ЖУМОНГ #4841 11 декабря 2021 dispersion написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: есть улов из двух ников один точно мафия, второй хз, но из активов может быть только фурионом, венгой или растой (чем черт не шутит) я хз вскрывать ли второго выслушаю ваши предложения, но не всех послушаю АХАХАХАХХАХА Я ПОНЯЛ БЛЯТЬ. АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА ТЫ ВСЕРЬЁЗ ПОДУМАЛА, ЧТО Я ТВОЕЙ РОЛЬЮ ВСКРЫЛСЯ?? В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПРЯМО ПЕРЕД НОЧЬЮ???? Жума, земля металлом реально Ты реально все это сегодня развела, что я на врку байтил? И юцы вскрыла нет конечно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4842 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: sAw#ics написал 6 минут назад: есть предложение разыграть баланс ролтон-хайфа, если инфа жумонг гавной окажется инфа сочная как бабушкины пирожки мы походу бабушками и дедушками сами станем пока ее дождемся блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4843 11 декабря 2021 Жумонг не говори им Пусть Маринуются сссуки Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4844 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: есть улов из двух ников один точно мафия, второй хз, но из активов может быть только фурионом, венгой или растой (чем черт не шутит) я хз вскрывать ли второго выслушаю ваши предложения, но не всех послушаю АХАХАХАХХАХА Я ПОНЯЛ БЛЯТЬ. АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА ТЫ ВСЕРЬЁЗ ПОДУМАЛА, ЧТО Я ТВОЕЙ РОЛЬЮ ВСКРЫЛСЯ?? В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПРЯМО ПЕРЕД НОЧЬЮ???? Жума, земля металлом реально Ты реально все это сегодня развела, что я на врку байтил? И юцы вскрыла нет конечно А зачем этот цирк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4845 11 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: я мж да у меня дежа вю блять с прошлой где вы с ролтоном друг друга черными считаете и высираете в топан вот эту дичь типа "если ты не нашел меня мжом, ты мафия" заебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4846 11 декабря 2021 Хорошо что жума сказала что это новиканы А тотб я уже переживал, думал над вскрытием А так я чисто подбодрил моего напарника теслу, сказал ему что это точно новикан из второй конфы спалился и дальше сижу чилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4847 11 декабря 2021 toouur написал Только что: Жумонг не говори им Пусть Маринуются сссуки ха рубик приссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4848 11 декабря 2021 Меня просто мало (мне на выходные не удачный старт) поэтому паранойя у вас, найдёмся по игре ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4849 11 декабря 2021 Завтра отключаю режим мешкования и включаю убераналитику. Пройдемся по механикам игры и почитаем игроков. Сегодня я пока ждал дня накачался пивандеполом и занимался куховарением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4850 11 декабря 2021 Каждый раз ору с роата в играх)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4851 11 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: Хорошо что жума сказала что это новиканы А тотб я уже переживал, думал над вскрытием А так я чисто подбодрил моего напарника теслу, сказал ему что это точно новикан из второй конфы спалился и дальше сижу чилю ну да, тесла один из улова Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4852 11 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: Меня просто мало (мне на выходные не удачный старт) поэтому паранойя у вас, найдёмся по игре ещё А чо со мной не найдемся? Или у меня времени вагон тут Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4853 11 декабря 2021 Shyrik написал 14 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Короче хотел наехать на жуму, но потом вспомнил йотцы и ее цвет в нее красный, и решил на этот ход играть от этого, НО, пока рылся в постах Жумы нашел интересный момент по виспу 1.Он в этой стене рисует инрейджа не мафией 2.Йотцы у него с намеком на черного, по аргументу что она легко заиграла меня, НО тут же видит Жуму мж, и то как она после обсреов инрейджа легко с ним заиграла его не ебет. Висп у меня почернел Я писал эту стену по 100 стр первым которые читал, до вскрытия в инрейджа Там и без вскрытия у тебя должны были КАК МИНИМУМ по нему возникнуть вопросы, до сотой он уже себе такого набазарил, что дать его красным это очень интересно) Он пушил красную йоци поперёк стола я только за это его мирным взял он новичок Почему тебе ее игра со мной, показалась темным маркером? чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4854 11 декабря 2021 Fenfir написал Только что: Завтра отключаю режим мешкования и включаю убераналитику. Пройдемся по механикам игры и почитаем игроков. Сегодня я пока ждал дня накачался пивандеполом и занимался куховарением. но ты же не доживешь <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4855 11 декабря 2021 Тесла и так понятно что подпиздишь хахича был давай еще инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4856 11 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я мж да у меня дежа вю блять с прошлой где вы с ролтоном друг друга черными считаете и высираете в топан вот эту дичь типа "если ты не нашел меня мжом, ты мафия" заебали уже ну лично я над ним щас угораю, потому что я проорал с этого аргумента от него в прошлой я тут типо пол игры афк провел, залетаю, а я у него мафия соточная типо че? как он меня вычислил, не имея ниодного вопроса или диалога со мной кароче он какую то хуйню несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4857 11 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Жумонг не говори им Пусть Маринуются сссуки ха рубик приссал Тебе на ебальник>< Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4858 11 декабря 2021 Trempe написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Завтра отключаю режим мешкования и включаю убераналитику. Пройдемся по механикам игры и почитаем игроков. Сегодня я пока ждал дня накачался пивандеполом и занимался куховарением. но ты же не доживешь А ты кто? Тебя вообще в игре не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4859 11 декабря 2021 ничего не хочу сказать, но если бы на месте жумонг была йотсуи, то мы бы уже следующий день играли наверное хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4860 11 декабря 2021 Shyrik написал 1 минуту назад: Тесла и так понятно что подпиздишь хахича был давай еще инфы ну ты еще хотел инфы - на инфы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение