Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

dDontStop написал 27.02.2026 в 16:15:
Юрий Ханин написал 27.02.2026 в 10:55:

описание событий прошлого шито белыми нитками

Так-то твой тэйк про нищий онлайн парирован вполне себе пруфами для тех дат.

А уже опираясь на 20к можно утверждать, что это был один из самых больших прогрессов солостримера не то что по говнодоте или на тот момент, а вообще для рутвича оллтайм. Даже без скидок на сегодняшних лиловых пидорасов, 20к - это недостижимая цифра в том числе и с учетом ботов почти для всех подсосов буков.

И вот чел, даже не успев заебаться как анальный мангоед, даже не заработав свои мультимиллионы на буках, даже не видя той стагнации, которая в доте с 21 года, при этом вкладывая своих личных денег 4к на организацию турнира, строя бренд вдолгую, ни с того ни с сего прекращает стримить... Но нет, у него не рождается тройня, ему не говорят на работе хорош баловаться трансляциями, его не заебывает дота, он прекращает стримить именно компетку, продолжая подрубать паблики. Даже раз в год он не осмеливается покастить какую-нибудь хуйню типа плей-оффа инта.

Так что если есть интерес, а пингиии вроде активничает иногда, можем замазать до косаря баксов. Думаю, никакого нда от сволочая больше нет, и он может в двух словах рассказать почему так резко оборвал свою деятельность.

Пинги игнорирует вопросы про доту и доната у него нет, так что вряд ли кто-то что-то узнает

dDontStop понравилось это

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

BatiskaF написал 20 часов назад:

как будто понерфить ебучие ауры

та не, причем тут ауры? говнодоте не хватает динамики, карту увеличили в 1,5 раза, а скорость передвижения осталась прежней. сегодня ты вайперу собираешь травела, чтобы он стал полноценным героем, 10 минут ты фармишь на сапог первым слотом...

и, кста, до сих пор в недоумении как вольво не нашли прямой зависимости между скоростью передвижения и удовольствием от игры, ибо на ебаной цмке не важно выиграл ты или проебал играть просто невыносимо.

а также, 30+ минут перерывы между картами, 10-15 минут паузы в играх, задержки, первые 20 минут лайнинга унылейшее действо и что-то более-менее интерсное наклевывается на 40+ минуте, когда у челов +- равные нетворсы. так еще и команд русскоязычных ебнесся, за кого болеть то? раньше видишь нави, вп и буильничек по зову сердца завел, а сейчас одно снг глиномесиво.

Поделиться сообщением

так если убрать снгшников что останется от доки2? Пускай месятся 

Поделиться сообщением

никс пидор

Segga написал 17 минут назад:

пожератель хуев мужских 

Поделиться сообщением

Хули обсуждать, дота мертвая игра уже. Матчмейкинг давно дохлый, сервера каждую 2 игру лагают у всех в катке пакетлосс начинается жёсткий, хуесосы в игру заходят не поиграть а занять слот на мапе, из 10 игр дай бог попадется команда в которой люди коллы дают а не бегают молча боясь получить мут за любое сообщение в чате. 

Кстати отдельный респект разрабу который придумал Мут не по времени а по порядочности, одной строчкой кода мужик превратил комьюнити в ебаных крыс которые чуть что сразу репорт кидают и тебе -100 поряды за один реп снимает 

Спасибо хоть букам и СНГ имбецилам которые в эту помойку деньги вливают и держат ее на минимальном уровне поддержки от разрабов(судя по лагающим серверам уже и их на картошку перенесли)

2x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Поделиться сообщением

nLyToH написал 1 час назад:

10 игр дай бог попадется команда в которой люди коллы дают

так там ещё на 1 из 100 игр не будут коллить откровенную хуиту

Поделиться сообщением

nLyToH написал 1 час назад:

Хули обсуждать, дота мертвая игра уже. Матчмейкинг давно дохлый, сервера каждую 2 игру лагают у всех в катке пакетлосс начинается жёсткий, хуесосы в игру заходят не поиграть а занять слот на мапе, из 10 игр дай бог попадется команда в которой люди коллы дают а не бегают молча боясь получить мут за любое сообщение в чате. 

Кстати отдельный респект разрабу который придумал Мут не по времени а по порядочности, одной строчкой кода мужик превратил комьюнити в ебаных крыс которые чуть что сразу репорт кидают и тебе -100 поряды за один реп снимает 

Спасибо хоть букам и СНГ имбецилам которые в эту помойку деньги вливают и держат ее на минимальном уровне поддержки от разрабов(судя по лагающим серверам уже и их на картошку перенесли)

ну хуй знает, крайне редко лагает, а вот выблядосы в тиме это по кд конечно, но это дота, так было всегда в пабе, еще со времен "а как тут строить"

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Шел 2026, а они до сих пор обсуждают, что игра мертва 

Поделиться сообщением

finargot написал 9 минут назад:

Шел 2026, а они до сих пор обсуждают, что игра мертва 

значит она не мертва

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

И через 10 лет не будет мертва 

Поделиться сообщением

Мне вчера перед сном ютаб стрим какого-то мужичка с айсикаппа подкинул вот где жизнь 

Человек с узбеками в первую доту играет в 2026 году с одним курьером и всем остальным. Помойка два еще 150 лет проживет

Поделиться сообщением

dokinzo написал 51 минуту назад:

с одним курьером

саппорт купи куру :pepehands:

мидер сука отдай куру :pepehands:

NovicE понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

nLyToH написал 03.03.2026 в 06:37:

Хули обсуждать

Так в смысле, что люди в нее играют я могу понять. Это вполне здоровая позиция, если тебе нравится дота и ты запускаешь. При всех конкретных недостатках формат мобы гениален. А вот нахуя куколды смотрят доту, вот это мне интересно. Игра бесплатна, доступна, не требует атомного реактора для комфорта. Нет, ебанашки идут смотреть говностримы, говнокомпетку. Когда в ней для просмотра буквально хуево все: уебская организация еженедельных однотипных ланов, унылые комментаторы, ебейшие задержки в расписаниях, никакой харизматичной персоны на сотню дармоедов, одни снг и европейцы, буквально не за кого болеть - их слишком дохуя и постоянные решафлы.

Такой в субботу: "А что бы посмотреть, что бы поделать? Дай-ка подрублю 10 уебанов глиномесящих крипов 40 минут, с разряженными наушниками и недержанием мочи," - охуенный вечер.

Поделиться сообщением

у кого то просто гормоны играют, ах юность, критикуешь всё подряд и считаешь себя самым умным :kaifstelish:

Поделиться сообщением

dokinzo написал 04.03.2026 в 15:28:

Мне вчера перед сном ютаб стрим какого-то мужичка с айсикаппа подкинул вот где жизнь 

Человек с узбеками в первую доту играет в 2026 году с одним курьером и всем остальным. Помойка два еще 150 лет проживет

Так я не удивлюсь, если ламповая первая дота с адекватными скиллами и механиками переживет лолообразную кринжатину дота2

gilgalad_ понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 5 часов назад:
dokinzo написал 04.03.2026 в 18:28:

Так я не удивлюсь, если ламповая первая дота с адекватными скиллами и механиками переживет лолообразную кринжатину дота2

Доке2 можно смело подыхать Габен вынес с нее максимум

Поделиться сообщением

Еще чутка рано, надо еще захуярить таланты для аспектов и врожденки для шардов, и всем по монитору

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

dDontStop написал 01.03.2026 в 01:59:

Напомните мне, нахуя кто-то из ветки вообще открывает стримы по доте? Дефолтный форумный продотер - это скуфинарий 30-35 лет, который воочию наблюдал триумф нави в 2011 и сейчас, спустя 15 лет, продолжает лицезреть групповые дримлиги? Когда плотно посрать после хрючева с доставки куда интереснее, чем современная компетка. При этом ставки - табу, но мне даже представить страшно ебало зрителя, который запускает поток рамдога или мангоеда

Ну я (возможно из ветки)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...