DzuuD #41 24 ноября 2021 Lils2013 написал 15 минут назад: DzuuD написал 26 минут назад: Lils2013 написал 34 минуты назад: Ну и зря, qnet нормальный проект, я вот нормально поднялся на нем, нормальный шанс подзаработать был, а ты проебал. Так ты и останешься лохом и завистником тогда нахуй ты тут сидишь ваще Я как джастерор и ролла, рофлю с нищуков тогда без б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #42 26 ноября 2021 MAMA_GUFA написал 24.11.2021 в 15:55: да кароч в пизду я решил не ехать даже Поругался с товарищем сказал что он дебич и т.д и не хочу с ним на эту тему разговаривать... он мне какие то пруфы начал кидать я кароч ебал и добавил в игнор блять тебе же написали попроси денег на проезд и не приезжай он бы сам тебя удалил а ты бы еще и профитонычей поимел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #43 26 ноября 2021 Ты это , скажи товаришу что веришь в успех этой хуйни. Скажи пусть берет кредит по все имущество, желательно валютный, и вклпдывается. А когда его кинут звони и смейся по ночам. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #44 26 ноября 2021 MAMA_GUFA написал 23.11.2021 в 23:05: завтра отпишусь че как было бля интересно есть тут люди кого знакомые или друзья так же завлекали Написал как-то одноклассник, которого давно не видел и с которыми мы когда-то общались. По факту оказалось что он это сделал чтобы начать впаривать мне какой-то лохотрон фонд куда ложишь деньги на старость и они там растут, а снять сможешь только через 25 лет. Причем этот одноклассник всегда мне казался адекватом. Блять это был такой угар как он начал на листочке рисовать какую-то хуйню типа "вот это ты", а "это твои цели", я уже не помню, но был угар. В итоге я с него сначала ржал, думал ты че угараешь? А он по факту не угарал, я попытался ему пояснить что это лохотрон и долбаебизм, а он начал кидать какие-то ссылки что фонд существует с 123 года до нашей эры. Я у него начал выяснить всем ли он знакомым эту хуйню парит щас? Он такой да, у меня даже тетрадь есть с номерами и фамилиями куда я вписываю всех возможных кандидатов)))))))))))))))))))) В итоге я ему сказал что он дебик и свалил в закат, это было года два назад, даже интересно спросить как его МММ там поживает :D saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #45 26 ноября 2021 Drakonian написал 19 минут назад: MAMA_GUFA написал 24.11.2021 в 02:05: завтра отпишусь че как было бля интересно есть тут люди кого знакомые или друзья так же завлекали Написал как-то одноклассник, которого давно не видел и с которыми мы когда-то общались. По факту оказалось что он это сделал чтобы начать впаривать мне какой-то лохотрон фонд куда ложишь деньги на старость и они там растут, а снять сможешь только через 25 лет. Причем этот одноклассник всегда мне казался адекватом. Блять это был такой угар как он начал на листочке рисовать какую-то хуйню типа "вот это ты", а "это твои цели", я уже не помню, но был угар. В итоге я с него сначала ржал, думал ты че угараешь? А он по факту не угарал, я попытался ему пояснить что это лохотрон и долбаебизм, а он начал кидать какие-то ссылки что фонд существует с 123 года до нашей эры. Я у него начал выяснить всем ли он знакомым эту хуйню парит щас? Он такой да, у меня даже тетрадь есть с номерами и фамилиями куда я вписываю всех возможных кандидатов)))))))))))))))))))) В итоге я ему сказал что он дебик и свалил в закат, это было года два назад, даже интересно спросить как его МММ там поживает :D Бля чел, он через 23 года будет на майбахе по своему собственному острову гонять и рофлить с тебя копающегося в помойке Rintz, Lils2013, Lissander и 2 другим понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #47 26 ноября 2021 Как же хочется вкатиться в какую-нибудь пирамиду типо финико на этапе когда она только зарождается, чтобы разбогатеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #49 26 ноября 2021 WizardDemon написал 2 минуты назад: создай сам Будешь первым десятником? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #50 26 ноября 2021 А все кто не успеют-уебаны тысячного ранга Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #51 26 ноября 2021 Able написал 9 минут назад: А все кто не успеют-уебаны тысячного ранга чур я бриллиантовый сотник Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #52 26 ноября 2021 Index написал 16 минут назад: WizardDemon написал 20 минут назад: создай сам Будешь первым десятником? станем богатыми и купим пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 26 ноября 2021 Пока мы третью страницу наполняем. Парень лаве гребет лопатой. Гуф ну что там? Неудержался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #55 26 ноября 2021 самое главное если чаёк или кофеек предложат - не пей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #56 28 ноября 2021 quatro_ekanet1 написал 26.11.2021 в 19:33: самое главное если чаёк или кофеек предложат - не пей ????поясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #57 28 ноября 2021 MAMA_GUFA написал 4 минуты назад: quatro_ekanet1 написал 26.11.2021 в 17:33: самое главное если чаёк или кофеек предложат - не пей ????поясни Наркотики или лекарства для усиления эффективности гипноза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #58 28 ноября 2021 читал случаи когда люди заходят в офис а потом не понимают «все как в тумане, не помню чтобы я какие-то бумаги подписал» MAMA_GUFA написал 6 минут назад: quatro_ekanet1 написал 26.11.2021 в 18:33: самое главное если чаёк или кофеек предложат - не пей ????поясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 28 ноября 2021 Или проще. Клофелин, потом видеосъёмка твоей голой задницы с фаллоимитатором возле неё с целью дальнейшего твоего шантажа. Мол либо работаешь либо топик на ПД Аля бумыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #60 28 ноября 2021 жаль что у меня нет друзей и никто никогда не позовет меня в пирамиду Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение