Roatoupskill #4922 11 декабря 2021 чет тюремные загадки не идут работягам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4923 11 декабря 2021 Тесла вчера ещё уплыл Полукота надо послушать, но там просто рольный точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4924 11 декабря 2021 Шурик и по игре мж и по ходам этим может быть мж и по ответу молниеносному @Shyrik на будущее, если ты мж и происходит по типу такого, вскрывай сразу инфу, офк если ты безрольный, ты походил - хода больше нет, томить нечего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4925 11 декабря 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Тесла - не удивлён Один из адептов школы 60 страниц @BRA_HAYFA готовь жёпу бля спалился на ровном месте надо было написать 61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4926 11 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: чет тюремные загадки не идут работягам Потому что загадка из учебника Лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4927 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: @ЖУМОНГ а что в итоге с пиро, ты чет узнавала ну он может быть как лжечекнутым хз кем, так и рили растой, если лина в него все 4 шара уебала его на 4 болта хейтила только Йоцу <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4929 11 декабря 2021 Trempe написал 2 минуты назад: по Тесле инфы очень мало он конфирмед лич но пусть сидит маринуется, не хочу фн Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4930 11 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Тесла - не удивлён Один из адептов школы 60 страниц @BRA_HAYFA готовь жёпу бля спалился на ровном месте надо было написать 61 Уже поздно, бард Надо было раньше решать в конце, кто сколько страниц напишеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4931 11 декабря 2021 Hikara написал 1 минуту назад: TheEndlessStory не справился с загадкой рип обычный крип Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4932 11 декабря 2021 жестко конечно на продушке ецы мафия упала друг за другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4933 11 декабря 2021 Просто упайкуйте молодого, БЛЯ ЧЕТО ОРУУУ, ЕБАТЬ ТАМ МАФЫ ПРИГОРЕВШИЕ, чисто по агру на йотци влетели молодые, тянут мазу за хахича и спалили всю конфу ОРУНАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4934 11 декабря 2021 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Тесла - не удивлён Один из адептов школы 60 страниц @BRA_HAYFA готовь жёпу бля спалился на ровном месте надо было написать 61 Уже поздно, бард Надо было раньше решать в конце, кто сколько страниц напишеи да ему говорю бля чел напиши что 60 страниц не читал думал он другую цифру напишет, а он глупый тупо скопировал ну ниче воспитательную работу в дискорде потом проведем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4935 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Trempe написал 3 минуты назад: по Тесле инфы очень мало он конфирмед лич но пусть сидит маринуется, не хочу фн я о том что это практически равноценно "мафии" на Донсе, Хилмсе или Рилай toouur понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4936 11 декабря 2021 Ахах, это знаете как называется ? Не делай людям добра, мне фласка прилетела и я похилил ей йотцу, так как был уверен, что она не мафия после дабл кила ее по хихачу и инрейжу И чё, меня за это грохнут? Йоцу надеюсь ты не забудешь моей доброты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4937 11 декабря 2021 Trempe написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: @ЖУМОНГ а что в итоге с пиро, ты чет узнавала ну он может быть как лжечекнутым хз кем, так и рили растой, если лина в него все 4 шара уебала его на 4 болта хейтила только Йоцу будет мемно (4 шара еще ж и неблокируемые) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4938 11 декабря 2021 Hikara написал 3 минуты назад: TheEndlessStory не справился с загадкой рип обычный крип А косил под умного лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4939 11 декабря 2021 То, что члобек умер - заебись, меньше по нему паранойи будет и больше активных игроков, мафия конечно хуево сделала На актива он не наиграл Bararym понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4940 11 декабря 2021 а нахуй хилить юцы, которую мафии пока не выгодно убивать коли она венга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение