100mmr_trash #161 7 декабря 2021 Вместе с тундрой фавориты Европы. Но реальную силу можно увидеть только после матчей со Спиритами, ВП и Пакчампами. AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #162 7 декабря 2021 LetMeHandleThat написал 9 минут назад: Ardens написал 19 минут назад: Вчера. бля как же мише повезло в такой тиме оказаться Без Миши эти игроки в тир-2 еле справлялись Приятно смотреть. ОГ 2015 вернулись. бзм не играл во 2 сезоне дпц и атф стендинил за чикен файтерс, спейс в юник с гостиком и бигнумом тир 2 они как раз ебали легко единственный тир-1 турнир есл проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #163 7 декабря 2021 Ardens написал 4 минуты назад: LetMeHandleThat написал 17 минут назад: Ardens написал 27 минут назад: Вчера. бля как же мише повезло в такой тиме оказаться Без Миши эти игроки в тир-2 еле справлялись Приятно смотреть. ОГ 2015 вернулись. бзм не играл во 2 сезоне дпц и атф стендинил за чикен файтерс, спейс в юник с гостиком и бигнумом тир 2 они как раз ебали легко единственный тир-1 турнир есл проебали Нахуй ты споришь со мной, если понятия не имеешь о чем говоришь Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #164 7 декабря 2021 даже разрываюсь кто симпатичен больше среди зарубежных ЕГ или ОГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charcoal #165 7 декабря 2021 ezequel написал 2 минуты назад: даже разрываюсь кто симпатичен больше среди зарубежных ЕГ или ОГ ОГ офк, как можно болеть за 4 додика + Егора?)) В Оуджи бисты ебучие сидят бургеры жрут водку пьют ебут официалки им просто похуй на все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #167 7 декабря 2021 как можно не болеть за русича и козачка в одном составе? Цитата NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charcoal #168 7 декабря 2021 ezequel написал 11 минут назад: егор мне ближе для меня тож но там артузи и абед на корах зачем ето смотреть болеть лол егорка на инте будет 100% а за ог можно и подтопить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #169 7 декабря 2021 так по ОГ видно что они тоже на инте будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #170 7 декабря 2021 Красиво Амар на бытулку садится без сигнатур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #171 7 декабря 2021 Chasm написал 6 минут назад: Красиво Амар на бытулку садится без сигнатур так сельд это его сигнатура была... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
easyfrags #172 7 декабря 2021 Ну ликвид тоже не слабые че то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #173 7 декабря 2021 (изменено) мои мальчики на ог вы только посмотрите это же лучшие года вп когда они топ 6 взяли ну с кидом Изменено 7 декабря 2021 пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #174 7 декабря 2021 LetMeHandleThat написал 1 час назад: Ardens написал 1 час назад: LetMeHandleThat написал 1 час назад: Ardens написал 1 час назад: Вчера. бля как же мише повезло в такой тиме оказаться Без Миши эти игроки в тир-2 еле справлялись Приятно смотреть. ОГ 2015 вернулись. бзм не играл во 2 сезоне дпц и атф стендинил за чикен файтерс, спейс в юник с гостиком и бигнумом тир 2 они как раз ебали легко единственный тир-1 турнир есл проебали Нахуй ты споришь со мной, если понятия не имеешь о чем говоришь что ты мне скинул долбаеб мб откроешь ликвипедию и посмотришь в каких турнирах и каким составом они участвовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #175 7 декабря 2021 ебать клоун какой то на енигме играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #176 7 декабря 2021 Этот состав дерьма не пройдет на мажор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #177 7 декабря 2021 (изменено) ЭТОТ СОСТАВ ДЕРЬМА НЕ ОСТАНОВИТЬ пока они до топ6 инта не дойдут офк смотрите на этого долбаеба на вк я хуею ДЕД ЧТО С ТОБОЙ? Изменено 7 декабря 2021 пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #178 7 декабря 2021 Eva написал 22 минуты назад: Этот состав дерьма не пройдет на мажор ты не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #179 7 декабря 2021 лучшая катка сезона пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #180 7 декабря 2021 Ликвид так-то хорошо играли. Не ожидал от этого состава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение