Zhenek #1201 27 декабря 2023 MXPalich написал 1 минуту назад: Фростнова бомбонул из-за того, что очков мало Да скорее троллинг. Так ведь и не доказали, что Ниман читерил против Магнуса. Мне кажется, что на таком уровне (топ20 фиде) вообще нет читеров в не-онлайн (OTB) формате Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1202 27 декабря 2023 Щас бы думать, что в онлайн турнирах, где есть возможность играть с ассистом, люди не будут играть с ассистом. Какие же вы йебалаи Достаточно посмотреть на жирное ебло этого якудзы и все сразу станет понятно. Непонятно лишь одно - к чему ваш тухлодырый спор Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #1203 27 декабря 2023 Zhenek написал 3 минуты назад: MXPalich написал 6 минут назад: Фростнова бомбонул из-за того, что очков мало Да скорее троллинг. Так ведь и не доказали, что Ниман читерил против Магнуса. Мне кажется, что на таком уровне (топ20 фиде) вообще нет читеров в не-онлайн (OTB) формате Хз вон Шиманов вроде топовый шахматист а деньги зарабатывает только преподаванием + стримы. Все турниры играет в - бабки хотя и занимает высокие места. Сбитые летчики и те кому впадлу преподавать, смело могут читерить. Ибо их не поймают. Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1204 27 декабря 2023 ScuC написал 2 минуты назад: Хз вон Шиманов вроде топовый шахматист в каком он месте топовый шахматист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1205 27 декабря 2023 LynTeek написал 5 минут назад: Щас бы думать, что в онлайн турнирах, где есть возможность играть с ассистом, люди не будут играть с ассистом. Какие же вы йебалаи Достаточно посмотреть на жирное ебло этого якудзы и все сразу станет понятно. Непонятно лишь одно - к чему ваш тухлодырый спор У хикару в комнате 10 камер, которые записывают его действия под всевозможными углами. Специально против таких как ты, которые бездоказательно вот такое высирают Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #1206 27 декабря 2023 ScuC написал 28 минут назад: А че все забили на loptop Магнуса? ты сначала Магнуса обыграй, а не зевай в каждой второй игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #1207 27 декабря 2023 (изменено) MXPalich написал 13 минут назад: ScuC написал 16 минут назад: Хз вон Шиманов вроде топовый шахматист в каком он месте топовый шахматист? my bad Просто он в катаре хорошо выступил тут на 4 доске играет. Кажется достойно нет? S4LojiN написал 7 минут назад: ScuC написал 35 минут назад: А че все забили на loptop Магнуса? Показать больше ты сначала Магнуса обыграй, а не зевай в каждой второй игре Это ты про Каруану? Изменено 27 декабря 2023 пользователем ScuC Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1208 27 декабря 2023 Понеслась. Индус против викинга начал партию 1.д4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #1209 27 декабря 2023 ScuC написал Только что: MXPalich написал 10 минут назад: ScuC написал 12 минут назад: Хз вон Шиманов вроде топовый шахматист в каком он месте топовый шахматист? my bad Просто он в катаре хорошо выступил S4LojiN написал 4 минуты назад: ScuC написал 32 минуты назад: А че все забили на loptop Магнуса? Показать больше ты сначала Магнуса обыграй, а не зевай в каждой второй игре Это ты про Каруану? про Яна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1210 27 декабря 2023 Zhenek написал 8 минут назад: LynTeek написал 17 минут назад: Щас бы думать, что в онлайн турнирах, где есть возможность играть с ассистом, люди не будут играть с ассистом. Какие же вы йебалаи Достаточно посмотреть на жирное ебло этого якудзы и все сразу станет понятно. Непонятно лишь одно - к чему ваш тухлодырый спор У хикару в комнате 10 камер, которые записывают его действия под всевозможными углами. Специально против таких как ты, которые бездоказательно вот такое высирают Чел сидит на стриме во время тайтлд тюсдей и даже блять во время турниров в наушниках и пиздит с чатом, скажи, ты вообще ебанутый? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #1211 27 декабря 2023 LynTeek написал Только что: Zhenek написал 10 минут назад: LynTeek написал 19 минут назад: Щас бы думать, что в онлайн турнирах, где есть возможность играть с ассистом, люди не будут играть с ассистом. Какие же вы йебалаи Достаточно посмотреть на жирное ебло этого якудзы и все сразу станет понятно. Непонятно лишь одно - к чему ваш тухлодырый спор У хикару в комнате 10 камер, которые записывают его действия под всевозможными углами. Специально против таких как ты, которые бездоказательно вот такое высирают Чел сидит на стриме во время тайтлд тюсдей и даже блять во время турниров в наушниках и пиздит с чатом, скажи, ты вообще ебанутый? Если у мне будут говорить правильные ходы я даже песни могу петь. Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1212 27 декабря 2023 че блять я должен проверять? что возможно шептать, говорить в наушники, настукивать азбукой морзе или тысячей других способов передавать информацию в обход ДЕСЯТИ камер ты реально ебанат женек, с тобой образование что-то не то сделало Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1213 27 декабря 2023 LynTeek написал Только что: че блять я должен проверять? что возможно шептать, говорить в наушники, настукивать азбукой морзе или тысячей других способов передавать информацию в обход ДЕСЯТИ камер ты реально ебанат женек, с тобой образование что-то не то сделало Можно засунуть в жопу анальную пробку , которая будет вибрировать , и указывать корректный ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1214 27 декабря 2023 точно, потому что просто вибрирующую полоску себе на плечо или ногу не наклеить Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1215 27 декабря 2023 А если тебя проверять будут пред игрой? В жопу то тебе точно никто лезть не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1216 27 декабря 2023 почему Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1217 27 декабря 2023 У шахматистов так не принято , они же типа умные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #1218 27 декабря 2023 KoriZzza написал Только что: У шахматистов так не принято , они же типа умные И еще честные, никто читерить не будет. Это джентльменская игра! Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1219 27 декабря 2023 и если зевнул, то разрешается переходить Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1220 27 декабря 2023 MXPalich написал 1 час назад: глоры Хикары подьехали. там есть таймкоды, мотайте на момент про читерство о я смотрел а скинь с таймкодом на хикару, а то ты хуйню какую-то скинул) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение