BRA_HAYFA #4961 11 декабря 2021 @TeSla смотри короче когда вскрываешься с инфой, с которой уже вскрылись до тебя хуярь в него двойку подсказываю, надо кинуть двойбан в шурика причем надо было кидать одноверменно в посте с инфой про фласку но т.к. ты тупанул, уходишь получается не переживай, все на мафия обкакиваются в первой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4962 11 декабря 2021 обидно что трезвого с замены убили <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4963 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ладно хотите еще прикол я очень поздно пикала, за пару часов до ночи где-то офкос канитель с хахаином-дизраптором тогда вовсю вертелась уже т.к. у активов есть репик, решила пикнуть дизраптора и он уже был занят поэтому я думала что хахич скорее актив но в финальном пике дизраптора не оказалось, поэтому я сидела вот с таким лицом это все охуенно, конечно, но за шо ты юцы дрочила вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4964 11 декабря 2021 ставь лайк если бы тоже дрочили юци репост если вы юци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4965 11 декабря 2021 я все еще в ахуе с того, что юцы не проснулась во фризе еще вчера походу фростарморами и лжечеками обмазывали теслу/виспа/ролтона кого там еще юцы в 1 топила, и кто не конфирмед желтый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4966 11 декабря 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: ладно хотите еще прикол я очень поздно пикала, за пару часов до ночи где-то офкос канитель с хахаином-дизраптором тогда вовсю вертелась уже т.к. у активов есть репик, решила пикнуть дизраптора и он уже был занят поэтому я думала что хахич скорее актив но в финальном пике дизраптора не оказалось, поэтому я сидела вот с таким лицом это все охуенно, конечно, но за шо ты юцы дрочила вчера? Девочки не поделили мальчика и тут такооое началось... Продолжение в источнике..... +18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4967 11 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ставь лайк если бы тоже дрочили юци репост если вы юци пойду подрочу на йотцы вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4968 11 декабря 2021 lobziq написал 4 минуты назад: TeSla написал 10.12.2021 в 13:35: sAw#ics написал 10.12.2021 в 12:50: ладно, а кто-нибудь объяснит, почему хахаина с теслой вяжет юцы и новикан доедает за ней? задаюсь тем же вопросом если честно Мне кста эту Юцу сразу не понравилась. Чувство такое было, типа попал случайно в новую компанию пытаешься быть вежливым, а тут приходит какой-то умник садится в центр застолья и начинает выебываться какой он классный умный и крутой. А потом ещё и пост Messora прочитал и мне почему-то хочется ему верить вот этот пост вызвал у шурика полную уверенность в том что я мафия. и если хахаин окажется вдруг не мафией, то очень странно почему шурик с ютсу так пытаются меня с ним связать TeSla написал 10 часов назад: Bararym написал 10 часов назад: TeSla написал 10 часов назад: Bararym написал 10 часов назад: TeSla написал 11 часов назад: Bararym написал 11 часов назад: TeSla написал 11 часов назад: Bararym написал 11 часов назад: Ты пост с ролью хахаина и вопросов про кил залетел сразу, потом написал про отставание Потом я написал, что посты хикару чекать Чет не складывается Ну давай я тебе объясню, но только один раз. Когда я ушел спать вскрылось что Хахаин мафия, но тут был жаркий спор, стоит ли его убивать, поэтому я и спросил убили ли его. Также поинтересовался кого ночью убила мафия, потому-что собственно говоря была ночь, смекаешь?) Смекаю, когда хахаина вскрыли мафией по твоему? Когда в пиках не было дизраптора. А когда по твоему ? Так, если он после пиков стал мафией, почему твоего голоса на нём нету? Потому-что дисперсия сказал, что не надо убивать его, я склонен ему доверять Он расписал бана пики и скординировал куда идти на лайн и что там делать Ок, вопросов нет По игре какие мысли? Дисп мж, есть ещё цвета? Думал что супмэн мафия Ещё думаю, что инрейдж мирный все таки. Слишком он агрессивно полез продавливать Йоцу, думаю если бы он был мафией, ему бы в конфе сказали подуспокоиться, а он пол дня стены строчил. Ну а сама Йоцу мирная скорее, на мафии так играть тяжело было бы, ее бы уже кто нибудь да поймал на лжи выделил подозрительное, думаю все тут ясно TeSla написал 11 часов назад: Ну мочат хейторов Йоцу, пиздец у нее за спиной армия, и если я под ее подозрением, походу тоже не долго осталось в итоге спалился когда фризил йотсуи они из разных конф, на всякий Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4969 11 декабря 2021 какой же от меня импакт вы не устали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4970 11 декабря 2021 как же мемно тесла загасился прям по методичке всё делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4971 11 декабря 2021 sAw#ics написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: ладно хотите еще прикол я очень поздно пикала, за пару часов до ночи где-то офкос канитель с хахаином-дизраптором тогда вовсю вертелась уже т.к. у активов есть репик, решила пикнуть дизраптора и он уже был занят поэтому я думала что хахич скорее актив но в финальном пике дизраптора не оказалось, поэтому я сидела вот с таким лицом это все охуенно, конечно, но за шо ты юцы дрочила вчера? за маркеры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4972 11 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: как же мемно тесла загасился прям по методичке всё делает Я сказал всю правду которую имел Всегда знал, что умру из за своей доброты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4973 11 декабря 2021 скажите там Тесле в конфе, пусть угомонится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4974 11 декабря 2021 TeSla написал 12 минут назад: Ахах, это знаете как называется ? Не делай людям добра, мне фласка прилетела и я похилил ей йотцу, так как был уверен, что она не мафия после дабл кила ее по хихачу и инрейжу И чё, меня за это грохнут? Йоцу надеюсь ты не забудешь моей доброты когда прилетела? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4975 11 декабря 2021 (изменено) TeSla написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: как же мемно тесла загасился прям по методичке всё делает Я сказал всю правду которую имел Всегда знал, что умру из за своей доброты делхуйня, грязное окраснение) Изменено 11 декабря 2021 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4977 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: ладно хотите еще прикол я очень поздно пикала, за пару часов до ночи где-то офкос канитель с хахаином-дизраптором тогда вовсю вертелась уже т.к. у активов есть репик, решила пикнуть дизраптора и он уже был занят поэтому я думала что хахич скорее актив но в финальном пике дизраптора не оказалось, поэтому я сидела вот с таким лицом это все охуенно, конечно, но за шо ты юцы дрочила вчера? за маркеры Ну теперь то ясно, что они не работают? Напиши пожалуйста мотивацию в меня вскрыться? Ну чтобы что? Илт почему? Все равно пока маринуем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4978 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: lobziq написал 9 минут назад: TeSla написал 10.12.2021 в 13:35: sAw#ics написал 10.12.2021 в 12:50: ладно, а кто-нибудь объяснит, почему хахаина с теслой вяжет юцы и новикан доедает за ней? задаюсь тем же вопросом если честно Мне кста эту Юцу сразу не понравилась. Чувство такое было, типа попал случайно в новую компанию пытаешься быть вежливым, а тут приходит какой-то умник садится в центр застолья и начинает выебываться какой он классный умный и крутой. А потом ещё и пост Messora прочитал и мне почему-то хочется ему верить вот этот пост вызвал у шурика полную уверенность в том что я мафия. и если хахаин окажется вдруг не мафией, то очень странно почему шурик с ютсу так пытаются меня с ним связать TeSla написал 10 часов назад: Bararym написал 10 часов назад: TeSla написал 10 часов назад: Bararym написал 11 часов назад: TeSla написал 11 часов назад: Bararym написал 11 часов назад: TeSla написал 11 часов назад: Bararym написал 11 часов назад: Ты пост с ролью хахаина и вопросов про кил залетел сразу, потом написал про отставание Потом я написал, что посты хикару чекать Чет не складывается Ну давай я тебе объясню, но только один раз. Когда я ушел спать вскрылось что Хахаин мафия, но тут был жаркий спор, стоит ли его убивать, поэтому я и спросил убили ли его. Также поинтересовался кого ночью убила мафия, потому-что собственно говоря была ночь, смекаешь?) Смекаю, когда хахаина вскрыли мафией по твоему? Когда в пиках не было дизраптора. А когда по твоему ? Так, если он после пиков стал мафией, почему твоего голоса на нём нету? Потому-что дисперсия сказал, что не надо убивать его, я склонен ему доверять Он расписал бана пики и скординировал куда идти на лайн и что там делать Ок, вопросов нет По игре какие мысли? Дисп мж, есть ещё цвета? Думал что супмэн мафия Ещё думаю, что инрейдж мирный все таки. Слишком он агрессивно полез продавливать Йоцу, думаю если бы он был мафией, ему бы в конфе сказали подуспокоиться, а он пол дня стены строчил. Ну а сама Йоцу мирная скорее, на мафии так играть тяжело было бы, ее бы уже кто нибудь да поймал на лжи выделил подозрительное, думаю все тут ясно TeSla написал 11 часов назад: Ну мочат хейторов Йоцу, пиздец у нее за спиной армия, и если я под ее подозрением, походу тоже не долго осталось в итоге спалился когда фризил йотсуи они из разных конф, на всякий ну меня изначально первый пост триггернул (где хахаин вдруг не мафия, я вродь квотил даже), он же если лич получается с хахаином как раз в конфе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4979 11 декабря 2021 TeSla написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: как же мемно тесла загасился прям по методичке всё делает Я сказал всю правду которую имел Всегда знал, что умру из за своей доброты Ах ты добряк)) ну пизда тебе, че)) TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #4980 11 декабря 2021 Ясно то, что ничего не ясно half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение