MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 23 ноября 2021 Парни что думаете о Qnet Именно сегодня я стал свидетелем этой хуйни позвонил мне товарищ более мение хорошо общаемся пригласил в гости,когда пришел увидел пару своих знакомых которых давно не видел но всетаки был рад был увидеть как и я,никто не понимал че происходит Приходит какой то чел в рубашке и начинает затирать про компанию и т.д и т.п все работает деньги идут Блять я такой стыд не испытывал уже просто хуй знает скок послушал сказал что завтра с ними в офис съездию посмотрю че у них там и нассу на пол Блять какой же ужас это пиздец saegSveta и wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 23 ноября 2021 Да не маскируйся. Давай уже рекламируй прямо. Нахуй такие мансы. Тут не дураки Based God, gin, 3trall и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3 23 ноября 2021 да я просто в ахуе как блять среди моих знакомых могла эта чума завестись в 2002 году как на это вестись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4 23 ноября 2021 Попроси денег на такси до офиса и ливни Больше не побеспокоит Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5 23 ноября 2021 бля рофл в том что чел нормальный бабки у него есть норм работа недавно на свадьбе его гуляли я вот сижу или он совсем долбаеб или блять его загипнотизировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 23 ноября 2021 А потом это новый биткоин или Илона Маск, а ты так и остался просто неймом и нашим другом на ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7 23 ноября 2021 блять я просто в ахуе обидно за людей конечно но я завтра обязательно съезжу с ним в офис и порофлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #9 23 ноября 2021 Это же вроде сетевая хуйня вроде амвэя или орифлейма, при чем тут пирамида? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #10 23 ноября 2021 ну не пирамида я хуй знает я всю эту хуйню под одну гребенку гребу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 23 ноября 2021 MAMA_GUFA написал 1 минуту назад: ну не пирамида я хуй знает я всю эту хуйню под одну гребенку гребу Перед поездкой в офис купи амулет и завяжи красную ниточку на запястье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #12 23 ноября 2021 Gomosek написал 5 минут назад: MAMA_GUFA написал 7 минут назад: ну не пирамида я хуй знает я всю эту хуйню под одну гребенку гребу Перед поездкой в офис купи амулет и завяжи красную ниточку на запястье да поехали с нами ,будешь моим оберегом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 23 ноября 2021 MAMA_GUFA написал 1 минуту назад: Gomosek написал 7 минут назад: MAMA_GUFA написал 9 минут назад: ну не пирамида я хуй знает я всю эту хуйню под одну гребенку гребу Перед поездкой в офис купи амулет и завяжи красную ниточку на запястье да поехали с нами ,будешь моим оберегом Вооо. Начинается я же говорил его затянули. Он уже ненавязчиво людей собирает Если ты так хочешь стать бриллиантом (или как том в орифлейме) то мы соберём тут человек 20 и скажем что мы от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14 23 ноября 2021 Gomosek написал 9 минут назад: MAMA_GUFA написал 11 минут назад: ну не пирамида я хуй знает я всю эту хуйню под одну гребенку гребу Перед поездкой в офис купи амулет и стань в него Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #15 23 ноября 2021 завтра отпишусь че как было бля интересно есть тут люди кого знакомые или друзья так же завлекали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 23 ноября 2021 MAMA_GUFA написал 2 минуты назад: завтра отпишусь че как было бля интересно есть тут люди кого знакомые или друзья так же завлекали Братик вхуярь стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #17 23 ноября 2021 MAMA_GUFA написал 11 минут назад: завтра отпишусь че как было бля интересно есть тут люди кого знакомые или друзья так же завлекали Я даже там типа работал Даже вспоминать стыдно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #18 23 ноября 2021 MAMA_GUFA написал 13 минут назад: завтра отпишусь че как было бля интересно есть тут люди кого знакомые или друзья так же завлекали Скажут, что будешь победителем по жизни, иметь пассивный доход в миллионы и сисястых телок, а пока пиздуй впаривать их хуйню родственникам/друзьям и ищи таких же лохов, как ты сам, с которых тебе будет процент капать. Еще тебя посвятят в обычаи своей секты и дадут методички, как правильно ссать в уши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #19 23 ноября 2021 погугли отзывы, чтоб по фактам разъёбывать, а не мычать "ну эт самое, ну хз" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 23 ноября 2021 Через неделю — новая ава Тс Glamdring и Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение