Lionell #2921 10 декабря 2021 Так заканчиваем пики, парни. Скоро пушка, вы охуеете) Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2922 10 декабря 2021 lobziq написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: слышьте кто нить тут в доту играет на уровне днища (круасадер 3) прям ща? а то чет в соло заебался катать, после инта чет подсел, хочется какой нить не токсик стек для катки подпивко Завтра около часа по мск идем в кс с бел бистярами, я вроде не говорил ещё тебе я седня кс скачал ток, это внутренний пдмафия эвент какой то или вы просто мм/фейсит пойдете? Да просто покатать(фергон с наркотиком чето умеют, я второй раз в жизни в го буду лол, но мне сказали у меня большое будущее) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2923 10 декабря 2021 ural1qqq написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: слышьте кто нить тут в доту играет на уровне днища (круасадер 3) прям ща? а то чет в соло заебался катать, после инта чет подсел, хочется какой нить не токсик стек для катки подпивко да давай. у меня ник NEGRI LOHI в стим. сф на аве не находит, я вот https://steamcommunity.com/id/lobziq/ dispersion написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: слышьте кто нить тут в доту играет на уровне днища (круасадер 3) прям ща? а то чет в соло заебался катать, после инта чет подсел, хочется какой нить не токсик стек для катки подпивко Завтра около часа по мск идем в кс с бел бистярами, я вроде не говорил ещё тебе я седня кс скачал ток, это внутренний пдмафия эвент какой то или вы просто мм/фейсит пойдете? Да просто покатать(фергон с наркотиком чето умеют, я второй раз в жизни в го буду лол, но мне сказали у меня большое будущее) ну если слот бует зовите, я ебнутый раньше был, щас конечно больше на зачилке, стим скинул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2924 10 декабря 2021 Так заканчиваем пики, парни. Скоро пушка, вы охуеете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2925 10 декабря 2021 такое чувство что единственный новичок тут я, а остальные уже 100000000000000000000000000000000000000000000000000 игр примерно сыграли Waro понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2926 10 декабря 2021 lobziq написал 11 минут назад: ural1qqq написал 14 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: слышьте кто нить тут в доту играет на уровне днища (круасадер 3) прям ща? а то чет в соло заебался катать, после инта чет подсел, хочется какой нить не токсик стек для катки подпивко да давай. у меня ник NEGRI LOHI в стим. сф на аве не находит, я вот https://steamcommunity.com/id/lobziq/ dispersion написал 11 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: слышьте кто нить тут в доту играет на уровне днища (круасадер 3) прям ща? а то чет в соло заебался катать, после инта чет подсел, хочется какой нить не токсик стек для катки подпивко Завтра около часа по мск идем в кс с бел бистярами, я вроде не говорил ещё тебе я седня кс скачал ток, это внутренний пдмафия эвент какой то или вы просто мм/фейсит пойдете? Да просто покатать(фергон с наркотиком чето умеют, я второй раз в жизни в го буду лол, но мне сказали у меня большое будущее) ну если слот бует зовите, я ебнутый раньше был, щас конечно больше на зачилке, стим скинул В телеге завтра напишу, если ты опять не будешь читать и ниче не отвечать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2927 10 декабря 2021 Так, заканчиваем пуки, парни. Скоро среньки, вы охуеете. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2928 10 декабря 2021 lobziq написал 2 минуты назад: ural1qqq написал 5 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: слышьте кто нить тут в доту играет на уровне днища (круасадер 3) прям ща? а то чет в соло заебался катать, после инта чет подсел, хочется какой нить не токсик стек для катки подпивко да давай. у меня ник NEGRI LOHI в стим. сф на аве не находит, я вот https://steamcommunity.com/id/lobziq/ dispersion написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: слышьте кто нить тут в доту играет на уровне днища (круасадер 3) прям ща? а то чет в соло заебался катать, после инта чет подсел, хочется какой нить не токсик стек для катки подпивко Завтра около часа по мск идем в кс с бел бистярами, я вроде не говорил ещё тебе я седня кс скачал ток, это внутренний пдмафия эвент какой то или вы просто мм/фейсит пойдете? Да просто покатать(фергон с наркотиком чето умеют, я второй раз в жизни в го буду лол, но мне сказали у меня большое будущее) ну если слот бует зовите, я ебнутый раньше был, щас конечно больше на зачилке, стим скинул добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2929 10 декабря 2021 Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Так никто не квотил, не знаю даже что написать мирного Я пукнул Не почувствовал Я накидываю на себя свой пиджак из велюра, выходя из сортира сельского сортира Протираю свой галстук под холодной водой левой рукой, после того, как я им подтёрся Правая рука в напряжении, кулак сжат После того, как я полностью готов к диалогу, я захожу в помещение дурки Вижу твой добрый и искренний взгляд из дальнего угла комнаты, ведь ты наказан Я аккуратно подхожу ближе к тебе, обхватываю твою тонкую шею левой рукой, а правуый кулак подношу к твоему лицу У тебя начинается паника, ты ничего не понимаешь, ничего не понимаешь Спустя пару секунд мой кулак начинаем медленно разжиматься, ты начинаешь чувствовать, что дело пахнет дерьмово, а ведь это так и есть Ведь я тихо говорю: "я пукнул" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2930 10 декабря 2021 Rilay написал 1 минуту назад: такое чувство что единственный новичок тут я, а остальные уже 100000000000000000000000000000000000000000000000000 игр примерно сыграли остальные стороны конфликта выбрали Уважаемые хейтеры vs фанаты бумыча Ты, трап, за кого будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2931 10 декабря 2021 Rilay написал Только что: такое чувство что единственный новичок тут я, а остальные уже 100000000000000000000000000000000000000000000000000 игр примерно сыграли все нормас, я в одной из первых игр в себя накидал случайно, выделив все сообщение в болд, и меня в 1 день захуярили за это ты справляешься хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2932 10 декабря 2021 Messor написал 5 минут назад: Да, Супс за несколько игр заметно вырос, раньше он был подпездышем, а теперь он настоящий хейтер Да ты то откуда знаешь кем я был, ты все первую ночь пережить не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2933 10 декабря 2021 Rilay написал 1 минуту назад: такое чувство что единственный новичок тут я, а остальные уже 100000000000000000000000000000000000000000000000000 игр примерно сыграли есть такое ну еще донс я просто в ахуе реально как тут потеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2934 10 декабря 2021 Rilay написал 1 минуту назад: такое чувство что единственный новичок тут я, а остальные уже 100000000000000000000000000000000000000000000000000 игр примерно сыграли завтра почувствуешь, когда иммун новичков пропадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2935 10 декабря 2021 I'm Superman написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Да, Супс за несколько игр заметно вырос, раньше он был подпездышем, а теперь он настоящий хейтер Да ты то откуда знаешь кем я был, ты все первую ночь пережить не мог так я следил за тобой, мы же в ответе за тех кого приручили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2936 10 декабря 2021 dispersion написал 31 минуту назад: half_cat написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: half_cat написал 1 час назад: Не начинайте нулевой день в четверг вечером плз. Я потратил время на сеттинг. Наверно плотно посидеть почитать топик только ночью уже смогу. touur touur Гайд по двоечке от новикана: Варо - красавчик, лайк мне поставил за пики, единственный. Жумонг - типа нейтральная. Очень осторожно пишет. Подозрительно. Но лайкнула меня перед матчем. да-да И тут еще оказывается, что О как Кто запомнился при чтении по диагонали: Шуршик - 100+ постов. Всё абсолютно пустое. Просто ниочем, переливание из пустого в порожнее. Как закономерный конец: Shyrik написал 3 часа назад: P.S. Сложно пиздец, у вас у всех друг с другом бэкграунд есть и разбираться в этой хуйне не хочу, но пока что все так же держу курс по баре юце дизу Гениально. Висп - упоролся в сеттинг похлеще меня. Хз, как это работает в ваших играх, но почти не видел от него мошны. Готов с ним поиграть. Хахаин - плохо отбился от агрессивной девчули, о цвете/роли мне не о чем не говорит. Ютсую - ксанакс не пришел, очевидно. Рольная. Роат - за предложение замены уралика и очередняры лайк не глядя. Играет на чиле, красота. Готов с ним поиграть. Дисп - почернел за один пост про то, что не видел инфу о 10 мафий с фотками джери. Когда про это было несколько постов от олдов местных. Не верю сильно. Хайфа - привет, служивый. Мужик. Ава прикольная. Донс - Dons написал 22 часа назад: вовремя у меня интернет появился Нет. Но ведь пост не про 10 мафий был, а про неуязвимую мафию в первый день ты невнимательно читаешь или же обманываешь? И правда. Не раскрыл все квоты. Сори. Поиском смотрел, не понял твоего удивления. После этого тогда что скажешь? По поводу тебя - ничего конкретного. Я выборочно проглядел поиском те ники, которые отложились в голове. Тот пост сильно резанул глаз. Я посчитал, что стоит написать. Выходит, был не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2937 10 декабря 2021 I'm Superman написал 10 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Да, Супс за несколько игр заметно вырос, раньше он был подпездышем, а теперь он настоящий хейтер Да ты то откуда знаешь кем я был, ты все первую ночь пережить не мог Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2938 10 декабря 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 15 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Так никто не квотил, не знаю даже что написать мирного Я пукнул Не почувствовал Я накидываю на себя свой пиджак из велюра, выходя из сортира сельского сортира Протираю свой галстук под холодной водой левой рукой, после того, как я им подтёрся Правая рука в напряжении, кулак сжат После того, как я полностью готов к диалогу, я захожу в помещение дурки Вижу твой добрый и искренний взгляд из дальнего угла комнаты, ведь ты наказан Я аккуратно подхожу ближе к тебе, обхватываю твою тонкую шею левой рукой, а правуый кулак подношу к твоему лицу У тебя начинается паника, ты ничего не понимаешь, ничего не понимаешь Спустя пару секунд мой кулак начинаем медленно разжиматься, ты начинаешь чувствовать, что дело пахнет дерьмово, а ведь это так и есть Ведь я тихо говорю: "я пукнул" мда После "обхватываю твою тонкую шею левой рукой" я думал что у нас будет секс Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2939 10 декабря 2021 lobziq написал 1 минуту назад: Rilay написал 2 минуты назад: такое чувство что единственный новичок тут я, а остальные уже 100000000000000000000000000000000000000000000000000 игр примерно сыграли все нормас, я в одной из первых игр в себя накидал случайно, выделив все сообщение в болд, и меня в 1 день захуярили за это ты справляешься Слабо, меня в первой игре заменили, за то, что я не появлялся на пд больше суток Во-второй игре я начал угрожать Мессору километров до старта игры и сделали рероли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2940 10 декабря 2021 Нормально посрал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение