mister tim #21 23 ноября 2021 (изменено) Первый на второй нах Изменено 23 ноября 2021 пользователем mister tim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #22 23 ноября 2021 skel67 написал 5 часов назад: Аммар зе факер вперёд this Цитата Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #23 23 ноября 2021 На второй у второго дивизиона maryonepear понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #24 23 ноября 2021 Able написал 7 минут назад: На второй у второго дивизиона Сука, опередил, вп Able понравилось это Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #25 23 ноября 2021 на второй у топ 4 команды мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 23 ноября 2021 (изменено) Проиграют только сикретам тут все что надо 1—2—3 молодые агрессивные с хорошим микро стабильная опытная 4 и 5 которая бредит брендом и будет ночами сидеть и изучать мету и лучшие стратегии разных регионов это все усиливается стоящими за спиной себом и нотейлом в тоже время когда три кора будут как бультерьеры бросаться в драку их не то что никто не осадит им ещё и подскажут как это правильней делать. Молодежь хочет играть агрессивно, во многих других оргах сидят закомплексованные тренера которые могут только по бумажке из бабушкиного шифанера. Тут себ и нотеил которые наоборот будут поощрять. перспективнейший состав из всех перестановок в тимах, жалею только об одном. Очень хотел увидеть миракла и Самуила в одном составе. Это как Месси и Роналдо в одной тиме, да скорее всего не взлетит, но шоу бы хотели многие увидеть. всегда болею за ОГ. Игра для зрителя это в первую очередь зрелище. Если будет выбор между терпилодотой но первым местом или с оголтелыми драками и экшеном, я выберу второе. ОГ это как Тайсон в доте. ОГ это Партос из трёх мушкетеров — Партос, а вы почему дерётесь? — я дерусь …. Потому что я дерусь Изменено 23 ноября 2021 пользователем Gomosek raichuu, AxeL228, Balabosi и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #27 24 ноября 2021 Нахуй терпилодоту, гомосек всё правильно написал. Цитата Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raichuu #30 24 ноября 2021 ебка правоприемника блека на поз2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #31 24 ноября 2021 0:00 gmt+7 это сколько блять на человеческий язык? Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #32 24 ноября 2021 @spaceCreated. притопка за этого парня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #34 24 ноября 2021 какая же пизда сикретам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #35 24 ноября 2021 Про нового керри OG ничего не могу сказать крутого. Примерно как Куман играет. Но мне нравится вообще. У них мидер и оффлейнер крутые.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 24 ноября 2021 espantapajaros и pl1xt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #38 24 ноября 2021 Талиб устроит геноцид :((( Цитата Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raichuu #39 24 ноября 2021 Komatsu написал 4 минуты назад: Талиб устроит геноцид :((( сбитый летчик, уже никогда ничего не покажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #40 24 ноября 2021 напомню что талиб взял инт когда был пиздюком как эти малые Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение