Messor #541 9 декабря 2021 Hikara написал Только что: До свидания bozon_hikki мирный крип не осилил правила. Молния @bozon_xikki жил без страха и умер без страха Прости меня, это я во всем виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #542 9 декабря 2021 Yotsuyu написал 19 минут назад: TeSla написал 26 минут назад: Мне кста эту Юцу сразу не понравилась. Чувство такое было, типа попал случайно в новую компанию пытаешься быть вежливым, а тут приходит какой-то умник садится в центр застолья и начинает выебываться какой он классный умный и крутой. А потом ещё и пост Messora прочитал и мне почему-то хочется ему верить слишком палевно и вымученно , извини если хахаин мафия вот именно этот с ним так ты вот после таких сильных теорий пишешь, что ахуенна и выебала бы себя, кажется с тобой понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #543 9 декабря 2021 ну там очевидная молния была хех+кек 10-3-21 анкеррибл уже dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #544 9 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Да бтв, хороший повод Хайфу абилкой тронуть На удачу, ток если предупреждаю подо мной насрано По ночам ходишь двери входные дерьмом обмазываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #545 9 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fenfir написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Fenfir написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Fenfir написал 12 минут назад: Ну если Ецы мафия, то следом Хахаина уносим это типо они вместе или че? Конечно, они алиби болды кинули друг в друга это на каком уровне? На уровне тупой мафиозной конфы чет сомневаюсь в такой тупой левелинг вижу там не вместе максимум У тебя 4 глаза, а ты все равно нихуя не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #546 9 декабря 2021 ЧТО Я ВАМ ГОВОРИЛ?? Хикара тоже в игре Она мстит за Ютси СОПРОТИВЛЕНИЕ НЕ СДАЕМСЯ НИ ШАГУ НАЗАД ДАЖЕ ЕСЛИ САМ ВЕДУЩИЙ ПРОТИВ НАС МЫ ВМЕСТЕ СИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #547 9 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @_diXon терь понял? уже попросил замену что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #548 9 декабря 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Да бтв, хороший повод Хайфу абилкой тронуть На удачу, ток если У тебя рисуется мнение об @Roatoupskill ? Можешь озвучить если это не руинет тебе страту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #549 9 декабря 2021 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Да бтв, хороший повод Хайфу абилкой тронуть На удачу, ток если предупреждаю подо мной насрано По ночам ходишь двери входные дерьмом обмазываешь? нет срусь от страха иногда даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #550 9 декабря 2021 Мессор глава одной из банд дурки dispersion, Messor, P0JIT0H и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #551 9 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал Только что: с барарумом готов играть, только потому что первым дал аж сразу два цвета. Roatoupskill написал Только что: с виспом мб поиграю какие посты которые были до этого у виспа тебе понравились тогда? вот все кроме того что ты заквотил ну и я про 1 пост где я мж дал виспу, тут я просто написал что мб поиграю то есть за посты про сеттинг, помощь новичку и то что ему нравится пиро за то что тот придавил деда, по аргументу катурый для виспа не рабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #552 9 декабря 2021 я хз нахуя боззон это делает вообще он нормально играет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #553 9 декабря 2021 Shyrik написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Да бтв, хороший повод Хайфу абилкой тронуть На удачу, ток если У тебя рисуется мнение об @Roatoupskill ? Можешь озвучить если это не руинет тебе страту Я хз, чисто по эмо первые не зашли Плюс вижу душит ролтон его, а мысли ролтона зашли Ну как-то так пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #554 9 декабря 2021 Shyrik написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Да бтв, хороший повод Хайфу абилкой тронуть На удачу, ток если У тебя рисуется мнение об @Roatoupskill ? Можешь озвучить если это не руинет тебе страту а у тебя самого то какое мнение обо мне? да и какое может быть обо мне мнение, если я только вливаюсь в колектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #555 9 декабря 2021 Bararym написал 6 минут назад: Но зная, как висп ищет мою роль, а это по маякам ващет не маякам, а маркерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #556 9 декабря 2021 TeSla написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 23 минуты назад: TeSla написал 30 минут назад: Мне кста эту Юцу сразу не понравилась. Чувство такое было, типа попал случайно в новую компанию пытаешься быть вежливым, а тут приходит какой-то умник садится в центр застолья и начинает выебываться какой он классный умный и крутой. А потом ещё и пост Messora прочитал и мне почему-то хочется ему верить слишком палевно и вымученно , извини если хахаин мафия вот именно этот с ним так ты вот после таких сильных теорий пишешь, что ахуенна и выебала бы себя, кажется с тобой понятно) А что тебе понятно? Ты никогда шутку про "я такой ахуенный что трахнул бы себя видел"? Почему тебя так сильно выкрасилось, что тебе уже все понятно? Опиши подробно плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #557 9 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: с барарумом готов играть, только потому что первым дал аж сразу два цвета. Roatoupskill написал 1 час назад: с виспом мб поиграю какие посты которые были до этого у виспа тебе понравились тогда? вот все кроме того что ты заквотил ну и я про 1 пост где я мж дал виспу, тут я просто написал что мб поиграю то есть за посты про сеттинг, помощь новичку и то что ему нравится пиро за то что тот придавил деда, по аргументу катурый для виспа не рабочий именно это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #558 9 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: Но зная, как висп ищет мою роль, а это по маякам ващет не маякам, а маркерам Ну маркеры Игра слов Я сам уже точно понимаю, что уйду ток отстрелом ночью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #559 9 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: Но зная, как висп ищет мою роль, а это по маякам ващет не маякам, а маркерам это разве не одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #560 9 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: Но зная, как висп ищет мою роль, а это по маякам ващет не маякам, а маркерам это разве не одно и тоже? офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение