Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

Pingvin(007) написал Только что:
Kaktys написал 9 минут назад:
Pingvin(007) написал 1 час назад:
Kaktys написал 2 часа назад:

Сам 24х7 матерей ебёт, но стоит на него кому-то напасть, то всё ТРЕВОГА! ТРЕВОГА! МЕНЯ ОБИЖАЮТ!
небось всю ночь проплакал, маленький и до сих пор трясётся 

ДИСКАс не об этом играние на смуфах  и прочим, буст смурфинг запрешен или ты осталый ник катус

Чтоооооо? НА СМУРФЕ ИГРАЕТ? Серьёзно? Половина ебучих дота-стримеров уже лет 5 ТОЛЬКО на смурфах и играет. АПАЮ с 0 до 10к ммр за месяц, или играю на акке 15к ммр. Всякие нахуй Травоманы, Ростики и прочий отсталый мусор. И все об этом знают. И всем похуй. Особенно Валве.

И ты это так же знал и тебе на это было так же похуй. Пока тебя чел на смурфе не забулил маленького. И ты чтоб насрать в ответ "удобную" причину нашёл. Уёбище. даже на секунду на смей представлять, что ты можешь тут кого-то наебать. Иди про Женька статусы пиши, чмо убогое. А на  Йонда даже своё обоссаное ебало не смей открывать, это святой человек.

дык это показывает что законы и правила не работаю быдло и есть быдло а ты кактус мистер задний проход момиии

Нет, это показывает, что ты лицемер.
Еслиб они работали, то ты бы сейчас на 0 порядочности сидел и скулил. Радуйся, что они не работают. Это плохо только для честных и хороших людей, а ты к таким не относишься.

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

я понял у вас  секта безмоглых фухххххххх я участвовать в этом не буду  побереги зад мамы кактус :jokerge:

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 1 час назад:

Что делают с человеком 20 лет доты

Я люблю тебя нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

просто это ествственный отбор или ты понимашь или ты ебаншка и живешь в шарике с дерьмо как каткус умник и прочии и  сримаки гавноеды которые испортили доту , пока есть дурачки 0iq будем сидет жрать  орать волво похуй они плохие, возможно если перестать срать под себя  чето хорошое будет и валв такие едим счас все будет гуд( нет мы будем пиздец как же все плохо  каткус купит акк и будет орать дахао по яйца в маму )  XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

1307078543_hq720(1).jpg.c79d882f3d7e0054b1ad5a901ffc06c9.jpg

Изменено пользователем Pingvin(007)

Поделиться сообщением

@Zhenek а мог бы добро сделать задонатив на таблетки пациенту выше :jokerge:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...