BRA_HAYFA #4881 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Тесла и так понятно что подпиздишь хахича был давай еще инфы ну ты еще хотел инфы на инфы Я черный? что у ецы делал? оппа! надеюсь брал телефончик юци в качалке попу качает Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4882 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: похуй, ебашим всех и возможных активов тоже У ЕЦЫ БЫЛИ ТЕСЛА И ШУРИК а в первую что хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4883 11 декабря 2021 Shyrik написал Только что: Хил кидал, с первой ночи который мне прилетел ну по скорости ответа даже вполне верю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4884 11 декабря 2021 lobziq написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: похуй, ебашим всех и возможных активов тоже У ЕЦЫ БЫЛИ ТЕСЛА И ШУРИК а в первую что у диспа пусто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4885 11 декабря 2021 Trempe написал 23 часа назад: Фенфир с Хахаином 80% Fenfir написал 3 минуты назад: А ты кто? Тебя вообще в игре не видно <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4886 11 декабря 2021 Мне прилетел хил, я его заюзал после того, как убрали инмейта сразу ночью на йотцы. Tesla Tesla нехуй тут даже обсуждать) dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4887 11 декабря 2021 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 15 часов назад: otsuyu сложно, я думаю она точно не с хахаином, может ли быть из конфы деда?да, вполне и тут даже дело не в том, что она вчера меня писала мафией, а в том что, мне не нравится, что она легко нашла Шурика мж по причине, что новички на мафии так не играют, зато считает, что новичок инрейдж будет через весь топан @wisp74rus Вот чего Тут сравнение, что она тебя взяла по причине, что так новички не играют я взял инрейджа по той же причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4888 11 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: @TeSla ты как? Тесла нафидил давно еще куда нафидил он в табле живой Ну не тот тесла Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4889 11 декабря 2021 sAw#ics написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Тесла и так понятно что подпиздишь хахича был давай еще инфы ну ты еще хотел инфы на инфы Я черный? что у ецы делал? ясно блять сразу сказал, что от чела гавной воняет, но юцы-виспы-пиры наокрасняли его на хуйне какой-то Он мафия да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4890 11 декабря 2021 теслу пиздим шурика сейвим изи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4891 11 декабря 2021 Рошан, ты давал шурику хил в 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4892 11 декабря 2021 Fenfir написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: Завтра отключаю режим мешкования и включаю убераналитику. Пройдемся по механикам игры и почитаем игроков. Сегодня я пока ждал дня накачался пивандеполом и занимался куховарением. спасибо за интересный пост юци все еще с хахаином? Если бы я так считал, то кидал бы голос в Инрейджа? кто тебя знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4893 11 декабря 2021 В это НОЧЬ УХОДИТ ТОЛЬКО ТЕСЛА, ПО ЗАВЕТУ ЙОТЦИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4894 11 декабря 2021 давайте без фастночей я бы не хотела урезать у члобека время в астрале, вдруг угадает он у меня мж железный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4895 11 декабря 2021 @TeSla есть что сказать, личара? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4896 11 декабря 2021 Shyrik написал Только что: В это НОЧЬ УХОДИТ ТОЛЬКО ТЕСЛА, ПО ЗАВЕТУ ЙОТЦИ! Shyrik понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4897 11 декабря 2021 dispersion написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Тесла и так понятно что подпиздишь хахича был давай еще инфы ну ты еще хотел инфы на инфы Я черный? что у ецы делал? ясно блять сразу сказал, что от чела гавной воняет, но юцы-виспы-пиры наокрасняли его на хуйне какой-то Он мафия да? надеюсь он мне сразу не понравился, и еще меньше понравилось то, что висп его один из первых окраснять начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4898 11 декабря 2021 так ну тесла топан читает ждемс если игнор то ебнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4899 11 декабря 2021 шуре верю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4900 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: давайте без фастночей я бы не хотела урезать у члобека время в астрале, вдруг угадает он у меня мж железный Я не форсю, просто тут многие уводят руки в ролтона и еще какие то рисуют цели, просто информирую людей, руки держим на теслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение