gasp #221 9 декабря 2021 Безрольный крип в этой да, я покушал еду в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #222 9 декабря 2021 toouur написал Только что: Yotsuyu написал 7 минут назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! не верю юци Играешь со мной? Я еци в мутные до твоего поста записал как раз за это Ну и за посты о шурике тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #223 9 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Развивай мысль опять ролькой придавило? Если мж роль, то да с каких пор тебя мж роль придавливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #224 9 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: висп меня переехать хочет и так будет с каждым минером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #225 9 декабря 2021 I'm Superman написал Только что: присоединяйтесь к #безбаб нашёл рики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #226 9 декабря 2021 wisp74rus написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: wisp74rus написал 44 минуты назад: с барарумом готов играть, только потому что первым дал аж сразу два цвета. у тебя не вызывает вопросов как он заиграл пиро? да слушай не особо мне просто сам факт здесь больше понравился (типо чел раздает цвета сходу) а чё ты шурика на этом же не заигрываешь потому что бара это сделал первым, а шурик мог видеть, что за такое можно получить окраснение но шурик скорее всего мирный - да я не думаю что новички такое провернуть могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #227 9 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: нашёл рики ХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #228 9 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: хайфа висп мж ецы дихан мутные висп меня переехать хочет еци заиграла дихана - над этим стоит подумать Ну еци мафиозно пишет А насчет дихана о чем думать имеешь в виду? Что не вместе? Так конфы 2 Или о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #229 9 декабря 2021 TeSla написал 11 минут назад: Я вот сижу сейчас и мне приходит такая мысль в голову. Помните раньше все к нику @Dons добавляли приставку gun ( без обид братан, никогда не считал тебя плохим юзером) так вот это самое gun с английского языка переводится как оружие или пистолет. А зачем собственно говоря мирному жителю оружие? М? Мафия до такого вряд ли додумается, ещё и новичок Раз все новичков забирают тут, считаю теслу мж лул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #230 9 декабря 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Играешь со мной? я с тобой даже если ты маф играю по кд, чо уж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #231 9 декабря 2021 gasp написал 1 минуту назад: Безрольный крип в этой да, я покушал еду в лейт сколько мангусов захавал сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #232 9 декабря 2021 toouur написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! не верю юци не дави так сильно! _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #233 9 декабря 2021 @dispersion сам не играл, но очень много смотрел флая, мне нравилось как он катает, так что кое что понимаю, ( не по ссетингу) а чисто по мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #234 9 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Бля почему Шурик стал центром аналитики, я реально не хочу эти страницы читать пост нытика пост комментирующего игру dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #235 9 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Развивай мысль опять ролькой придавило? Если мж роль, то да с каких пор тебя мж роль придавливает? Хайфа, с тобой все в порядке? Ты сейчас мне напоминаешь экзаменатора ебанутого, который хочет завалить в любом случае. Лечи шизу, потом нормально поговорим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #236 9 декабря 2021 toouur написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Играешь со мной? я с тобой даже если ты маф играю по кд, чо уж О, ну значит тем более все сходится Давай тогда ебем раков, я на тебя щиток накину toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #237 9 декабря 2021 bozon_xikki написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Безрольный крип в этой да, я покушал еду в лейт сколько мангусов захавал сегодня? В смысле магнусов? Двоих ток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #238 9 декабря 2021 Roatoupskill написал 5 минут назад: хайфа висп мж ецы дихан мутные дихан почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #239 9 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! не верю юци не дави так сильно! сегодня нет времени уже, завтра побалакаем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #240 9 декабря 2021 Вспомнилось, когда я катал в дотку, еще первую, магнуса у нас называли «шерстяной пидорас». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение