Beznogim #15701 1 марта dDontStop написал 27.02.2026 в 16:15: Юрий Ханин написал 27.02.2026 в 10:55: описание событий прошлого шито белыми нитками Так-то твой тэйк про нищий онлайн парирован вполне себе пруфами для тех дат. А уже опираясь на 20к можно утверждать, что это был один из самых больших прогрессов солостримера не то что по говнодоте или на тот момент, а вообще для рутвича оллтайм. Даже без скидок на сегодняшних лиловых пидорасов, 20к - это недостижимая цифра в том числе и с учетом ботов почти для всех подсосов буков. И вот чел, даже не успев заебаться как анальный мангоед, даже не заработав свои мультимиллионы на буках, даже не видя той стагнации, которая в доте с 21 года, при этом вкладывая своих личных денег 4к на организацию турнира, строя бренд вдолгую, ни с того ни с сего прекращает стримить... Но нет, у него не рождается тройня, ему не говорят на работе хорош баловаться трансляциями, его не заебывает дота, он прекращает стримить именно компетку, продолжая подрубать паблики. Даже раз в год он не осмеливается покастить какую-нибудь хуйню типа плей-оффа инта. Так что если есть интерес, а пингиии вроде активничает иногда, можем замазать до косаря баксов. Думаю, никакого нда от сволочая больше нет, и он может в двух словах рассказать почему так резко оборвал свою деятельность. Пинги игнорирует вопросы про доту и доната у него нет, так что вряд ли кто-то что-то узнает dDontStop понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDontStop #15702 2 марта BatiskaF написал 20 часов назад: как будто понерфить ебучие ауры та не, причем тут ауры? говнодоте не хватает динамики, карту увеличили в 1,5 раза, а скорость передвижения осталась прежней. сегодня ты вайперу собираешь травела, чтобы он стал полноценным героем, 10 минут ты фармишь на сапог первым слотом... и, кста, до сих пор в недоумении как вольво не нашли прямой зависимости между скоростью передвижения и удовольствием от игры, ибо на ебаной цмке не важно выиграл ты или проебал играть просто невыносимо. а также, 30+ минут перерывы между картами, 10-15 минут паузы в играх, задержки, первые 20 минут лайнинга унылейшее действо и что-то более-менее интерсное наклевывается на 40+ минуте, когда у челов +- равные нетворсы. так еще и команд русскоязычных ебнесся, за кого болеть то? раньше видишь нави, вп и буильничек по зову сердца завел, а сейчас одно снг глиномесиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #15703 2 марта так если убрать снгшников что останется от доки2? Пускай месятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #15704 3 марта никс пидор Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #15705 3 марта Хули обсуждать, дота мертвая игра уже. Матчмейкинг давно дохлый, сервера каждую 2 игру лагают у всех в катке пакетлосс начинается жёсткий, хуесосы в игру заходят не поиграть а занять слот на мапе, из 10 игр дай бог попадется команда в которой люди коллы дают а не бегают молча боясь получить мут за любое сообщение в чате. Кстати отдельный респект разрабу который придумал Мут не по времени а по порядочности, одной строчкой кода мужик превратил комьюнити в ебаных крыс которые чуть что сразу репорт кидают и тебе -100 поряды за один реп снимает Спасибо хоть букам и СНГ имбецилам которые в эту помойку деньги вливают и держат ее на минимальном уровне поддержки от разрабов(судя по лагающим серверам уже и их на картошку перенесли) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15706 3 марта nLyToH написал 1 час назад: 10 игр дай бог попадется команда в которой люди коллы дают так там ещё на 1 из 100 игр не будут коллить откровенную хуиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15708 3 марта nLyToH написал 1 час назад: Хули обсуждать, дота мертвая игра уже. Матчмейкинг давно дохлый, сервера каждую 2 игру лагают у всех в катке пакетлосс начинается жёсткий, хуесосы в игру заходят не поиграть а занять слот на мапе, из 10 игр дай бог попадется команда в которой люди коллы дают а не бегают молча боясь получить мут за любое сообщение в чате. Кстати отдельный респект разрабу который придумал Мут не по времени а по порядочности, одной строчкой кода мужик превратил комьюнити в ебаных крыс которые чуть что сразу репорт кидают и тебе -100 поряды за один реп снимает Спасибо хоть букам и СНГ имбецилам которые в эту помойку деньги вливают и держат ее на минимальном уровне поддержки от разрабов(судя по лагающим серверам уже и их на картошку перенесли) ну хуй знает, крайне редко лагает, а вот выблядосы в тиме это по кд конечно, но это дота, так было всегда в пабе, еще со времен "а как тут строить" Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #15709 4 марта Шел 2026, а они до сих пор обсуждают, что игра мертва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15710 4 марта finargot написал 9 минут назад: Шел 2026, а они до сих пор обсуждают, что игра мертва значит она не мертва Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #15711 4 марта И через 10 лет не будет мертва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #15712 4 марта Мне вчера перед сном ютаб стрим какого-то мужичка с айсикаппа подкинул вот где жизнь Человек с узбеками в первую доту играет в 2026 году с одним курьером и всем остальным. Помойка два еще 150 лет проживет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #15713 4 марта dokinzo написал 51 минуту назад: с одним курьером саппорт купи куру мидер сука отдай куру NovicE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDontStop #15714 4 марта nLyToH написал 03.03.2026 в 06:37: Хули обсуждать Так в смысле, что люди в нее играют я могу понять. Это вполне здоровая позиция, если тебе нравится дота и ты запускаешь. При всех конкретных недостатках формат мобы гениален. А вот нахуя куколды смотрят доту, вот это мне интересно. Игра бесплатна, доступна, не требует атомного реактора для комфорта. Нет, ебанашки идут смотреть говностримы, говнокомпетку. Когда в ней для просмотра буквально хуево все: уебская организация еженедельных однотипных ланов, унылые комментаторы, ебейшие задержки в расписаниях, никакой харизматичной персоны на сотню дармоедов, одни снг и европейцы, буквально не за кого болеть - их слишком дохуя и постоянные решафлы. Такой в субботу: "А что бы посмотреть, что бы поделать? Дай-ка подрублю 10 уебанов глиномесящих крипов 40 минут, с разряженными наушниками и недержанием мочи," - охуенный вечер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15716 5 марта у кого то просто гормоны играют, ах юность, критикуешь всё подряд и считаешь себя самым умным Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #15717 5 марта dokinzo написал 04.03.2026 в 15:28: Мне вчера перед сном ютаб стрим какого-то мужичка с айсикаппа подкинул вот где жизнь Человек с узбеками в первую доту играет в 2026 году с одним курьером и всем остальным. Помойка два еще 150 лет проживет Так я не удивлюсь, если ламповая первая дота с адекватными скиллами и механиками переживет лолообразную кринжатину дота2 gilgalad_ понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #15718 5 марта ya_nobody написал 5 часов назад: dokinzo написал 04.03.2026 в 18:28: Мне вчера перед сном ютаб стрим какого-то мужичка с айсикаппа подкинул вот где жизнь Человек с узбеками в первую доту играет в 2026 году с одним курьером и всем остальным. Помойка два еще 150 лет проживет Так я не удивлюсь, если ламповая первая дота с адекватными скиллами и механиками переживет лолообразную кринжатину дота2 Доке2 можно смело подыхать Габен вынес с нее максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #15719 5 марта Еще чутка рано, надо еще захуярить таланты для аспектов и врожденки для шардов, и всем по монитору Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #15720 6 марта dDontStop написал 01.03.2026 в 01:59: Напомните мне, нахуя кто-то из ветки вообще открывает стримы по доте? Дефолтный форумный продотер - это скуфинарий 30-35 лет, который воочию наблюдал триумф нави в 2011 и сейчас, спустя 15 лет, продолжает лицезреть групповые дримлиги? Когда плотно посрать после хрючева с доставки куда интереснее, чем современная компетка. При этом ставки - табу, но мне даже представить страшно ебало зрителя, который запускает поток рамдога или мангоеда Ну я (возможно из ветки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение