xaxain #2361 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Ниче не меняется Юци с кем-то срется Дисп до сих пор выбивает Баны Походу диспу не заходит препик конфы Но ведь с дневным определились…. Если не хахаин - я кину в лобзика скорее всего Если не проконтролировать каждый бан, то случится очередная ху е тень в смысле я ты че ебать Так я ж один из первых в тебя лыжи мылил и вскрыл тебя я актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2362 10 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: I'm Superman написал 2 минуты назад: ПУСТЬ АРКАННИКА ПРОЕБАЛА (я чудом договорился с Диспом) а че не так было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2363 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: healms написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: healms написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: хахаин пишет как я в прошлой по вайбу (я был мафией) я не мониторю топан, но уже второй твой пост замечаю где ты вспоминаешь как был мафией в прошлой как думаешь, что это говорит о твоей роли? Барь, а ты как банил? что тебя мотивировало, кто? висп координировал аче всмысле «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2364 10 декабря 2021 xaxain написал Только что: dispersion написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Ниче не меняется Юци с кем-то срется Дисп до сих пор выбивает Баны Походу диспу не заходит препик конфы Но ведь с дневным определились…. Если не хахаин - я кину в лобзика скорее всего Если не проконтролировать каждый бан, то случится очередная ху е тень в смысле я ты че ебать Так я ж один из первых в тебя лыжи мылил и вскрыл тебя я актив Ты доктор, врач? Может быть ты сука лекарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2365 10 декабря 2021 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал 24 минуты назад: мой рофло пост который я написала в ответ на лайки диксона я потом еще писал что твоя реакция на голос тура тоже не понравилась, т.к. тоже без агрессии было понятное дело что пост про Диксона это не главная причина, просто с самого начала как-то сладко было понятное дело , я ещё не была сгоревшей и да было сладко, я пришла в хорошем настроении получить немного фана с фаном не получилось, спасибо вам так что буду играть по стандартной схеме, бить мафию ногами уже не сладко хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2366 10 декабря 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 29 минут назад: мой рофло пост который я написала в ответ на лайки диксона я потом еще писал что твоя реакция на голос тура тоже не понравилась, т.к. тоже без агрессии было понятное дело что пост про Диксона это не главная причина, просто с самого начала как-то сладко было ну короче закончу мысль с самого начала было как-то сладко, а потом еще и с диксоном поиграла хотя когда вы были в конфе он уже тролил тебя копированием постов неужели у тебя даже мысли не возникло что он лайки ставит(так массово), не потому что согласен с постами, а с другими целями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2367 10 декабря 2021 даже не знаю шо и добавить хахеча по-человечески жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2368 10 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: уже не сладко хуесос? ЖУМОНГ и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2369 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: я что-то пропустила? ну я про арккану а типо тут не сомневается в хахаине но тут она просто не хочет уйти днем скорее я считаю все же больше мж по эмоционалу, хоть и не согласен с большинством что она писала по хахаину, а хахин плохо из за вскрытия чисто ну я бы энивей какую-то третью цель искала. но опять же сидим ждем пики третью днем напишется "никто не ушел" неважно актив он или мафия и ниче не даст так что либо чел не берет дисруптора а там решаем уже либо чел берет дисраптора и садит его я за это а днем я б поискал бы третью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2370 10 декабря 2021 @Rilay @TeSla так же пожалуйста Бан Вк и АркВарден @Shyrik бан Цк и Баланар Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2371 10 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: даже не знаю шо и добавить хахеча по-человечески жалко Повезло, что он не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2372 10 декабря 2021 Roatoupskill написал 15 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Всем привет, я мж Вы новичек? Нет, тёртый калач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2373 10 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: даже не знаю шо и добавить хахеча по-человечески жалко а меня не жалко по-человечески? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2374 10 декабря 2021 Ты зачем на ветерана наезжаешь, женщина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2375 10 декабря 2021 Shyrik написал 1 минуту назад: Инрейдж написал 31 минуту назад: Shyrik написал 42 минуты назад: Инрейдж написал 2 часа назад: Скорее всего мафией является Юцую 1. На подозрения не отвечала, пруфы в теме 2. Ее пост "вежливо попросите и я скажу кто сплалился, или вы пришли не в мафию играть" - отвод внимания и деф себя типо тут все тупые и хейтеры, так же без ответов на любые вопросы 3. Пост про виспа ( типо спалила ), причины были совершенно глупые и теперь вместо отвода внимания( так как не прокатило) решила перекинуть внимание, но нет 4. Обсуждение банов и пиков, упоминая в постах что она точно не мафия, а типо думает как бы мж выйграть, ну да вчера небыло ни одного ответа от нее, а только деф увиливанием, отводом внимания и подставой другого глупыми причинами перечитаю за сегодня и обновлю новым постом ах да, забыл Yotsuyu Так ты сам начал ставить меня провокацию про "куколда дауна рофлера или нормального пацана, который я так понимаю играет именно по твоему мнению? Я видел ее пост про виспа, я его не понял, но видел так же что он позже согласился, что какую то фигню в пики продвигал, говорят он сетодрочер, потому это странно. Вот твой пост с решением в нее Я здесь вижу водяное пюре, сори, А вот пост, который она проигнорила Что здесь ты такого спросил, что после неответа на него, ты всех кто не согласен что она маф, записываешь в отсталых? пишу все без хейта, я хочу разобраться и понять, потому что на данный момент твою доебку считаю предвзятой Инрейдж написал 16 часов назад: Yotsuyu написал 16 часов назад: если кто-то вежливо попросит я сейчас расскажу, как кто-то спалился хотя вам похуй, вы же не в мафию пришли играть) подскажи пожалуйста, ты вот давно очень играешь и сейчас больше всего недоверия к тебе после такого поста как можно выдать " кто то спалился " типо очевидное отвлечение внимания а часть про " вы типо тупые в мафию пришли играть" должно всех заставить сомневаться в твоей непричастности и как итог также отвести внимание это сработает ? Инрейдж написал 15 часов назад: это выглядело как будто не "спалил" , а написать хоть что то, чтобы отьебались люди от юцую все очень фиши и шейди Инрейдж написал 15 часов назад: Yotsuyu написал 15 часов назад: и нет я не мафия, а просто мж если кому-то интересно когда я читала это, посмотрите в топике шипа когда я хихикала что тут 20 ролей вот в это время я и читала сеттенк это если кому-то это облегчит жизнь точно ? вроде бы спалили легко очень тебя а еще небыло ответа на это(что ниже) хотя вежливо попросил никакой инфы просто отвод внимания этим всем и пиками Ты доебываешься до каких то провокаций ? Когда в твоем сообщении блять цитирую " Я видел ее пост про виспа, я его не понял " И ты выбрал пост с вопросом, а не цитированием и забыл про остальные на котороые небыло никаких ответов и уже была хуйня про хейт от мессора и пост с решением был сегодня ПО ПУНКТАМ если уже начинаешь рыскать, делай это нормально пожалуйста читаешь - анализируешь - выдаешь я понимаю что за 2 дня дохуя сообщений и сложно общую картину понять, постарайся пожалуйста без хейта приятель Вот хоть убей, я не вижу в этих твоих постах ничего такого, что бы так топить ее, у тебя хахич максимально подозрителен, но сейчас ты хочешь что бы стол покинула она, правильно ли я понимаю, что в их диалоге, тебе больше позиция хахича зашла? Все твои посты мне кажутся отвлечением внимания и попыткой повернуть стол...хз буду наблюдать дальше P.S. Сложно пиздец, у вас у всех друг с другом бэкграунд есть и разбираться в этой хуйне не хочу, но пока что все так же держу курс по баре юце дизу Ну понятно что тебе сложно, тут пока я пишу 40 сообщений уже ты посмотри за таймингами может станет понятнее, смотри замена-палево-вопрос-атака на висп(супер глупая, там полная чушь)-вопрос зачем-деф пиками себя - вопрос последовательности - отведение внимание "типо хейт мессора" - вопрос - атака на хахаина(удачная) - агрументация по пунктам - ответы в стиле "клетка" "не доживешь до завтра" "мне похуй" "я лучше вас" "я жертва" "ты мафия" - атака на меня (0 конструктива) - спор с остальными Это если что примерный тайминг для тебя тут много очень надо описывать снова И нет ты неправильно понял, я во многих сообщениях говорил что хахаин подозрительный и его надо чекать будет, я ему недоверяю но йоцу точно мафия, она устраивает тут совсем дичь уже как я и писал, варианта 2 мы ебашим ецу и палим хахаина они мафия из 2 разных конф и получаем итог - 2 мафии мы чекаем хахаина и он мирный и ебашим ецу и получаем итог - 1 мафия и смотрим кто дефал ецу суть такая, но ёцу тут наделала как 2 хахаина дичи чтобы ее топить, я так считаю от нее небыло ответов даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2376 10 декабря 2021 Bararym написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Ниче не меняется Юци с кем-то срется Дисп до сих пор выбивает Баны Походу диспу не заходит препик конфы Но ведь с дневным определились…. Если не хахаин - я кину в лобзика скорее всего Если не проконтролировать каждый бан, то случится очередная ху е тень в смысле я ты че ебать Так я ж один из первых в тебя лыжи мылил и вскрыл тебя я актив Ты доктор, врач? Может быть ты сука лекарь? *Эскулап Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2377 10 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: даже не знаю шо и добавить хахеча по-человечески жалко а меня не жалко по-человечески? мафию не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2378 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 1 минуту назад: даже не знаю шо и добавить хахеча по-человечески жалко а меня не жалко по-человечески? тебя я в прошлой катке в клетке не добивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2379 10 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: я что-то пропустила? ну я про арккану а типо тут не сомневается в хахаине но тут она просто не хочет уйти днем скорее я считаю все же больше мж по эмоционалу, хоть и не согласен с большинством что она писала по хахаину, а хахин плохо из за вскрытия чисто ну я бы энивей какую-то третью цель искала. но опять же сидим ждем пики третью днем напишется "никто не ушел" неважно актив он или мафия и ниче не даст так что либо чел не берет дисруптора а там решаем уже либо чел берет дисраптора и садит его я за это а днем я б поискал бы третью в смысле поискал хочешь сказать у тебя подозреваемых нету до сих пор ни одного или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2380 10 декабря 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: даже не знаю шо и добавить хахеча по-человечески жалко А шо с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение