Rus|Verm #1 Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) Кто напал первый можно убить, так вы защищаете себя. На полицию не надейтесь, она там где-то, а агрессор мог быть около жителя планеты. После понимания что так можно, на меня были нападения демонов лет 5 назад. Если чел идет вам мстить, за то что вы оскорбили его в доте 2, т.к. там сброд всякой хуйни и долбаебов, а вас подсадил другой демон и даже не понимаете во что играете (в презираемую мной игру). Предлагайте свои варианты что делать если на вас напал бы паразит демон. Одна из причин, почему демонов ебашат здесь и там, скоро декабрь и 2022, прогнозы хорошие. Изменено 30 ноября 2021 пользователем Rus|Verm Хантер и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2 30 ноября 2021 (изменено) Запиши гайд как нападаешь плиз Изменено 30 ноября 2021 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 30 ноября 2021 (изменено) Кто живет по божественным законам, а не по законам РФ - может убить паразита, в случае нападения с астрала. Кто такие паразиты, существо сверху отписывает мне негативные комменты, т.к. я задел его самолюбие, а он до срача являлся дерьмом. Изменено 30 ноября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4 30 ноября 2021 Ты будешь записывать гайд или нет, шамок ебаный? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 30 ноября 2021 Чей шамок, придумай что-нибудь поинтереснее, клоун из тебя никакой, и сам ты дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6 30 ноября 2021 Ты шамок джерарда и бомжей, с которыми ты побираешься, тёмная гниль, светлые тебя удалили из архивов на 2022 Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 30 ноября 2021 Допиздишься тебя убьют и все, как это было с другими юзерами. За тобой уже ФСБ присматривает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8 30 ноября 2021 Rus|Verm написал Только что: Допиздишься тебя убьют и все, как это было с другими юзерами. За тобой уже ФСБ присматривает. Верм пожалуйста составь топ красивых мужчин. Ты же эксперт в составлении топов, очень важно твое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 30 ноября 2021 Ты очередной конченый помешанный на половых темах. И еще ты слепой и тупой, я писал что здесь это не принято обществом, на других планетах можно, но лучше М+Ж. Просто идешь нахуй уебок, сожрешь свое дерьмо перед смертью. Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #10 30 ноября 2021 Rus|Verm написал 1 минуту назад: Ты очередной конченый помешанный на половых темах. И еще ты слепой и тупой, я писал что здесь это не принято обществом, на других планетах можно, но лучше М+Ж. Просто идешь нахуй уебок, сожрешь свое дерьмо перед смертью. Да похуй что тут не принято обществом меня не волнует местное общество, меня положняк богов интересует, ну и что на других планетах происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 30 ноября 2021 Я тебе не обязан отчитываться, а вопросы разводящие будешь своим дружкам задавать, если тебя здесь оставят добрые Боги, что вряд ли. Ты очередной слепой пидарас, который не знает меня и пытается что-то свое, ты никто чел и умрешь говноедом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12 30 ноября 2021 Русперм обоссаный, когда за тобой начнут приглядывать санитары Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #13 30 ноября 2021 Rus|Verm написал 1 минуту назад: Я тебе не обязан отчитываться, а вопросы разводящие будешь своим дружкам задавать, если тебя здесь оставят добрые Боги, что вряд ли. Ты очередной слепой пидарас, который не знает меня и пытается что-то свое, ты никто чел и умрешь говноедом. А хули я тебе сделал что ты злой на меня такой? я тебе конкретный вопрос задал а ты ведешь себя как пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 30 ноября 2021 Based God написал 1 час назад: Русперм обоссаный, когда за тобой начнут приглядывать санитары Объясняй хуйня почему ты напал на меня в этом 2021 году. Мне искать и скринить или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #15 30 ноября 2021 Рили Юра агрессивный стал. Юр, перед новым годом в стационаре будешь лежать? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 30 ноября 2021 Не подмазывайся ты мне не друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #17 30 ноября 2021 Верм кого ты видишь на продоте в 2022 году можно пару ников? ответы в духе тебя не вижу не принимаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #18 30 ноября 2021 Rus|Verm написал 10 минут назад: Не подмазывайся ты мне не друг. Факт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #19 30 ноября 2021 Rus|Verm написал 1 час назад: Предлагайте свои варианты что делать если на вас напал бы паразит демон. сказать что я дропнул доту 2 около 5 лет назад? и что это я не я его мамашу ебал и он ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #20 30 ноября 2021 Юра, что с тобой стало, ты исчадие ада, Юра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение