KyKyLLLka #1241 27 декабря 2023 Дефрель прости, почени мне обратно Показать содержимое Почему ян так ебёт, и так нестабильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1242 27 декабря 2023 Zhenek написал 6 часов назад: Как же ору конечно с этой хуйни это шо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1243 27 декабря 2023 (изменено) Дэфрэл написал 4 минуты назад: Zhenek написал 6 часов назад: Как же ору конечно с этой хуйни это шо Это Франция, которая спецом турики делает Фирудже, чтоб он обошёл Вэсли СО и попал на турнир претендентов. Вот результат (смотри на разницу в рейтинге) Ну и ... обошёл-таки Мне искренне интересно, что будет дальше. Изменено 27 декабря 2023 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1244 27 декабря 2023 а не похуй ли? в этом турике смысла нет при живом магнусе Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1245 27 декабря 2023 (изменено) Дэфрэл написал 13 минут назад: а не похуй ли? в этом турике смысла нет при живом магнусе Ну ... думаю, что участие или неучастие в турнире претендентов - один из факторов, влияющих на, например, приглашение тебя на всякие там онлайн турики, где 200к баксов дают за первое место (Магнус недавно вот выиграл, обыграв Вэсли СО в финале https://en.wikipedia.org/wiki/Champions_Chess_Tour_2023). Сам турик, да, на него скорее всего и правда всем похуй, если Магнус не будет играть, но, как бы, играть в нём всё-таки лучше, чем не играть. И вот французы решили вот такую хуйню устроить из-за этого Изменено 27 декабря 2023 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1246 27 декабря 2023 Zhenek написал 8 минут назад: Дэфрэл написал 12 минут назад: а не похуй ли? в этом турике смысла нет при живом магнусе Ну ... думаю, что участие или неучастие в турнире претендентов - один из факторов, влияющих на, например, приглашение тебя на всякие там онлайн турики, где 200к баксов дают за первое место (Магнус недавно вот выиграл, обыграв Вэсли СО в финале https://en.wikipedia.org/wiki/Champions_Chess_Tour_2023). Сам турик, да, на него скорее всего и правда всем похуй, если Магнус не будет играть, но, как бы, играть в нём всё-таки лучше, чем не играть. И вот французы решили вот такую хуйню устроить из-за этого. не первые динга ровно также протащили вроде Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1247 27 декабря 2023 Вполне вероятно. Ещё, кстати, важный момент. Динг сейчас кажется супер слабым, поэтому сейчас как никогда самый лучший случай стать чемпионом мира. Нужно всего лишь выиграть турик претендентов, а дальше на чилле раскатать Динга, который афк весь год. Да, да, всем похуй на твоё чемпионство, если Магнус афк, но ... сам понимаешь думаю, как это бустит с точки зрения бабок и прочего. Мотивация очень сильная у челов. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1248 27 декабря 2023 Ян наконец-то станет чемпом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1249 27 декабря 2023 Ну, кстати, да. В прошлый раз он всех на колени поставил в турнире претендентов. Интересно, повторит ли успех, а то не уверен, что в течение года он что-то показывал где-либо. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1250 28 декабря 2023 хз илья левитов и крамник 2 максимально конченных полудурка один даже не шахматист а другой просто проблемы с головой имеет сказали пригласят математика (ученого) а пришел грищук) ахуенная аналитика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1251 28 декабря 2023 Грищук топ чел кстати. Как жаль, что он по сути уже на пенсию ушел Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1252 28 декабря 2023 ого посмотрите как чувак вырос от мрт маки уже в шахматы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1253 28 декабря 2023 Вчера поиграл первый раз в 960 несколько партий. Интересная игра очень, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1254 28 декабря 2023 типо конец туринра по рапиДУ, но тут всем похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1255 28 декабря 2023 Магнус вин, без особой интриги. Забавный момент был в партии Федосеев-Сарин сегодня, вчера индус 2650 получил детский мат белыми. Ожидаем блиц завтра. Топим за Магнуса опять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1256 28 декабря 2023 Raze3x написал 13 часов назад: хз илья левитов и крамник 2 максимально конченных полудурка один даже не шахматист а другой просто проблемы с головой имеет сказали пригласят математика (ученого) а пришел грищук) ахуенная аналитика у грищука дед был замглавы академии наук, статистику на некотором уровне он понимать должен но то что крамник там нелепил это комедия, там вся аргументация сводитсяя к ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОМЕЖУТОК ДОЛЖЕН БЫТЬ математик хуев Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1257 28 декабря 2023 Забейте. Я, как человек с математическим высшим и понимающим статистику, заявляю, что Крамник несёт полную хуйню. Fisura написал 2 часа назад: типо конец туринра по рапиДУ, но тут всем похуй? Да как-то вот да ... закончилось без драмы, Магнус Федосеева тупо сожрал в 1м туре, дальше всё стало понятно чё-то. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1258 28 декабря 2023 понимающий статистику на уровне невозможности аргументировать позицию в задаче про шары уже сотни твоих постов доказали, что в твоем случае образование это скорее минус Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1259 28 декабря 2023 LynTeek написал 3 минуты назад: понимающий статистику на уровне невозможности аргументировать позицию в задаче про шары уже сотни твоих постов доказали, что в твоем случае образование это скорее минус Сорян, конечно, но если ты не понимаешь, что я пишу и мои аргументы, то это исключительно твои проблемы. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1260 28 декабря 2023 Zhenek написал 10 минут назад: LynTeek написал 14 минут назад: понимающий статистику на уровне невозможности аргументировать позицию в задаче про шары уже сотни твоих постов доказали, что в твоем случае образование это скорее минус Сорян, конечно, но если ты не понимаешь, что я пишу и мои аргументы, то это исключительно твои проблемы. твой аргумент строится на какой-то математической хуйне без понимания, что если 1 человек имел возможность нечестной игры, реализовал данную возможность, то никто из топ 20 не будет делать того же самого, потому что хуй знает почему Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение