ЖУМОНГ #3681 10 декабря 2021 Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: @ЖУМОНГ У тебя получается инрейдж не мафия? Юся мафия я правильно понял? Какой тогда у тебя мой цвет, инрейдж когда плескался, меня рисовал мафом с ней, очевидно у нас с ним идет разноцвет. если что юся и ецы это два разных игрока, юсей тут все зовут @YusyaZver я тебя не читала если что, моим глазам не понравилось Так не читала или глазам не понравилось? Как может не понравится то, что ты не видела? я прочитала твои первые посты и поняла что мне не хочется читать тебя и я перестала это делать так яснее? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3682 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Yotsuyu написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: Yotsuyu написал 50 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет проблема в том что я не могу быть ни оранжевой, ни красной мафиями жумонг как бы на это плевать .она себе вообразила нотсы, будто умеет играть и плящет от этого а инрейдж конфирмед мафия ну у нее теория заговора это я люблю я тоже считаю что она мж но чисто теоритически ее теория возможна, но по игре не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3683 10 декабря 2021 Ладно, пришло время признаться, я ебнул мессора, чтобы он меня по постам не перегнал, другим топпостерам даю шанс задуматься Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3684 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Ладно, пришло время признаться, я ебнул мессора, чтобы он меня по постам не перегнал, другим топпостерам даю шанс задуматься читаешь мысли кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3685 10 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: Yotsuyu написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: Yotsuyu написал 51 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: а потом мы сопли пускаем что нас хейтят и не любят, в чем же причина я об этом сопли пускаю только по одной причине вы не можете отделить игру от личных эмоций, регаетесь не в мафию играть, а самоутвердиться на ком-то кого не любите особенно это заметно по не особо сообразительным, ведь чисто игровым смыслом увы не способны я почему-то могу и не сливаю всяких мессоров просто из не любви к нему а теперь подумай кто из нас двоих адекватней в этом раскладе ты которая отталкивается от нравится/не нравится или я приходящая играть в мафию и играющая только в мафию удачи с любовью что ли хочешь прикол? злишь ты меня всегда только на одной роли - на мафии потому что на ней ты абсолютно всегда стараешься создать как можно больше конфликта. хочешь прикол я не мафия и даже после того как я буквально танчила весь топик а точнее скорее всего две конфы сразу ты продолжаешь писать меня в мафию, мне плевать что тебя там злит, я себе галочку ставлю о том что ты в личном разговоре, и что ты в игре и самый прикол, думаю ты как бы и не мафия здесь проблема в том, что ты по всем маркерам тут мафия, которая была благодаря рандому инвульна первые сутки и впитала в себя связку хахаина но в одном ты права, я здесь не мафия не, она на конфликт и на мж лезет проблема в том что я не могу быть ни оранжевой, ни красной мафиями жумонг как бы на это плевать .она себе вообразила нотсы, будто умеет играть и плящет от этого а инрейдж конфирмед мафия ну у нее теория заговора это я люблю я тоже считаю что она мж но чисто теоритически ее теория возможна, но по игре не какая нахрен теория заговора, я в ответе тебе все по полочкам разложила и перед этим сделала это конкретно по ситуации с варлоком и гондаром. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3687 10 декабря 2021 Shyrik написал 4 минуты назад: Мб некст лвл, спецом не заюзал, что бы она осталась и был у подельников аргумент об этом? И пытаться хотя бы в баланс ее заголосовать. он Обязан это сделать Shyrik понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3688 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: @ЖУМОНГ У тебя получается инрейдж не мафия? Юся мафия я правильно понял? Какой тогда у тебя мой цвет, инрейдж когда плескался, меня рисовал мафом с ней, очевидно у нас с ним идет разноцвет. если что юся и ецы это два разных игрока, юсей тут все зовут @YusyaZver я тебя не читала если что, моим глазам не понравилось Так не читала или глазам не понравилось? Как может не понравится то, что ты не видела? я прочитала твои первые посты и поняла что мне не хочется читать тебя и я перестала это делать так яснее? Да так яснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3689 10 декабря 2021 Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: @ЖУМОНГ У тебя получается инрейдж не мафия? Юся мафия я правильно понял? Какой тогда у тебя мой цвет, инрейдж когда плескался, меня рисовал мафом с ней, очевидно у нас с ним идет разноцвет. если что юся и ецы это два разных игрока, юсей тут все зовут @YusyaZver я тебя не читала если что, моим глазам не понравилось Так не читала или глазам не понравилось? Как может не понравится то, что ты не видела? я прочитала твои первые посты и поняла что мне не хочется читать тебя и я перестала это делать так яснее? Да так яснее отлично, может и сработаемся в будущем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3690 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 17 минут назад: все мирный голосуют в инрейджа и только в него основная и главная причина, у него нет ничего кроме меня вчера он это делал чтоб спасти подельника хахаина ,потому что знал он умрёт дневным а значит нужно дефить, поэтому собирал голоса в меня до пиков ничего нового у него в постах так и не появилась у кого есть мозги и кому это важно, и он не понимает я у крайлесса ораженвой мафии была мафом, до момента когда оказалось что хахаин точно мафия и с хахаином надеюсь даже не нужно объяснять вам разноцвет про жумонг актива не шутка кстати, на мафию она так себе похожа но роль прячет вован? @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3691 10 декабря 2021 Запомните, твари, у меня склероз и Шурик мж Напомните твари…. Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3692 10 декабря 2021 а что если ётсы это актив который срандомил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3693 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: @ЖУМОНГ У тебя получается инрейдж не мафия? Юся мафия я правильно понял? Какой тогда у тебя мой цвет, инрейдж когда плескался, меня рисовал мафом с ней, очевидно у нас с ним идет разноцвет. если что юся и ецы это два разных игрока, юсей тут все зовут @YusyaZver я тебя не читала если что, моим глазам не понравилось Так не читала или глазам не понравилось? Как может не понравится то, что ты не видела? я прочитала твои первые посты и поняла что мне не хочется читать тебя и я перестала это делать так яснее? Да так яснее отлично, может и сработаемся в будущем До тех пор пока инрейджа не увидишь черным - сомнительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3694 10 декабря 2021 PIRO48 написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 28 минут назад: все мирный голосуют в инрейджа и только в него основная и главная причина, у него нет ничего кроме меня вчера он это делал чтоб спасти подельника хахаина ,потому что знал он умрёт дневным а значит нужно дефить, поэтому собирал голоса в меня до пиков ничего нового у него в постах так и не появилась у кого есть мозги и кому это важно, и он не понимает я у крайлесса ораженвой мафии была мафом, до момента когда оказалось что хахаин точно мафия и с хахаином надеюсь даже не нужно объяснять вам разноцвет про жумонг актива не шутка кстати, на мафию она так себе похожа но роль прячет вован? @dispersion У меня нет мозгов ко мне не обращайся даже сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3695 10 декабря 2021 сгоревшая конфа Диксон Дед Йотцу <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3696 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 7 минут назад: я конечно в тотальном ахуе что даже выгнав мафию должна дефиться сидет от поехавших если отложить твой ахуй выгон мафии и прочие радости игры как думаешь где связка варлока? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3697 10 декабря 2021 ладно между тем очень важный вопрос как перестать слушать новый альбом мирона half_cat понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3698 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: ладно между тем очень важный вопрос как перестать слушать новый альбом мирона узнать что такое музыкальный вкус Lorde - Sober ll, gasp и P0JIT0H понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3699 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 8 часов назад: Trempe написал 8 часов назад: xaxain написал 8 часов назад: я актив так у тебя инвул сейчас выбор между - никого(тебя), Йоцу или нового рандома я актив <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3700 10 декабря 2021 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ладно между тем очень важный вопрос как перестать слушать новый альбом мирона узнать что такое музыкальный вкус БАДИ БЭГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение