Shyrik #2841 10 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: мессор нормас цель, могу представить свой окончательный на нем я не думаю что он часто мафия на самом деле а можешь свой список по топику ща дать вкратце? вкратце скорее мж роат висп бара члобек жумонг ютсоу дисп ролтог шурик фокси черным могу только хайфу назвать кто такой хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2842 10 декабря 2021 Она же как Финт Точная копия Как же Финта так говном поливали и наказали, а ее не можем? dispersion написал Только что: Это не делает ее мафией я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2843 10 декабря 2021 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: мессор нормас цель, могу представить свой окончательный на нем я не думаю что он часто мафия на самом деле а можешь свой список по топику ща дать вкратце? вкратце скорее мж роат висп бара члобек жумонг ютсоу дисп ролтог шурик фокси черным могу только хайфу назвать кто такой хайфа? бра хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2845 10 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: мессор нормас цель, могу представить свой окончательный на нем я не думаю что он часто мафия на самом деле а можешь свой список по топику ща дать вкратце? вкратце скорее мж роат висп бара члобек жумонг ютсоу дисп ролтог шурик фокси черным могу только хайфу назвать спс! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2846 10 декабря 2021 Messor написал Только что: я знаю но ставишь это аргументом чтобы новички накидали и путаешь других игроков это значит, что я актив, а ты уходишь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2847 10 декабря 2021 Надо обьяснять разницу между «не вскроюсь» и контрвскрытием в хахаина, которого топила мафией? Может у меня уже бачок потIк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2848 10 декабря 2021 В общем я доверяю @Инрейдж . Игрок кажется мне красным, поскольку в мягкой манере пытается донести до меня информацию. В то же время, посты на которые он ссылается отражают факт паттера черной игры Yotsuyu. Игрок @Shyrik показался сильно навязчив с абсолютно манипуляционной идеей. Игрока @FoxyInB0xy я понял, мне эта позиция кажется кристально чистой, правильной. В следующий раз проголосую по его коллу. исключить Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2849 10 декабря 2021 Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: я знаю но ставишь это аргументом чтобы новички накидали и путаешь других игроков это значит, что я актив, а ты уходишь Я даже ничего не делаю, они сами не против её слить за всю хуйню Понимаешь, тут даже новиканы хейтеры I'm Superman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2850 10 декабря 2021 Честна говоря мне все новички нравятся как пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2851 10 декабря 2021 Shyrik написал 11 минут назад: Инрейдж написал 14 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Инрейдж написал 23 минуты назад: Shyrik написал 27 минут назад: ural1qqq написал 34 минуты назад: Shyrik написал 38 минут назад: ural1qqq написал 44 минуты назад: Shyrik написал 50 минут назад: Инрейдж написал 56 минут назад: Shyrik написал 58 минут назад: ural1qqq написал 1 час назад: Хуй бы с моими банами, я не могу решиться на голос в юцу, я вроде сам ЛИЧНО не увидел ничего, в тоже время против позиции всего стека игроков идти - не разумно В то же время, доводы, которые я прочел, убедительные, но опять таки лично я не настолько низкоуровнево в ситуации не разбирался Ало какого всего стека, юся остается ничего не надо в нее кидать ты просто ее дефишь? и последний деф был с кем я играю ? со всеми я думал ты разобраться хочешь видимо нет Я перечитал все твои посты, они просто юзлес сори, юсю дефаю да, она для меня здесь красная. Ты кроме как очевидного ЮСЯ ЧЕРНАЯ ХАХИЧ ТОЖЕ ПОДОЗРИТЕЛЕН ничего не напукал суда. Против юси много играет черных, если я проебался и она черная, то мж просто конченые, которые не могут связать двух слов в нормальную тактическую цепочку. УРАЛИК юся никуда не уходит, кто все, ало, если ты красный ты не голосуешь в юсю Вот эта постановка ТЫ {ДЕЙСТВИЕ} если ты МЖ совсем не нравится, это манипуляция какая то Я написал кто, эти игроки выглядят для меня НЕ ЧЕРНЫМИ ты мямлил про то, что весь стол в нее бахает, пук пук не хочу против стола идти, но и юсю голосовать не хочу, а сейчас про манипуляцию говоришь) Ладно, делай че хочешь ну да бахает, и че) Я весь путь это и имею ввиду. В мафии идти против большинства - не выгодно Следовать/не следовать мнению большинства, решая лично - не манипуляция Следовать мнению 1 человека который пишет колл в стиле ТЫ БЛЯТЬ ЧЕРНЫЙ ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЕШЬ ЭТО - это манипуляция Я тебя в топике вижу второй раз, сложилось мнение что ты не особо вникал в происходящее, и потому решил что имеешь ошибочное мнение о столе ( ты сказал что юсю хотят всем столом закрыть, а это не так) и решил подсказать, никаких умыслов об манипуляции к тебе у меня не было. Просто здесь полная хуйня происходит, челы с говном в штанах по неигровым топят игрока, который ЛУЧШЕ их отыграл нахуй ты ему пиздишь блять и всем это так и и ты манипулятор по неигровым топят ойейей какая нахуй разница если есть инфа иди нахуй чучело О смотрите порвалось , че где конструктив в защите адвокат из тебя не вышел че по косплею дефить больше нечем ? ты еще больше доказываешь что это максимально верный выбор Смотри порвался второй раз, пашёл нахуй чупабили это просто некрасиво не можешь ответить на предьявы к ней потом к тебе просто пишешь такое, надеюсь не всегда так играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2852 10 декабря 2021 Shyrik написал 28 минут назад: Messor написал 34 минуты назад: Shyrik написал 36 минут назад: который ЛУЧШЕ их отыграл Чем лучше обоснуй, куколдик? Она людей хуесосами просто так называет и бычит От нее игры нет она просто идет на пролом потому что куколды все стерпят и её простят Я бы тоже слал нахуй если бы меня не чисто по фану хотели кикать, просто потому что я юся. А теперь обосновываю. Она дала хорошую аналитику по пикам. была ситуация с виспом, где она подчеркнула что он хуевый бан\пик всовывал, который потом он признал, сказав что да не прав, не прочитал чейнджлог Читуация с свын свынычем, она смотрелась убедительнее, в итоге стол в него повернулся и он вскрылся активом, и пошел спать, пока спал незаметно уже лазунчики начали снова юсю обсырать. С тем что идет на пролом тут от части ты прав, она реально давит, НО, это уже не ее проблемы, задавите ее в ответ? че за хуйня? А все что я вижу, это ток хейт посты и инрейджа, который походу дрочит на нее Блин Шурик какой ты ахуенный, вот прям че раньше не заходил пися дыбом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2853 10 декабря 2021 На самом деле мне тяжело Хочется сыграть правильно, но в тот же момент Ютси в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2854 10 декабря 2021 Не успеваю нифига читать, в кого болдить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2855 10 декабря 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Честна говоря мне все новички нравятся как пишут дед читает топан зачем? непонятно но отметочку сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2856 10 декабря 2021 Инрейдж написал Только что: Shyrik написал 12 минут назад: Инрейдж написал 15 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Инрейдж написал 24 минуты назад: Shyrik написал 28 минут назад: ural1qqq написал 35 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: ural1qqq написал 45 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: Инрейдж написал 57 минут назад: Shyrik написал 59 минут назад: ural1qqq написал 1 час назад: Хуй бы с моими банами, я не могу решиться на голос в юцу, я вроде сам ЛИЧНО не увидел ничего, в тоже время против позиции всего стека игроков идти - не разумно В то же время, доводы, которые я прочел, убедительные, но опять таки лично я не настолько низкоуровнево в ситуации не разбирался Ало какого всего стека, юся остается ничего не надо в нее кидать ты просто ее дефишь? и последний деф был с кем я играю ? со всеми я думал ты разобраться хочешь видимо нет Я перечитал все твои посты, они просто юзлес сори, юсю дефаю да, она для меня здесь красная. Ты кроме как очевидного ЮСЯ ЧЕРНАЯ ХАХИЧ ТОЖЕ ПОДОЗРИТЕЛЕН ничего не напукал суда. Против юси много играет черных, если я проебался и она черная, то мж просто конченые, которые не могут связать двух слов в нормальную тактическую цепочку. УРАЛИК юся никуда не уходит, кто все, ало, если ты красный ты не голосуешь в юсю Вот эта постановка ТЫ {ДЕЙСТВИЕ} если ты МЖ совсем не нравится, это манипуляция какая то Я написал кто, эти игроки выглядят для меня НЕ ЧЕРНЫМИ ты мямлил про то, что весь стол в нее бахает, пук пук не хочу против стола идти, но и юсю голосовать не хочу, а сейчас про манипуляцию говоришь) Ладно, делай че хочешь ну да бахает, и че) Я весь путь это и имею ввиду. В мафии идти против большинства - не выгодно Следовать/не следовать мнению большинства, решая лично - не манипуляция Следовать мнению 1 человека который пишет колл в стиле ТЫ БЛЯТЬ ЧЕРНЫЙ ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЕШЬ ЭТО - это манипуляция Я тебя в топике вижу второй раз, сложилось мнение что ты не особо вникал в происходящее, и потому решил что имеешь ошибочное мнение о столе ( ты сказал что юсю хотят всем столом закрыть, а это не так) и решил подсказать, никаких умыслов об манипуляции к тебе у меня не было. Просто здесь полная хуйня происходит, челы с говном в штанах по неигровым топят игрока, который ЛУЧШЕ их отыграл нахуй ты ему пиздишь блять и всем это так и и ты манипулятор по неигровым топят ойейей какая нахуй разница если есть инфа иди нахуй чучело О смотрите порвалось , че где конструктив в защите адвокат из тебя не вышел че по косплею дефить больше нечем ? ты еще больше доказываешь что это максимально верный выбор Смотри порвался второй раз, пашёл нахуй чупабили это просто некрасиво не можешь ответить на предьявы к ней потом к тебе просто пишешь такое, надеюсь не всегда так играешь Я тебе в этой игре вообще не разу больше не отвчеу, кроме как "иди нахуй" P.S. ничего лично против тебя как человека не имею, чисто игровой хейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2857 10 декабря 2021 Так лол, ждите пика Сейчас будет Дизраптор и это Хакаин Если так, то йоцу вскрыла нашего актива, его надо хилить Йотсу внесла импакт для мафии, независимо от роли. ЕСЛИ ЭТО ТАК Если Хахич пиздабол, то можно и его снести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #2858 10 декабря 2021 ural1qqq написал Только что: В общем я доверяю @Инрейдж . Игрок кажется мне красным, поскольку в мягкой манере пытается донести до меня информацию. В то же время, посты на которые он ссылается отражают факт паттера черной игры Yotsuyu. Игрок @Shyrik показался сильно навязчив с абсолютно манипуляционной идеей. Игрока @FoxyInB0xy я понял, мне эта позиция кажется кристально чистой, правильной. В следующий раз проголосую по его коллу. исключить Yotsuyu А зачем ты проголосов до 8ми вечера тогда? Если мы просто ждем будем Дисраптор или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2859 10 декабря 2021 Ладно мессора вычеркну из мж пока что, не понимаю всей этой пиздопляски, супса тоже в мафию наверн запишу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2860 10 декабря 2021 Иду выпивать, поэтому Етцу Увидимся завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение