Shyrik #5881 12 декабря 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Lionell написал 44 минуты назад: P0JIT0H написал 47 минут назад: Lionell написал 50 минут назад: P0JIT0H написал 59 минут назад: с виспа из-за стенки слез во второй день, по ётсы я объяснил всё и все рассуждения есть в профиле по ней, я хз как ты читаешь. Но то что читаешь это скорее по красному и заметил что я виспа не упоминал Из-за стенки, в которой ты у него не мирный? У тебя просто нет игры кроме активных попыток доказать, что Йотси не актив, при том, что ты за ней кинул в 1й день Я не нашел у тебя в профиле цветов мирных ваще, кроме Йотси и пары постов типа "Хайфа не нравится" я объснил почему хахич мафия а не докинул за ётсы, шурик дисп мои цвета были опорные во второй день и я писал про это. Сорян, но тут Шурика с Дисперсией только даун не нашел мирным. Для меня - это все равно что нулевая позиция. Все равно что вскрытых активов назвать красными Вот сейчас обидно стало, как только это прочитал Вот сейчас обидно стало, как только я прочитал то, что тебе стало обидно от того, что тебя, поставили в один ряд со мной. Вот сейчас мне обидно стало, что тебе стало обидно насчёт того, что мне стало обидно, что тебя поставили в один ряд со мной, ведь обидно мне совсем не поэтому!!! Извини, я больше не обэжаЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5882 12 декабря 2021 Йотси, если ты уверена, что Ролтон из красной, то его выгоднее выгнать, чем Халфкота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5883 12 декабря 2021 Меня юцы хуесосом назвала юцы юцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5884 12 декабря 2021 Голоса на мафии кстати пошла дальше гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5885 12 декабря 2021 Тупая бездарность Жумонг очень смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5886 12 декабря 2021 Cryless написал Только что: Меня юцы хуесосом назвала юцы юцы Найс голос. найс причины, найс предъявы почаще с месором и супером за ручку играй и не такие слова скажу I'm Superman, Messor и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5887 12 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Меня юцы хуесосом назвала юцы юцы Найс голос. найс причины, найс предъявы почаще с месором и супером за ручку играй и не такие слова скажу Я мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5888 12 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: Тупая бездарность Жумонг очень смешно А это не было шуткой это было оскорбление и констатация её игры Если ты считаешь что жумонг наиграла на что-то большее чем титул тупой бездарности то мы играли в разные игры I'm Superman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5889 12 декабря 2021 Передали записку, отстрел ночью баряна, просили озвучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5890 12 декабря 2021 титул тупой бездарности это уже смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5891 12 декабря 2021 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Cryless написал Только что: Меня юцы хуесосом назвала юцы юцы Найс голос. найс причины, найс предъявы почаще с месором и супером за ручку играй и не такие слова скажу Я мафия) Так и оскорбление игровое как и действие или так это по твоему не работет и я тебя прям обвиняю что ты сосёшь хуи в местных барах? Сколько не токсичных появились прям страшно жить. Вас послушать так никто до меня никого не оскорблял) Всё ушла, совет там да любовь)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5892 12 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Меня юцы хуесосом назвала юцы юцы Найс голос. найс причины, найс предъявы почаще с месором и супером за ручку играй и не такие слова скажу Я мафия) Так и оскорбление игровое как и действие или так это по твоему не работет и я тебя прям обвиняю что ты сосёшь хуи в местных барах? Сколько не токсичных появились прям страшно жить. Вас послушать так никто до меня никого не оскорблял) Всё ушла, совет там да любовь)0 Хуесоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5893 12 декабря 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Меня юцы хуесосом назвала юцы юцы Найс голос. найс причины, найс предъявы почаще с месором и супером за ручку играй и не такие слова скажу Я мафия) Так и оскорбление игровое как и действие или так это по твоему не работет и я тебя прям обвиняю что ты сосёшь хуи в местных барах? Сколько не токсичных появились прям страшно жить. Вас послушать так никто до меня никого не оскорблял) Всё ушла, совет там да любовь)0 Хуесоска побереги нервы, старина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5894 12 декабря 2021 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Cryless написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Меня юцы хуесосом назвала юцы юцы Найс голос. найс причины, найс предъявы почаще с месором и супером за ручку играй и не такие слова скажу Я мафия) Так и оскорбление игровое как и действие или так это по твоему не работет и я тебя прям обвиняю что ты сосёшь хуи в местных барах? Сколько не токсичных появились прям страшно жить. Вас послушать так никто до меня никого не оскорблял) Всё ушла, совет там да любовь)0 Хуесоска Это не так работает, сейчас игровой причины нет Ты знал что твой голос расценю как хейт особенно после той игры на активе? Знал Знал что я буду гореть от кучи голосов без причины на себе ? Знал Значит делал всё осмысленно, сейчас кидать голоса чтоб ясгорела , а потом сказать тебя хуесом назвали. С такой логикой вместе с пирой делай куни жумонг я не знаю Теперь точно афк до вечера всё! I'm Superman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5895 12 декабря 2021 На самом деле пока догонял, мне показалось, что тремпе с какой-то инфой играет, раньше не придавал этому значения, про записки написал, хотя вроде никто не упоминал, при этом при всем до этого вроде особо активной игры не было и мж давали только за прочтение сетоса как с полукотом. Лионель, что скажешь Во всяком случае фаербол туда бы попросил наверное даже приоритетней, если будет конечно в загашнике(сегодня мафия уходит, так что ещё плюс 1) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5896 12 декабря 2021 игровая причина для оскорбления так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5898 12 декабря 2021 Shyrik написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Shyrik написал 28 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Lionell написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: с виспа из-за стенки слез во второй день, по ётсы я объяснил всё и все рассуждения есть в профиле по ней, я хз как ты читаешь. Но то что читаешь это скорее по красному и заметил что я виспа не упоминал Из-за стенки, в которой ты у него не мирный? У тебя просто нет игры кроме активных попыток доказать, что Йотси не актив, при том, что ты за ней кинул в 1й день Я не нашел у тебя в профиле цветов мирных ваще, кроме Йотси и пары постов типа "Хайфа не нравится" я объснил почему хахич мафия а не докинул за ётсы, шурик дисп мои цвета были опорные во второй день и я писал про это. Сорян, но тут Шурика с Дисперсией только даун не нашел мирным. Для меня - это все равно что нулевая позиция. Все равно что вскрытых активов назвать красными Вот сейчас обидно стало, как только это прочитал Вот сейчас обидно стало, как только я прочитал то, что тебе стало обидно от того, что тебя, поставили в один ряд со мной. Вот сейчас мне обидно стало, что тебе стало обидно насчёт того, что мне стало обидно, что тебя поставили в один ряд со мной, ведь обидно мне совсем не поэтому!!! Извини, я больше не обэжаЮСЬ Я тоже, обиженные писю в рот берут(Как Диана Гурцкая не вижу ничего плохого в этом) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5899 12 декабря 2021 Я запутался, кому теперь куни делать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5900 12 декабря 2021 gasp написал Только что: Я запутался, кому теперь куни делать надо в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение