dispersion #3621 10 декабря 2021 Инрейдж написал 9 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Инрейдж написал 19 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: Кстати жду от инрейджа других кандидатов, всё же Дед думаю кстати виспа заиграл мирного, не из его точно конфы я еле показывать ее пиздежь успеваю, а тут еще ост анализировать если я тыкну в тех кого считаю станет еще хуже я думаю она рандомила мафию если хахаин пытался ее убить я хочу сфокусироваться на йоци до конца я же уверен что когда я сдохну она напишет "Ну он не мафия, хейтер ебаный, играет в тех кто ему не нравится" А я ее вообще первый раз вижу Я отталкивался только от фактов против нее вот меня поддержали люди которые видели это - они теперь мертвые, класс Давай представим, что юци мж Кто мафия? я не могу это представить если честн ну вообще если это так то типо хочешь сказать что часть ее деферов отваливается тогда я бы присмотрелся к тем кто не писал, то есть максимально афк быть чтобы их не трогали но этого быть не может, ну все сходится на ней Давай ещё раз, ты по неигровым мафией ее считаешь, верно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3622 10 декабря 2021 в мире жумонг я могу быть мафией и с дедом, который меняслить хотел из оранжевой конфы и с хахаином, который со мной вразмен шел из красной конфы похоже логика ещё не посетила её голову начинаю понимать, почему финт тебя за дурочку держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3623 10 декабря 2021 Инрейдж написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 39 минут назад: Santjaga написал 41 минуту назад: Yotsuyu написал 43 минуты назад: Santjaga написал 45 минут назад: Yotsuyu написал 46 минут назад: Santjaga написал 46 минут назад: Yotsuyu написал 47 минут назад: ужасно Почему? потому что савикс краснее многих потому что инрейдж конфирмед мафия с хахаином Савикс на контрасте максимальном со своей мирной игрой из того что видел инрейдж конфирмед мафия с хахаином по игре накой ты мне про контрасты пишешь на 2й день? уже есть инфа от которой играть по этой инфе инрейдж точно мафия Какая инфа конкретно? энивей я не говорю что все мж а савикс маф, причем вообще инрейдж ко мне? я тебе говорю что твой голос ужасны потому что мимо конфирмед подельника хахаина нужны пруфы иди в его профиль деф хахаина, слив меня потом смотришь что хахаин выгнался складываешь 1+1 получается инрейдж 200% мафия, который знал что хахаин выгонится и откуда столько вопросов, вчера ты их мне не задавал и молча кинул двойку по идее ты сейчас должен точно так же, просто кинуть за мной ПИШЕТ ДЕФИЛ ХАХАИНА НИХУЯ ДЕФ СКАЗКИ НУ ДА еще раз квотю правда йоцуи нормально что она пишет что угодно но всем впадлу чекать 180 страниц ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3624 10 декабря 2021 Bararym написал 4 минуты назад: Инрейдж написал 8 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Кстати жду от инрейджа других кандидатов, всё же Дед думаю кстати виспа заиграл мирного, не из его точно конфы я еле показывать ее пиздежь успеваю, а тут еще ост анализировать если я тыкну в тех кого считаю станет еще хуже я думаю она рандомила мафию если хахаин пытался ее убить я хочу сфокусироваться на йоци до конца я же уверен что когда я сдохну она напишет "Ну он не мафия, хейтер ебаный, играет в тех кто ему не нравится" А я ее вообще первый раз вижу Я отталкивался только от фактов против нее вот меня поддержали люди которые видели это - они теперь мертвые, класс Давай представим, что юци мж Кто мафия? она не мирная здесь, вообще никак. на маньяке ее не видела, но не думаю, что на нем бы она так нагло себя вела другое дело, что роль у нее пешечная, хотя это лучше, чем мирный инрейдж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3625 10 декабря 2021 Девчонки, calm down разобраться можно и без личностей Выдохнем, закинемся транквилизаторами и выгоним мафоньку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3626 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 16 минут назад: ее вижу нарандомленным гондаром, и это объясняет и куда фатал баунд делся, не очень понял куда баунд делся have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3627 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Инрейдж написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: Инрейдж написал 10 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Кстати жду от инрейджа других кандидатов, всё же Дед думаю кстати виспа заиграл мирного, не из его точно конфы я еле показывать ее пиздежь успеваю, а тут еще ост анализировать если я тыкну в тех кого считаю станет еще хуже я думаю она рандомила мафию если хахаин пытался ее убить я хочу сфокусироваться на йоци до конца я же уверен что когда я сдохну она напишет "Ну он не мафия, хейтер ебаный, играет в тех кто ему не нравится" А я ее вообще первый раз вижу Я отталкивался только от фактов против нее вот меня поддержали люди которые видели это - они теперь мертвые, класс Давай представим, что юци мж Кто мафия? я не могу это представить если честн ну вообще если это так то типо хочешь сказать что часть ее деферов отваливается тогда я бы присмотрелся к тем кто не писал, то есть максимально афк быть чтобы их не трогали но этого быть не может, ну все сходится на ней Давай ещё раз, ты по неигровым мафией ее считаешь, верно? не только я вообще ей вопросы после этого задавал которые она игнорила это один из пунктов, я могу найти сообщения где это обсуждалось это как доп причина кроме всего остального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3628 10 декабря 2021 бой в грязи в купальниках как обычно все решит Fenfir понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3629 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Девчонки, calm down разобраться можно и без личностей Выдохнем, закинемся транквилизаторами и выгоним мафоньку погоди не торопись have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3630 10 декабря 2021 Инрейдж написал 10 минут назад: Инрейдж написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 50 минут назад: Santjaga написал 52 минуты назад: Yotsuyu написал 54 минуты назад: Santjaga написал 56 минут назад: Yotsuyu написал 57 минут назад: Santjaga написал 57 минут назад: Yotsuyu написал 58 минут назад: ужасно Почему? потому что савикс краснее многих потому что инрейдж конфирмед мафия с хахаином Савикс на контрасте максимальном со своей мирной игрой из того что видел инрейдж конфирмед мафия с хахаином по игре накой ты мне про контрасты пишешь на 2й день? уже есть инфа от которой играть по этой инфе инрейдж точно мафия Какая инфа конкретно? энивей я не говорю что все мж а савикс маф, причем вообще инрейдж ко мне? я тебе говорю что твой голос ужасны потому что мимо конфирмед подельника хахаина нужны пруфы иди в его профиль деф хахаина, слив меня потом смотришь что хахаин выгнался складываешь 1+1 получается инрейдж 200% мафия, который знал что хахаин выгонится и откуда столько вопросов, вчера ты их мне не задавал и молча кинул двойку по идее ты сейчас должен точно так же, просто кинуть за мной ПИШЕТ ДЕФИЛ ХАХАИНА НИХУЯ ДЕФ СКАЗКИ НУ ДА еще раз квотю правда йоцуи нормально что она пишет что угодно но всем впадлу чекать 180 страниц ??? Ну так ты из этого поста Ецы вперед хахаина даёшь, при том, что выгонять его не писал и мафией не писал, а только на чек отправлял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3631 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: мирный инрейдж Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3632 10 декабря 2021 кстати спасибо за наводку, думаю бара тоже мафия и видимо вероятнее из даеров Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3633 10 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Девчонки, calm down разобраться можно и без личностей Выдохнем, закинемся транквилизаторами и выгоним мафоньку погоди не торопись Поздно… Уже закинулся Бывайте там Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3634 10 декабря 2021 ладно раз мне срут игру я тоже сру игру мафия, жумон скорее всего актив можете её уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3635 10 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: ее вижу нарандомленным гондаром, и это объясняет и куда фатал баунд делся, не очень понял куда баунд делся пик гондара - говно, о чем и сам хахаин писал высоковероятно гондара нарандомили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3636 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: в мире жумонг я могу быть мафией и с дедом, который меняслить хотел из оранжевой конфы и с хахаином, который со мной вразмен шел из красной конфы похоже логика ещё не посетила её голову начинаю понимать, почему финт тебя за дурочку держит как ты объясняешь то что никто не умер от связки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3637 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: ее вижу нарандомленным гондаром, и это объясняет и куда фатал баунд делся, не очень понял куда баунд делся пик гондара - говно, о чем и сам хахаин писал высоковероятно гондара нарандомили так а баунд куда делся) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3638 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Инрейдж написал 1 минуту назад: Инрейдж написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 41 минуту назад: Santjaga написал 43 минуты назад: Yotsuyu написал 45 минут назад: Santjaga написал 47 минут назад: Yotsuyu написал 48 минут назад: Santjaga написал 49 минут назад: Yotsuyu написал 49 минут назад: ужасно Почему? потому что савикс краснее многих потому что инрейдж конфирмед мафия с хахаином Савикс на контрасте максимальном со своей мирной игрой из того что видел инрейдж конфирмед мафия с хахаином по игре накой ты мне про контрасты пишешь на 2й день? уже есть инфа от которой играть по этой инфе инрейдж точно мафия Какая инфа конкретно? энивей я не говорю что все мж а савикс маф, причем вообще инрейдж ко мне? я тебе говорю что твой голос ужасны потому что мимо конфирмед подельника хахаина нужны пруфы иди в его профиль деф хахаина, слив меня потом смотришь что хахаин выгнался складываешь 1+1 получается инрейдж 200% мафия, который знал что хахаин выгонится и откуда столько вопросов, вчера ты их мне не задавал и молча кинул двойку по идее ты сейчас должен точно так же, просто кинуть за мной ПИШЕТ ДЕФИЛ ХАХАИНА НИХУЯ ДЕФ СКАЗКИ НУ ДА еще раз квотю правда йоцуи нормально что она пишет что угодно но всем впадлу чекать 180 страниц ??? Ну так ты из этого поста Ецы вперед хахаина даёшь, при том, что выгонять его не писал и мафией не писал, а только на чек отправлял я всегда ее вперед толкал и началось это с сообщения утреннего когда прочитал прошлый день и не получил ни одного ответа писал про мафию про него, еще пару месаг найти ? и тут написано что варианта 2 до того как его раскрыли что произошло бы 100% мы убьем либо 2 мафии либо нет, я его нигде не дефил и говорил что он возможно мафия давай еще сообщений найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3639 10 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: в мире жумонг я могу быть мафией и с дедом, который меняслить хотел из оранжевой конфы и с хахаином, который со мной вразмен шел из красной конфы похоже логика ещё не посетила её голову начинаю понимать, почему финт тебя за дурочку держит как ты объясняешь то что никто не умер от связки? вообще никак, я в конфе не сижу, а гадать это дело неблагодарное у меня есть топик и играю от происходящего в топике, то что на мне не было связки я знаю 100%, потому что обычная мж, спасти мне ничего не могло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3640 10 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: ее вижу нарандомленным гондаром, и это объясняет и куда фатал баунд делся, не очень понял куда баунд делся пик гондара - говно, о чем и сам хахаин писал высоковероятно гондара нарандомили так а баунд куда делся) *грустный вздох* Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение