LynTeek #841 10 апреля 2023 Noise in my head... написал 2 минуты назад: LynTeek написал 4 минуты назад: Noise in my head... написал 10 минут назад: Stepa_Babikov написал 18.02.2023 в 00:55: Кровью и потом Красавчик братик!! LynTeek написал 18.02.2023 в 01:14: молодец, а теперь выйди на улицу Душнила ёбаный! Привет чмоня, хочешь 1х1 выйдем в 3+2 блице? Привет, лунатик, брат! Я очень плохо очень играю в шахматы, но давай а чё нет. Как то через чем ком можно это сделать? @LynTeek привет давай https://lichess.org/lxdIflkt Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #842 10 апреля 2023 Сука:( Давай ещё раз, щас я подсоберусь! @LynTeek Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #843 10 апреля 2023 привет ну вот и нехуй я победил значит я прав в нашем конфликте бля ну давай Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #844 10 апреля 2023 LynTeek написал 6 минут назад: привет ну вот и нехуй я победил значит я прав в нашем конфликте бля ну давай Щас у меня было уже лучше, ха неожидал, как я тебя на вилке поймаю! Давай последнюю и разойдемся. @LynTeek Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #845 10 апреля 2023 да ебаный турнир нужен нормальный шоб сильнейшие продоты попиздились Methamphetamine понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #846 10 апреля 2023 LynTeek написал 2 минуты назад: да ебаный турнир нужен нормальный шоб сильнейшие продоты попиздились Ну беги, беги, трус Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #847 10 апреля 2023 Страшно представить, насколько упал социальный рейтинг Лиженя после h3. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #848 10 апреля 2023 Немного наверстываю, не было времени посмотреть ранее. А чо за правила, сходил и иди гуляй по своим делам от стола. Это норм тема на мировых турнирах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #849 10 апреля 2023 togipiforever написал 45 минут назад: Немного наверстываю, не было времени посмотреть ранее. А чо за правила, сходил и иди гуляй по своим делам от стола. Это норм тема на мировых турнирах? да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #850 10 апреля 2023 togipiforever написал 1 час назад: Немного наверстываю, не было времени посмотреть ранее. А чо за правила, сходил и иди гуляй по своим делам от стола. Это норм тема на мировых турнирах? Тут на один ход даётся ахулиард времени,+ шахматисты высокого уровня могут в голове держать доску, и думать над партией. Всяко лучше чем жопу отсиживать, а так можно кровь по телу подгонять, пока думаешь. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #851 10 апреля 2023 Принял парни, сорян за невежество. Да я в курсе Алехин мог держать 32 доски, вроде. Топим за нашего бистяру Фростнову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блинчик_с_маслом #852 10 апреля 2023 лёгкая для Янчика, чингчонг в херовой форме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #853 11 апреля 2023 Непомнчачиачичайчий задавил желтомордого хлюпика Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #854 11 апреля 2023 Китайцу сломали дух и подавили волю одной партией, Ян такую хуйню не отпускает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #855 11 апреля 2023 Было бы странно если бы после стаков с пгг он не умел наказывать китайцев Ravnodushie, akaBeaver, togipiforever и 5 другим понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #856 11 апреля 2023 че вы тут блять в 2023 обсуждаете как какие то типы деревяшки по доске расставляют? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #857 11 апреля 2023 nLyToH написал 2 часа назад: че вы тут блять в 2023 обсуждаете как какие то типы деревяшки по доске расставляют? Пошёл на хуй. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #858 11 апреля 2023 Noise in my head... написал 23 минуты назад: nLyToH написал 2 часа назад: че вы тут блять в 2023 обсуждаете как какие то типы деревяшки по доске расставляют? Пошёл на хуй. Имагине расставлять на доске всяких лошадок и слоников надеясь на рандом и победу найдите работу блять Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #859 11 апреля 2023 nLyToH написал 26 минут назад: Noise in my head... написал 50 минут назад: nLyToH написал 2 часа назад: че вы тут блять в 2023 обсуждаете как какие то типы деревяшки по доске расставляют? Пошёл на хуй. Имагине расставлять на доске всяких лошадок и слоников надеясь на рандом и победу найдите работу блять "Надеясь на рандом" Пошёл на хуй. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #860 11 апреля 2023 толсто Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение