Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

престижнейшая награда от продота делла спорт  

25 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я ебал этих чертей с голосовали какой нахер зм гному ну это же бред ума лишоных. Лева лучший как по мне заслужил больше. :palevo:

Поделиться сообщением

имагин если бы пидорашки что-то решали в мире

хотя такое уже было

итог - развал 2 империй нахуй и откат в развитии на 50 лет :pdanus:

Поделиться сообщением

Norman написал Только что:

То есть каждый год такая хуйня и вы продолжаете следить за этим позорищем? 

Блять, ну в душе мы то верим что когда то это прекратится и каждый раз плевок в ебало (

Поделиться сообщением

Burzum написал Только что:
Norman написал 1 минуту назад:

То есть каждый год такая хуйня и вы продолжаете следить за этим позорищем? 

Блять, ну в душе мы то верим что когда то это прекратится и каждый раз плевок в ебало (

забыл о топане и на секунду подумал, что ты щас про путина

Snikers. понравилось это

Поделиться сообщением

Kot написал 11 часов назад:

Знай нехорошего человека в лицо, именно он вывел пионеля песси в победители голосования на продота делло спорт :zloy: 

Screenshot_20211129_123844_com.android.chrome.png

Поделиться сообщением

Лучший вратарь еще не играл в этом сезоне.

Лучший игрок забил первый гол спустя треть чемпионата

Все что нужно знать о награде от ФрансФутбол

Mortalles понравилось это

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

это если чо один из последних золотых мячей белому человеку 

то ли еще будет мужички :popavs:

Поделиться сообщением

(изменено)

LEWANDOWSKI ROBBED

Pessi: Finished 3rd in the league w/ 0 goals in 4 games vs Real & Atleti

Knocked out in the R16 of CL after missing a penalty and scoring only 1 npg in the CL

Scoring 0 goals in the semis and the final of Copa Farmerica against the only 2 decent teams.

Изменено пользователем KpoTwOw364

Поделиться сообщением

А всегда ЗМ дают в Париже? Может это многоходов Очка и плата за переход в ПСЖ, а у всего народа Франции с ЗП списали долю

Поделиться сообщением

дизлайки офнули на трубе(( гном берет зм, блядь какой же 2021 год дерьмовый просто пиздец 

Поделиться сообщением

Ну France Football где-то до 00 очень сильно подсасывала французским игрокам 

Поделиться сообщением

Не удивлен, шейхи купили + инвалиды нынче в моде как и негры. Это ещё больший позор чем в 2010 и 2011 патлатку всегда тащили на всех фронтах, странно что один ЗМ отдали женщине, так бы патлатке сразу 2 влепили, но никто бы не удивился, пиар + деформированые копыта да опущенный шнобак - работают! В целом, очень жаль Леву, второй раз опрокинули, с другой стороны он теперь будет ещё больше мотивирован (как бы Барсе не всунул полную корзину в ближайшем их матче) а как под конец ещё и Кун подлизал со своим больным сердцем... эх, а патлатка его кинула под конец... Мда... Visca el Barca!

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Хотя можно было офать эту хуйню еще на стадии когда внезапно всплыла награда лучшему страйкеру

Просто придумали находу хуйню, чтобы не доебались, как же блять его тащили :roflanebalo:

Я на 100% уверен, что если бы он был на 5ом месте, то придумали бы еще 4 награды, лишь бы ему ЗМ отдать :roflanebalo:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

я только сейчас заметил что рахит сперминг в топ 15 игроков года,  это пиздец похлеще итоговой награды 

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

изи, хейтеры сосать 

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

А хули вы хотели? Вот если бы левандовский перешёл в Спартак, взял бы рпл и вышел из группы в элче, тогда бы это были реальные ДОСТИЖЕНИЯ, а не вот эти вот 1488 голов в лиге, где за матч в среднем наверн по 5 мячей залетают:onneponimaet:

абалдеть

Поделиться сообщением

то ли дело псж в лиге фермеров и 1 гол за треть сезона или лоллига с двумя соперниками 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да похуц шлюховски тоже не заслужил, в бундеспараше голы клепать и вернер мог

другое дело что чмесси еще меньше заслужил

Изменено пользователем Inwardi

Поделиться сообщением

Кароч, самое объективно было отдать 

Если ЗМ лёве - тогда страйкера Салаху или бензину

Если  лёве страйкера - тогда ЗМ Канте или даже жижиньи

Да блять даже гель заслужил :omegalul: Сколько он шлюхентус тащил и даже скам? Даже за отсутствие трофеев и проеб со сборной можно было закрыть глаза

emailll и R0ss0ha понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Mortalles написал 1 минуту назад:

то ли дело псж в лиге фермеров и 1 гол за треть сезона или лоллига с двумя соперниками 

так пусть поляк ебаный перейдет в новый клуб, где еще два пешехода долбоеба. посмотрим как он забивать будет. :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...