулил маленького. И ты чтоб насрать в ответ "удобную" причину нашёл. Уёбище. даже на секунду на смей представлять, что ты можешь тут кого-то наебать. Иди про Женька статусы пиши, чмо убогое. А на Йонда даже своё обоссаное ебало не смей открывать, это святой человек. дык это показывает что законы и правила не работаю быдло и есть быдло а ты кактус мистер задний проход момиии, по твоей логики если все ебут свою мать ты тоже твои слова твоя правда Изменено 15 января пользователем Pingvin(007) Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение