I'm Superman #2641 10 декабря 2021 Shyrik написал 3 минуты назад: диз пару слов это баны пики будут позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2642 10 декабря 2021 Cryless написал 10 минут назад: Во, а еслиб я баны сразу потратил бы, хуй бы скоординировались бы сейчас видели да? это называется МУдрость Я почти с утра сижу координирую тебя суммоню.. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2643 10 декабря 2021 ну че баны закончились дисп кто мафия терь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2644 10 декабря 2021 Расшифруйте кому не впадло, хахич вскрылся, зарандомил героя. Вот мне эта информация вообще нихуя не дает, мне от банра рикимару и мипо и то было больше пользы. Что мне должна давать эта инфа, и как мне воспринимать этот пост? dispersion написал 1 минуту назад: Че ждём пиков и если есть дизраптор ебем кого-то с голосами на вд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2645 10 декабря 2021 dispersion написал 17 минут назад: есть кто Лионеля мафией считает? я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2646 10 декабря 2021 Messor написал Только что: I'm Superman написал 20 минут назад: Короче Я не понимаю, почему вы считаете, что новичкам нужно что-то объяснять по игре в первый день Типо, все что вы им можете рассказать в первый день - они без вас это все понимают Сложности в понимании - это сеттинг Еще они не знают поведение игроков, не могут оценить контраст и тп Еще они максимально объективны и если они считают, что игрок Н черный, то пусть идут Возможно, это вы не субъективны Тут большинство новичков хочет выгнать йотсу и это не может быть хейтом из прошлых игр Факт Разве? Я таки видела только двух желающих Инрейдж и Тесла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2647 10 декабря 2021 мы не обосрались по банам? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2648 10 декабря 2021 Хуй бы с моими банами, я не могу решиться на голос в юцу, я вроде сам ЛИЧНО не увидел ничего, в тоже время против позиции всего стека игроков идти - не разумно В то же время, доводы, которые я прочел, убедительные, но опять таки лично я не настолько низкоуровнево в ситуации не разбирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2649 10 декабря 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Во, а еслиб я баны сразу потратил бы, хуй бы скоординировались бы сейчас видели да? это называется МУдрость гроссмейстерская выдержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2650 10 декабря 2021 lobziq написал 2 минуты назад: дед спалился, что не дочитал до извинений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2651 10 декабря 2021 (изменено) YusyaZver написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 27 минут назад: Короче Я не понимаю, почему вы считаете, что новичкам нужно что-то объяснять по игре в первый день Типо, все что вы им можете рассказать в первый день - они без вас это все понимают Сложности в понимании - это сеттинг Еще они не знают поведение игроков, не могут оценить контраст и тп Еще они максимально объективны и если они считают, что игрок Н черный, то пусть идут Возможно, это вы не субъективны Тут большинство новичков хочет выгнать йотсу и это не может быть хейтом из прошлых игр Факт Разве? Я таки видела только двух желающих Инрейдж и Тесла Потому что они ее читали Она произвела на них плохое впечатление своим омерзительным поведением Просто нормальные люди замечают что то то не так побывав с ней пол дня в игре Изменено 10 декабря 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2652 10 декабря 2021 @BRA_HAYFAпривет, какая у тебя позиция? Я хотел бы с тобой играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2653 10 декабря 2021 lobziq написал 10 минут назад: ну че баны закончились дисп кто мафия терь Ты(из-за влёта в топик) я по-крайней мере так думал, сейчас менее уверен, потому что контраст с прошлой вроде есть Лионель, за прямой додж координации Хахаин(если не будет дизраптора, если будет и это не он - просто кинет хахаина в клетку) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2654 10 декабря 2021 ural1qqq написал 1 минуту назад: Хуй бы с моими банами, я не могу решиться на голос в юцу, я вроде сам ЛИЧНО не увидел ничего, в тоже время против позиции всего стека игроков идти - не разумно В то же время, доводы, которые я прочел, убедительные, но опять таки лично я не настолько низкоуровнево в ситуации не разбирался весь стек это кто? почему это тебя так волнует? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2655 10 декабря 2021 ural1qqq написал 1 минуту назад: Хуй бы с моими банами, я не могу решиться на голос в юцу, я вроде сам ЛИЧНО не увидел ничего, в тоже время против позиции всего стека игроков идти - не разумно В то же время, доводы, которые я прочел, убедительные, но опять таки лично я не настолько низкоуровнево в ситуации не разбирался Потерпи тогда у тебя 2ч принять решение Я уверен, что йоцу еще склонит чащу весов в ее пользу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2656 10 декабря 2021 Hikara написал 9 минут назад: Игру навсегда покинули Лидеры: ВК, Хаос Кнайт, Дум Убийцы: Баланар, Веномансер, Арк Варден Сапорты: Виверна, Дазл, Дарк Сир Это же заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2657 10 декабря 2021 Shyrik написал 1 минуту назад: Расшифруйте кому не впадло, хахич вскрылся, зарандомил героя. Вот мне эта информация вообще нихуя не дает, мне от банра рикимару и мипо и то было больше пользы. Что мне должна давать эта инфа, и как мне воспринимать этот пост? его сегодня не выгнать, а проверить можно - пиком дизраптора - не пиком дизраптора - пиком дизраптора другим активом и статик филдом <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2658 10 декабря 2021 Shyrik написал 6 минут назад: Есть инсайд что среди тех кто хочет убрать юсю много черных, прям много Ники назвать сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #2659 10 декабря 2021 Добавлю в список не понравившихся - ЯСупермена, уже был у меня пост про него, что мне не нравилось как он спрашивал кидать ли голоса вчера К этому прибавлю заявления про новичков. Я вот все читаю, не хочу выгонять Юсуху, Шурик не хочет, Уралик не хочет, Рилай я не знаю чего хочет, Тремп голосовал в самого Супермена, это думаю значит что и он не хочет. Полукот не знаю куда хочет Выходит далеко не все новички хотят выгонять Юсуху, а ЯСупермен просто подгоняет все под свои желания Это не похоже на красную карту Rilay и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2660 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: ну че баны закончились дисп кто мафия терь Ты(из-за влёта в топик) я по-крайней мере так думал, сейчас менее уверен, потому что контраст с прошлой вроде есть Лионель, за прямой додж координации Хахаин(если не будет дизраптора, если будет и это не он - просто кинет хахаина в клетку) а мжи кто? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение