Kaktys #15461 15 января Pingvin(007) написал Только что: Kaktys написал 9 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Kaktys написал 2 часа назад: Сам 24х7 матерей ебёт, но стоит на него кому-то напасть, то всё ТРЕВОГА! ТРЕВОГА! МЕНЯ ОБИЖАЮТ! небось всю ночь проплакал, маленький и до сих пор трясётся ДИСКАс не об этом играние на смуфах и прочим, буст смурфинг запрешен или ты осталый ник катус Чтоооооо? НА СМУРФЕ ИГРАЕТ? Серьёзно? Половина ебучих дота-стримеров уже лет 5 ТОЛЬКО на смурфах и играет. АПАЮ с 0 до 10к ммр за месяц, или играю на акке 15к ммр. Всякие нахуй Травоманы, Ростики и прочий отсталый мусор. И все об этом знают. И всем похуй. Особенно Валве. И ты это так же знал и тебе на это было так же похуй. Пока тебя чел на смурфе не забулил маленького. И ты чтоб насрать в ответ "удобную" причину нашёл. Уёбище. даже на секунду на смей представлять, что ты можешь тут кого-то наебать. Иди про Женька статусы пиши, чмо убогое. А на Йонда даже своё обоссаное ебало не смей открывать, это святой человек. дык это показывает что законы и правила не работаю быдло и есть быдло а ты кактус мистер задний проход момиии Нет, это показывает, что ты лицемер. Еслиб они работали, то ты бы сейчас на 0 порядочности сидел и скулил. Радуйся, что они не работают. Это плохо только для честных и хороших людей, а ты к таким не относишься. emailll и UmN1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15462 15 января я понял у вас секта безмоглых фухххххххх я участвовать в этом не буду побереги зад мамы кактус Edgarchik понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #15463 15 января Что делают с человеком 20 лет доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15464 15 января pilotsevsk написал 1 час назад: Что делают с человеком 20 лет доты Я люблю тебя нахуй pilotsevsk понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15465 15 января (изменено) просто это ествственный отбор или ты понимашь или ты ебаншка и живешь в шарике с дерьмо как каткус умник и прочии и сримаки гавноеды которые испортили доту , пока есть дурачки 0iq будем сидет жрать орать волво похуй они плохие, возможно если перестать срать под себя чето хорошое будет и валв такие едим счас все будет гуд( нет мы будем пиздец как же все плохо каткус купит акк и будет орать дахао по яйца в маму ) XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Изменено 15 января пользователем Pingvin(007) Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #15466 15 января @Zhenek а мог бы добро сделать задонатив на таблетки пациенту выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15467 15 января (изменено) Pingvin(007) написал 1 час назад: просто это ествственный отбор или ты понимашь или ты ебаншка и живешь в шарике с дерьмо как каткус умник и прочии и сримаки гавноеды которые испортили доту , пока есть дурачки 0iq будем сидет жрать орать волво похуй они плохие, возможно если перестать срать под себя чето хорошое будет и валв такие едим счас все будет гуд( нет мы будем пиздец как же все плохо каткус купит акк и будет орать дахао по яйца в маму ) XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Как парня судьба доты то стала заботить, а всего то нужно было, чтоб Йонд залупой по лицу поводил! Человек буквально вырос над собой! Ждём результаты твоего противодействия смурфам. Ну ты же не воздух? Не срёшь под себя, как мы? Что кстати делать собираешь? Какие шаги предпринимать? Темка на Реддите, которую потрут? Письмо Валве, на которое ответит бот и оно уйдёт в спам? Погоди погоди, дай угадаю. Ещё раз что-то про мать высрешь постом ниже, а через день будешь игнорировать эту тему и срать статусы про женька? Бля, я будто только что будущее увидел. Изменено 15 января пользователем Kaktys Z1ggy, JohnCraft, UmN1k и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #15468 16 января Kaktys написал 8 часов назад: Pingvin(007) написал 10 часов назад: просто это ествственный отбор или ты понимашь или ты ебаншка и живешь в шарике с дерьмо как каткус умник и прочии и сримаки гавноеды которые испортили доту , пока есть дурачки 0iq будем сидет жрать орать волво похуй они плохие, возможно если перестать срать под себя чето хорошое будет и валв такие едим счас все будет гуд( нет мы будем пиздец как же все плохо каткус купит акк и будет орать дахао по яйца в маму ) XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Как парня судьба доты то стала заботить, а всего то нужно было, чтоб Йонд залупой по лицу поводил! Человек буквально вырос над собой! Ждём результаты твоего противодействия смурфам. Ну ты же не воздух? Не срёшь под себя, как мы? Что кстати делать собираешь? Какие шаги предпринимать? Темка на Реддите, которую потрут? Письмо Валве, на которое ответит бот и оно уйдёт в спам? Погоди погоди, дай угадаю. Ещё раз что-то про мать высрешь постом ниже, а через день будешь игнорировать эту тему и срать статусы про женька? Бля, я будто только что будущее увидел. Ты живешь в будущем, ты несчастное сознание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #15469 16 января Ого кактус молодец уделал шизофреника! Хорош!! Так держать ещё и лайков подфармил красавчик Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #15470 16 января Требую оштрафовать йонда и передать наминетсу мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #15471 16 января @Sanek_Night ну ты и уродец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #15472 16 января Женёк подставил, бля, буду Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #15473 17 января Да и вообще, какого хуя меня уже третий раз пытаются тегать, как мочуха у Йонда? Единственное, что я знаю, про этого выблядоса, я почерпнул на последних двух страницах от Пингвина Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autodestruction #15474 18 января (изменено) Pingvin(007) написал 14.01.2026 в 11:40: угар попался с ойндом в паблике , сказал что унего 5000тышь ммр унего жопа сгорел зацпился за мной еще зрилов на меня натравил , вот видите пример общеества ебанат сидит на смурфе играет или на бабском акке , что запрешено , пидорасы больные думаю будем нарушать законы , вот поэтмоу дота гавно , 3 поз танкую досихпор 2026 у пидорасов же крышак едит , а да 1 пул герой а да , я стримак я ебу свою мать делайте тоже самое твой друг кидает мне этот скриншот бтв и ждёт реакции (на заметку тебе) ёмаё Сава, ты ж не прав. Понятное дело, что смурфинг абсолютно пакостное дело. Но здесь Глебас попадается за тебя и ебет в очко моего керри полчаса. Без твоей помощи. Для тебя здесь только плюсы. Ты очень плохо сыграл эту игру. Спровоцировал Йонда стрёмной критикой, в следствии чего он чекнул твой профиль. И твой профиль настолько легендарный на твиче, что им невозможно не заинтересоваться. Он мог ничего не говорить. Зрилы сами бы зашли посмотреть на этот шедевр своими глазами, чтобы убедиться, что такое ваще существует Играла на Падже и поражалась, каким образом Алхимос имеет ноль нетворса всю катку: https://www.dotabuff.com/matches/8648542292 Я рил переживаю за твоё ментальное здоровье. Ты искренне любишь доту, потратил на неё треть сознательной жизни, и добиваешь себя однобоким взглядом на вещи, абсолютно негативным и топорным, где ты дартантян, остальные сам знаешь кто. Либо многослойно троллишь, поддерживая авторитет местного дурачка на этом форуме Очень надеюсь, что у тебя всё однажды наладится. Будь проще мэн Изменено 18 января пользователем Autodestruction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #15475 18 января пососи ему а кому реши сама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autodestruction #15476 18 января (изменено) ural1qqq написал 12 минут назад: пососи ему а кому реши сама пашёл нахуй на чей реши сам Изменено 18 января пользователем Autodestruction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #15477 18 января Autodestruction написал 2 минуты назад: ural1qqq написал 14 минут назад: пососи ему а кому реши сама пашёл нахуй Попахивает однобоким взглядом Разширяй кругозор Будь проще ву мэн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15478 19 января лол, думал тут обсуждают как месят глину Топсон и компания на ЕПЛ, а тут какие то хуи и жеппы Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #15479 19 января основной вопрос был ли ярик в тае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение