Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

[CHESS] Турнир претендентов

Рекомендованные сообщения

Дефрель прости, почени мне обратно 

Показать содержимое

image.png.bd79fe2d76200965dd73d1a1ff5ce67f.png

Почему ян так ебёт, и так нестабильно :dablya:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 6 часов назад:

Как же ору конечно с этой хуйни 

IMG_5234.jpeg

это шо

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Дэфрэл написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 6 часов назад:

Как же ору конечно с этой хуйни 

IMG_5234.jpeg

это шо

Это Франция, которая спецом турики делает Фирудже, чтоб он обошёл Вэсли СО и попал на турнир претендентов.

Вот результат (смотри на разницу в рейтинге)

247413096_.png.2ca5687a2079ad7b0b0c2a548fba499e.png

Ну и ... обошёл-таки :onneponimaet:

381075249_.png.60f3f9f504ee4a624e218c19b7059c4e.png

Мне искренне интересно, что будет дальше.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

а не похуй ли?

в этом турике смысла нет при живом магнусе

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Дэфрэл написал 13 минут назад:

а не похуй ли?

Ну ... думаю, что участие или неучастие в турнире претендентов - один из факторов, влияющих на, например, приглашение тебя на всякие там онлайн турики, где 200к баксов дают за первое место (Магнус недавно вот выиграл, обыграв Вэсли СО в финале https://en.wikipedia.org/wiki/Champions_Chess_Tour_2023). Сам турик, да, на него скорее всего и правда всем похуй, если Магнус не будет играть, но, как бы, играть в нём всё-таки лучше, чем не играть. И вот французы решили вот такую хуйню устроить из-за этого

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 8 минут назад:
Дэфрэл написал 12 минут назад:

а не похуй ли?

Ну ... думаю, что участие или неучастие в турнире претендентов - один из факторов, влияющих на, например, приглашение тебя на всякие там онлайн турики, где 200к баксов дают за первое место (Магнус недавно вот выиграл, обыграв Вэсли СО в финале https://en.wikipedia.org/wiki/Champions_Chess_Tour_2023). Сам турик, да, на него скорее всего и правда всем похуй, если Магнус не будет играть, но, как бы, играть в нём всё-таки лучше, чем не играть. И вот французы решили вот такую хуйню устроить из-за этого.

не первые

динга ровно также протащили вроде

ggg.gif

Поделиться сообщением

Вполне вероятно. Ещё, кстати, важный момент. Динг сейчас кажется супер слабым, поэтому сейчас как никогда самый лучший случай стать чемпионом мира. Нужно всего лишь выиграть турик претендентов, а дальше на чилле раскатать Динга, который афк весь год. Да, да, всем похуй на твоё чемпионство, если Магнус афк, но ... сам понимаешь думаю, как это бустит с точки зрения бабок и прочего. Мотивация очень сильная у челов.

WoW POE

Поделиться сообщением

Ян наконец-то станет чемпом

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну, кстати, да. В прошлый раз он всех на колени поставил в турнире претендентов. Интересно, повторит ли успех, а то не уверен, что в течение года он что-то показывал где-либо.

WoW POE

Поделиться сообщением

хз илья левитов и крамник 2 максимально конченных полудурка

один даже не шахматист а другой просто проблемы с головой имеет

сказали пригласят математика (ученого) а пришел грищук)

ахуенная аналитика

Поделиться сообщением

Грищук топ чел кстати. Как жаль, что он по сути уже на пенсию ушел

WoW POE

Поделиться сообщением

ого посмотрите как чувак вырос от мрт маки уже в шахматы :chel::chel::chel:

Поделиться сообщением

Вчера поиграл первый раз в 960 несколько партий. Интересная игра очень, 

Поделиться сообщением

типо конец туринра по рапиДУ, но тут всем похуй?

Поделиться сообщением

Магнус вин, без особой интриги. Забавный момент был в партии Федосеев-Сарин сегодня, вчера индус 2650 получил детский мат белыми. Ожидаем блиц завтра. Топим за Магнуса опять. 

Поделиться сообщением

Raze3x написал 13 часов назад:

хз илья левитов и крамник 2 максимально конченных полудурка

один даже не шахматист а другой просто проблемы с головой имеет

сказали пригласят математика (ученого) а пришел грищук)

ахуенная аналитика

у грищука дед был замглавы академии наук, статистику на некотором уровне он понимать должен

но то что крамник там нелепил это комедия, там вся аргументация сводитсяя к ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОМЕЖУТОК ДОЛЖЕН БЫТЬ

математик хуев

живое величие

Поделиться сообщением

Забейте. Я, как человек с математическим высшим и понимающим статистику, заявляю, что Крамник несёт полную хуйню.

Fisura написал 2 часа назад:

типо конец туринра по рапиДУ, но тут всем похуй?

Да как-то вот да ... закончилось без драмы, Магнус Федосеева тупо сожрал в 1м туре, дальше всё стало понятно чё-то.

WoW POE

Поделиться сообщением

понимающий статистику на уровне невозможности аргументировать позицию в задаче про шары

уже сотни твоих постов доказали, что в твоем случае образование это скорее минус

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 3 минуты назад:

понимающий статистику на уровне невозможности аргументировать позицию в задаче про шары

уже сотни твоих постов доказали, что в твоем случае образование это скорее минус

Сорян, конечно, но если ты не понимаешь, что я пишу и мои аргументы, то это исключительно твои проблемы.

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 10 минут назад:
LynTeek написал 14 минут назад:

Сорян, конечно, но если ты не понимаешь, что я пишу и мои аргументы, то это исключительно твои проблемы.

твой аргумент строится на какой-то математической хуйне без понимания, что если 1 человек имел возможность нечестной игры, реализовал данную возможность, то никто из топ 20 не будет делать того же самого, потому что хуй знает почему

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...