wisp74rus #5381 11 декабря 2021 Cryless написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Как вам пик нашей конфы? Мне кажется охуенным. Моя наработ очка Толку с пика, если вы криворукие и спалились все с нулевой? Я хз где спалился, вот узнать хотел, а мне не говорят. по маркеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5382 11 декабря 2021 а кто лина реально хочу узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5383 11 декабря 2021 Cryless написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Как вам пик нашей конфы? Мне кажется охуенным. Моя наработ очка Толку с пика, если вы криворукие и спалились все с нулевой? Я хз где спалился, вот узнать хотел, а мне не говорят. Ты ж сам говоришь, шо ты пиздец какой контрастный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5384 11 декабря 2021 В прошлой Я тоже неочевидных цветов не давал и что? Lionell написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Как вам пик нашей конфы? Мне кажется охуенным. Моя наработ очка Толку с пика, если вы криворукие и спалились все с нулевой? Я хз где спалился, вот узнать хотел, а мне не говорят. Ты ж сам говоришь, шо ты пиздец какой контрастный В этой Я старался не проседать по постингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5386 11 декабря 2021 Cryless написал Только что: В прошлой Я тоже неочевидных цветов не давал и что? давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5387 11 декабря 2021 Лина может ваще не ебать мозг и просто ебануть триплкилл оранжевых даунов, получится шо абаддон воскресил тока меня Fenfir, ЖУМОНГ и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5388 11 декабря 2021 КСТАТИ АБАДДОНА НЕ ВЫГОНЯЕМ! ОН НОРМ ПОЦ Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5389 11 декабря 2021 Lionell написал Только что: Лина может ваще не ебать мозг и просто ебануть триплкилл оранжевых даунов, получится шо абаддон воскресил тока меня )()()()() Не слушай его, он плохому научит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5390 11 декабря 2021 sAw#ics написал 15 минут назад: @dispersion сколько я тебе лайков ща надрочил? 0 Может нам акашу лучше выгнать и Лионель захилит Жумонг и Юцы? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5391 11 декабря 2021 КОРЕШ МОЙ, ОН ЗА НАС БУДЕТ ПЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5392 11 декабря 2021 Абадон, сколько тебе заплатили мж тебе за это?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5393 11 декабря 2021 dispersion написал Только что: sAw#ics написал 6 минут назад: @dispersion сколько я тебе лайков ща надрочил? 0 Может нам акашу лучше выгнать и Лионель захилит Жумонг и Юцы? нененне, я второй раз такой ошибки не совершу тем более, что нам выгодно убить Йотси, чтобы она сидела в конфе и блочила одну из мафий каждую ночь А у Жумы уворот СТРОГО ХИЛ СЕБЯ ДО КОНЦА ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5394 11 декабря 2021 а вы на 1 день вернулись или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5395 11 декабря 2021 Lionell написал Только что: нененне, я второй раз такой ошибки не совершу тем более, что нам выгодно убить Йотси, чтобы она сидела в конфе и блочила одну из мафий каждую ночь А у Жумы уворот СТРОГО ХИЛ СЕБЯ ДО КОНЦА ИГРЫ в шадоу амулете и под фонтан <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5396 11 декабря 2021 Lionell написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: @dispersion сколько я тебе лайков ща надрочил? 0 Может нам акашу лучше выгнать и Лионель захилит Жумонг и Юцы? нененне, я второй раз такой ошибки не совершу тем более, что нам выгодно убить Йотси, чтобы она сидела в конфе и блочила одну из мафий каждую ночь А у Жумы уворот СТРОГО ХИЛ СЕБЯ ДО КОНЦА ИГРЫ То есть ты реально не меня хилил? Ты взял меня послушал и я был БЕЗ ХИЛА? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5397 11 декабря 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: а вы на 1 день вернулись или как Пока Аббалбиск не рипнется Но оранжевых можно фаерболами назад в могилку отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5398 11 декабря 2021 dispersion написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 8 минут назад: @dispersion сколько я тебе лайков ща надрочил? 0 Может нам акашу лучше выгнать и Лионель захилит Жумонг и Юцы? нененне, я второй раз такой ошибки не совершу тем более, что нам выгодно убить Йотси, чтобы она сидела в конфе и блочила одну из мафий каждую ночь А у Жумы уворот СТРОГО ХИЛ СЕБЯ ДО КОНЦА ИГРЫ То есть ты реально не меня хилил? Ты взял меня послушал и я был БЕЗ ХИЛА? Ну да, нахуй мне тебя хилить лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5399 11 декабря 2021 Lionell написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: @dispersion сколько я тебе лайков ща надрочил? 0 Может нам акашу лучше выгнать и Лионель захилит Жумонг и Юцы? нененне, я второй раз такой ошибки не совершу тем более, что нам выгодно убить Йотси, чтобы она сидела в конфе и блочила одну из мафий каждую ночь А у Жумы уворот СТРОГО ХИЛ СЕБЯ ДО КОНЦА ИГРЫ То есть ты реально не меня хилил? Ты взял меня послушал и я был БЕЗ ХИЛА? Ну да, нахуй мне тебя хилить лол) Ну ты и пидор канеш Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5400 11 декабря 2021 Ну вот типо мне тот хил нахуй не нужен был, но по-человечески обидно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение