Bararym #4701 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: наконец-то без фастночей и можно спокойно почитать и порассуждать юци кто щас у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4702 11 декабря 2021 Bararym написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: дерьмо результаты закрывай давай переиграем почему в твоей стене перед ночью, у тебя инрейдж не факт, что мафия хотя у тебя на нём двойка? не понял этого ну и не все цвета увидел, которые ты давал. Эта стена рофл копипаста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4703 11 декабря 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: дерьмо результаты закрывай давай переиграем почему в твоей стене перед ночью, у тебя инрейдж не факт, что мафия хотя у тебя на нём двойка? не понял этого ну и не все цвета увидел, которые ты давал. R0ss0ha и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4704 11 декабря 2021 Bararym написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: наконец-то без фастночей и можно спокойно почитать и порассуждать юци кто щас у тебя? Мафия по маркерам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4705 11 декабря 2021 dispersion написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: дерьмо результаты закрывай давай переиграем почему в твоей стене перед ночью, у тебя инрейдж не факт, что мафия хотя у тебя на нём двойка? не понял этого ну и не все цвета увидел, которые ты давал. Эта стена рофл копипаста ну я так и подумал потому что не логично было прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4706 11 декабря 2021 dispersion написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: Не понял про спасены герои ночью И мёртвый раста пиро Ульта кошки вроде почему сэйв мирных героев был нажат, а пиро сдох, он спрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4707 11 декабря 2021 @dispersion можно я тебе буду подпездывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4708 11 декабря 2021 dispersion написал Только что: Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: наконец-то без фастночей и можно спокойно почитать и порассуждать юци кто щас у тебя? Мафия по маркерам блять вы щас серьёзно продвигать будете, что юци мафия и сливала своего + лжечекнула инренджа в мафию из желтой конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4709 11 декабря 2021 Bararym написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: наконец-то без фастночей и можно спокойно почитать и порассуждать юци кто щас у тебя? не венга) не спешите с голосами, есть инфа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4710 11 декабря 2021 sAw#ics написал 10 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Не понял про спасены герои ночью И мёртвый раста пиро Ульта кошки вроде почему сэйв мирных героев был нажат, а пиро сдох, он спрашивает 4 шара игнорируют блоки/сейвы и убивает даже тех, кто бессмертен или имеет несколько ночных жизней. Этот килл будет идти раньше любых других киллов. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4711 11 декабря 2021 Bararym написал 4 минуты назад: Предлагаю не торопиться, есть парочку кандидатов на уме уже. Да бтв, заорал с того, что инрейдж из конфы желтой, я даже писал, что у него очко сгорело бы, что его сливают за хахаина именно в желтую я бы и лжечекал его, будь я в конфе с хахаином, а он мжом так шо я не торопился бы с выводами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4712 11 декабря 2021 я не против играть с диспом, я чувствую мирные вайбы, но ты влетел в пиро щас ты форсишь ролтона, которого юци тоже мафией давала а ты её пишешь мафией крч не складывается, я не хочу, чтобы днём была только 1 кандидат я уже видел подобные игры, где уводят в лжечек, повтора не хочу Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4713 11 декабря 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: наконец-то без фастночей и можно спокойно почитать и порассуждать юци кто щас у тебя? Мафия по маркерам стоп юци мж ты ебобо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4714 11 декабря 2021 Лина респект Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4715 11 декабря 2021 пожалуй завалюсь у челов явно есть инфа какаято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4716 11 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: Предлагаю не торопиться, есть парочку кандидатов на уме уже. Да бтв, заорал с того, что инрейдж из конфы желтой, я даже писал, что у него очко сгорело бы, что его сливают за хахаина именно в желтую я бы и лжечекал его, будь я в конфе с хахаином, а он мжом так шо я не торопился бы с выводами ну я так вчера в принципе и писал мне не понятно кое-что ток по онгоинг позиции люди, которые продвигают одни и те же мысли друг против друга умудряются играть. я чувствую, что мной манипулируют @ЖУМОНГ после инфы начинаю играть BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: наконец-то без фастночей и можно спокойно почитать и порассуждать юци кто щас у тебя? Мафия по маркерам стоп юци мж ты ебобо? Bararym написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Предлагаю не торопиться, есть парочку кандидатов на уме уже. Да бтв, заорал с того, что инрейдж из конфы желтой, я даже писал, что у него очко сгорело бы, что его сливают за хахаина именно в желтую я бы и лжечекал его, будь я в конфе с хахаином, а он мжом так шо я не торопился бы с выводами ну я так вчера в принципе и писал мне не понятно кое-что ток по онгоинг позиции люди, которые продвигают одни и те же мысли друг против друга умудряются играть. я чувствую, что мной манипулируют @ЖУМОНГ после инфы начинаю играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4717 11 декабря 2021 пиро под лжечеком получается toouur понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4718 11 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Не понял про спасены герои ночью И мёртвый раста пиро Ульта кошки вроде почему сэйв мирных героев был нажат, а пиро сдох, он спрашивает 4 шара игнорируют блоки/сейвы и убивает даже тех, кто бессмертен или имеет несколько ночных жизней. Этот килл будет идти раньше любых других киллов. охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4719 11 декабря 2021 Короче хотел наехать на жуму, но потом вспомнил йотцы и ее цвет в нее красный, и решил на этот ход играть от этого, НО, пока рылся в постах Жумы нашел интересный момент по виспу 1.Он в этой стене рисует инрейджа не мафией 2.Йотцы у него с намеком на черного, по аргументу что она легко заиграла меня, НО тут же видит Жуму мж, и то как она после обсреов инрейджа легко с ним заиграла его не ебет. Висп у меня почернел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4720 11 декабря 2021 @Yotsuyu Лайкни мой пост если в сале Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение