Roatoupskill #6101 12 декабря 2021 half_cat написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: half_cat написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: half_cat написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: half_cat написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Ну не бывает такого, что куча довольно сильных игроков сидит и пинает балду Ролтон - соре, я дединсайд ,выпал из игры, но не сливайте, пожалуйста Хайфа - ноги на столе с нулевой Роат - сижу на зачилке, цвета писать - для лохов Висп - выпал, не читал, ничего не помню (но хотя бы есть подозреваемые) Это эпидемия похуизма или что? Лично я по уважительной причине все пропустил. От этого прошу не играть. Так я тоже Я получал удовольствие от жизни Что может быть уважительнее? Ты вообще сказал, что ты омни, потом что раптор, потом что репикнул, и в меня ударил, пока я спал. Я начинаю понимать, от чего тут пригорает. Не люблю тебя. Ну то сто не любишь, это ты прям в сердце мне, обидно Но получается ты меня мирным считаешь если не любишь? Потому что если я мафия то почему меня не любить за подобное, играю на мафии и вру себе, в чем проблема тогда Ты ни слова про меня не написал и повторил за ютсую. Вчера считал мирным активом. Пока статус-кво сохраняется. Походу мне пизда ночью парни А почему меня активом считаешь то? Если честно, то методом исключения в моей табличке игровой, ты занял слот актива вчера. Пока ниче не правил. После ночи правлю обычно. Жестко Это у тебя все роли уже расписаны методом исключения при том что ты не знаешь кто жив, а кто уже умер Некст лвл какой то Ну мне надо с чего то начинать. Я хз как в одно лицо вы строите тут догадки на опыте в столько лет. Табличку не обновил, пошел пиздеть. Допизделся. А можешь без шуток написать как именно я актив метод исключения Ну то есть кого и почему исключил что я остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6102 12 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: жумонг вместо игры мафию решила игру в параною устроить? BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ну юци гдето на 0,3 наиграла может и лучше пока что мвп лина, которая стрпляет без промахов спасибо Ты ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #6103 12 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: half_cat написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: half_cat написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: half_cat написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Ну не бывает такого, что куча довольно сильных игроков сидит и пинает балду Ролтон - соре, я дединсайд ,выпал из игры, но не сливайте, пожалуйста Хайфа - ноги на столе с нулевой Роат - сижу на зачилке, цвета писать - для лохов Висп - выпал, не читал, ничего не помню (но хотя бы есть подозреваемые) Это эпидемия похуизма или что? Лично я по уважительной причине все пропустил. От этого прошу не играть. Так я тоже Я получал удовольствие от жизни Что может быть уважительнее? Ты вообще сказал, что ты омни, потом что раптор, потом что репикнул, и в меня ударил, пока я спал. Я начинаю понимать, от чего тут пригорает. Не люблю тебя. Ну то сто не любишь, это ты прям в сердце мне, обидно Но получается ты меня мирным считаешь если не любишь? Потому что если я мафия то почему меня не любить за подобное, играю на мафии и вру себе, в чем проблема тогда Ты ни слова про меня не написал и повторил за ютсую. Вчера считал мирным активом. Пока статус-кво сохраняется. Походу мне пизда ночью парни А почему меня активом считаешь то? Если честно, то методом исключения в моей табличке игровой, ты занял слот актива вчера. Пока ниче не правил. После ночи правлю обычно. Жестко Это у тебя все роли уже расписаны методом исключения при том что ты не знаешь кто жив, а кто уже умер Некст лвл какой то Ну мне надо с чего то начинать. Я хз как в одно лицо вы строите тут догадки на опыте в столько лет. Табличку не обновил, пошел пиздеть. Допизделся. А можешь без шуток написать как именно я актив метод исключения Ну то есть кого и почему исключил что я остался у него даже таблица хмл была в каком то посте xDDDD не уважаете труд новиканов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6104 12 декабря 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Мне кажется ецы слишком сильно играет для этого раздела, ей не нужно тут с нами деградировать Или идти на маффку, там задры и ебыри или еще лучше идти в ирл хуярить 22 и прочих на маффке реал лучше играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6105 12 декабря 2021 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: жумонг вместо игры мафию решила игру в параною устроить? BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ну юци гдето на 0,3 наиграла может и лучше пока что мвп лина, которая стрпляет без промахов спасибо Ты ахуел? прикрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6106 12 декабря 2021 Rilay написал 8 минут назад: half_cat написал 34 минуты назад: некст тогда рилая выставляйте. Почитал ролтона. Ну выходит вы правы. Мечется из стороны в сторону. После моего обсёра с ночными итогами, мне кажется, все пост хикары перечитали. У него вчера то пиро не с ютсую, то инвул мафии она, когда вроде всем было очевидно, что это не так. Единственный, кто поменял голос с инрейжа на хайфу, обсуждали? На оскорбления зачем-то перешёл. Я просто не вижу смысла волноваться, если мж. Тут большой перевес у светлых. ролтон От меня одна польза может быть - я могу постараться до конца дня додумать вин мж безотносительно ходов мафии. Лина вон вообще не промахивается. Кто-то считает фаерболы кста? Если она 4 всадила прошлой ночью, то сколько у неё сейчас? Два наверно. То есть лидера мафии убить не сможет. Учитывать ведь надо, если вы отдадите ночью килл лине. Рошан - ведь одна жизнь, меняли описание вроде. нахуя меня выставлять то К тебе у меня основная пртензия следующая: ты почти ничего не пишешь. А что пишешь - это на уровне "ок, да, нет". И ладно, если бы ты не читала топик, но голоса говорят об обратном. Ты под конец давала голоса в людей, кого форсили оба дня, а значит информацией обладаешь о ходе темы. Считал и считаю это овер подозрительным в комлексе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6107 12 декабря 2021 sAw#ics написал 25 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: sAw#ics написал 26 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Lionell написал 30 минут назад: sAw#ics написал 36 минут назад: короче я хуй знает походу рубик какую-то из конф записочкой затролил другого объяснения происходящему раку нет Короче, чисто по механике: либо могли просто пофармить бейном (очень надо было), либо попали во что-то от итемов курьера или Рубик блокнул хуекнул Когда есть неведомые абилки, я бы не парился особо. Хз чо ты так активно поднял эту тему Да Сявя баламутную воду начал раскачивать! P.S. шизоид прекрати раздувать теории, тут и так еле примерили двух львиц, а ты снова масла в огонь кидаешь строго говоря я вообще не рассматривал бейна юцы и не собирался подводить к этому так шо двух львиц я ссорить не собирался Так жума там уже подцепляля)) ну она увидела, что хотела видимо я вообще не об этом думал а о чем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6108 12 декабря 2021 sAw#ics написал 22 минуты назад: Yotsuyu написал 11.12.2021 в 13:42: пиро - обязательно сравнивать растой или проверять стрелой мираны а ну мож пиро в актива, а не мжа лжечекели, чтобы его мирана стрелой не уебала нахуй 3)Стреляет по игроку и называет точную роль(можно назвать мж). Если угадывает - убивает. пиро лжечекали точной ролью в расту - вд в первую фармил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6109 12 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Мне кажется ецы слишком сильно играет для этого раздела, ей не нужно тут с нами деградировать Или идти на маффку, там задры и ебыри или еще лучше идти в ирл хуярить 22 и прочих на маффке реал лучше играют? Не знаю Лично я не осилил быть в 1 топике с койотом и заменился в 1 игре, больше не регался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6110 12 декабря 2021 FoxyInB0xy написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: FoxyInB0xy написал 53 минуты назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: FoxyInB0xy написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: FoxyInB0xy написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: мирана ночью может пристрелить ецы, у нее кил на точную роль есть Ецы - Ютсу? да Это от разборок в вашем гнезде или ты до сих пор думаешь, что она мафия? Просто ты тоже открылась и не умерла есть разница то, что я актив, подтверждено результатами топика, т.к. хилер умер в первую, меня убивал сф, но меня спас ульт мираны (он спасает только активов и не действует даже на лжечеки) то, что ецы актив - это инфа только на словах и ничем не подтвержденная Хорошо ты подтвержденный ролевой, но называть человека мафоном, когда этот человек играл против всех умерший мафий либо как вы тут пишите "хейт" или просто глупость какая-то. Даже против Теслы если правильно помню была игра, которого ты потом открыла.Не понятно почему нельзя попробовать ни у кого не красного Поджитоха роль посмотреть как думаешь почему она не умерла еще, повыгоняв столько мафий? и где ее чеки? Я просто не представляю как мафон может всю игру выгонять мафонов, он же так не победит. А ты всю игру просто выгонять Ютсу пытаешься, сложно не обратить внимание что это из личных причин, и ты просто предвзята. если ты прочитаешь прошлые игры, то поймешь, что это не так во-первых, я не пытаюсь ее выгнать всю игру во-вторых, все предыдущие игры где она мж я четко видела ее мж в-третьих, примерно так на мафии она и играет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6111 12 декабря 2021 я просто маффку как шутку воспринимал на уровне игромании с днями длящимися месяц, ну мож чуть получше тот же ураниум оттуда, чето не замечал от него чего то особого, и балансил он неправильно даже сетосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6112 12 декабря 2021 Waro написал 20 минут назад: @ЖУМОНГ куда едем? я пока ехала только в кошаков кучей лекарств, догоняю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #6113 12 декабря 2021 P0JIT0H написал 10 часов назад: Инрейдж написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: Инрейдж написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: А вот, ещё забыл спросить @ЖУМОНГ а что конкретно писал такого новикан про юцы якобы конструктивного, что ты сидела соглашалась и говорила ебать годноту пишет? Там кроме пуша по внеигровухе ниче не было, может я что-то пропустил? Без негатива подъёбки если что который новикан если ты про хэлфкэта, я отметила что он молодец что в принципе вспомнил про вариант с баундами про меня он они нихуя так и не читали, как я и говорил ) все еще наверное думают что можно было хоть как то предположить такой руин от хахаина, это шок вообще был ты отлично играл, жду в некст сорри но думаю это ласт спасибо за игру хорошо проводите чего так? 4 жoска оч хода добавочная пошла, потом глянешь после конца игры ,как все вышло пиздецЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6114 12 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: я просто маффку как шутку воспринимал на уровне игромании с днями длящимися месяц, ну мож чуть получше тот же ураниум оттуда, чето не замечал от него чего то особого, и балансил он неправильно даже сетосы Так я в шутку и написал же Ну там классику играют, это совсем другое и стиль игры иной По другому вычисления идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6115 12 декабря 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: half_cat написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: half_cat написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: half_cat написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: half_cat написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Ну не бывает такого, что куча довольно сильных игроков сидит и пинает балду Ролтон - соре, я дединсайд ,выпал из игры, но не сливайте, пожалуйста Хайфа - ноги на столе с нулевой Роат - сижу на зачилке, цвета писать - для лохов Висп - выпал, не читал, ничего не помню (но хотя бы есть подозреваемые) Это эпидемия похуизма или что? Лично я по уважительной причине все пропустил. От этого прошу не играть. Так я тоже Я получал удовольствие от жизни Что может быть уважительнее? Ты вообще сказал, что ты омни, потом что раптор, потом что репикнул, и в меня ударил, пока я спал. Я начинаю понимать, от чего тут пригорает. Не люблю тебя. Ну то сто не любишь, это ты прям в сердце мне, обидно Но получается ты меня мирным считаешь если не любишь? Потому что если я мафия то почему меня не любить за подобное, играю на мафии и вру себе, в чем проблема тогда Ты ни слова про меня не написал и повторил за ютсую. Вчера считал мирным активом. Пока статус-кво сохраняется. Походу мне пизда ночью парни А почему меня активом считаешь то? Если честно, то методом исключения в моей табличке игровой, ты занял слот актива вчера. Пока ниче не правил. После ночи правлю обычно. Жестко Это у тебя все роли уже расписаны методом исключения при том что ты не знаешь кто жив, а кто уже умер Некст лвл какой то Ну мне надо с чего то начинать. Я хз как в одно лицо вы строите тут догадки на опыте в столько лет. Табличку не обновил, пошел пиздеть. Допизделся. А можешь без шуток написать как именно я актив метод исключения Ну то есть кого и почему исключил что я остался Да ниче особенного. Сажусь и заполняю, как в морском бое. Читаю ник и вспоминаю впечатление. Потом раскидываю тех, кто остался. Ты где то вчера остался, ну и записал в графу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6116 12 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: я просто маффку как шутку воспринимал на уровне игромании с днями длящимися месяц, ну мож чуть получше тот же ураниум оттуда, чето не замечал от него чего то особого, и балансил он неправильно даже сетосы Так я в шутку и написал же Ну там классику играют, это совсем другое и стиль игры иной По другому вычисления идут так нельзя всерываться своей ролью, слать нахуй и материться удачи, как говорится mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6117 12 декабря 2021 sAw#ics написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: sAw#ics написал 43 минуты назад: короче я хуй знает походу рубик какую-то из конф записочкой затролил/запутал, и они не поняли, которая настоящая другого объяснения происходящему раку нет а в эту ночь она что делала? у меня есть уворот, венга почему не мертвая все еще или не в ульте бейна на крайняк почему убит барарум который нифига не самый красный вычисляла тут был, а венга без сейвов жива, при том что у меня на ней кд и ее можно сейвово ебнуть слушай ты сама говорила, что венгой вскрываться удобно, потому мафии не выгодно ее убивать, пушта она будет в конфе руинить неужели будь другая венга, та бы не контрвскрылась? ну пусть не сразу, но сейчас бы она точно уже была тут, нахуй ей прятаться начекала хуйни просто и поняла, что мвп не получит, поэтому не говорит) один фиг ходы все вскроют Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6118 12 декабря 2021 Да чего только ИБД стоит Нормальный человек такое сокращение не придумает. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6119 12 декабря 2021 half_cat написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: half_cat написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: half_cat написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: half_cat написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: half_cat написал 32 минуты назад: Roatoupskill написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Ну не бывает такого, что куча довольно сильных игроков сидит и пинает балду Ролтон - соре, я дединсайд ,выпал из игры, но не сливайте, пожалуйста Хайфа - ноги на столе с нулевой Роат - сижу на зачилке, цвета писать - для лохов Висп - выпал, не читал, ничего не помню (но хотя бы есть подозреваемые) Это эпидемия похуизма или что? Лично я по уважительной причине все пропустил. От этого прошу не играть. Так я тоже Я получал удовольствие от жизни Что может быть уважительнее? Ты вообще сказал, что ты омни, потом что раптор, потом что репикнул, и в меня ударил, пока я спал. Я начинаю понимать, от чего тут пригорает. Не люблю тебя. Ну то сто не любишь, это ты прям в сердце мне, обидно Но получается ты меня мирным считаешь если не любишь? Потому что если я мафия то почему меня не любить за подобное, играю на мафии и вру себе, в чем проблема тогда Ты ни слова про меня не написал и повторил за ютсую. Вчера считал мирным активом. Пока статус-кво сохраняется. Походу мне пизда ночью парни А почему меня активом считаешь то? Если честно, то методом исключения в моей табличке игровой, ты занял слот актива вчера. Пока ниче не правил. После ночи правлю обычно. Жестко Это у тебя все роли уже расписаны методом исключения при том что ты не знаешь кто жив, а кто уже умер Некст лвл какой то Ну мне надо с чего то начинать. Я хз как в одно лицо вы строите тут догадки на опыте в столько лет. Табличку не обновил, пошел пиздеть. Допизделся. А можешь без шуток написать как именно я актив метод исключения Ну то есть кого и почему исключил что я остался Да ниче особенного. Сажусь и заполняю, как в морском бое. Читаю ник и вспоминаю впечатление. Потом раскидываю тех, кто остался. Ты где то вчера остался, ну и записал в графу. Так может ты выложишь? Это может тебя спасти сегодня ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6120 12 декабря 2021 half_cat написал Только что: Roatoupskill написал 8 минут назад: half_cat написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: half_cat написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: half_cat написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: half_cat написал 32 минуты назад: Roatoupskill написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Ну не бывает такого, что куча довольно сильных игроков сидит и пинает балду Ролтон - соре, я дединсайд ,выпал из игры, но не сливайте, пожалуйста Хайфа - ноги на столе с нулевой Роат - сижу на зачилке, цвета писать - для лохов Висп - выпал, не читал, ничего не помню (но хотя бы есть подозреваемые) Это эпидемия похуизма или что? Лично я по уважительной причине все пропустил. От этого прошу не играть. Так я тоже Я получал удовольствие от жизни Что может быть уважительнее? Ты вообще сказал, что ты омни, потом что раптор, потом что репикнул, и в меня ударил, пока я спал. Я начинаю понимать, от чего тут пригорает. Не люблю тебя. Ну то сто не любишь, это ты прям в сердце мне, обидно Но получается ты меня мирным считаешь если не любишь? Потому что если я мафия то почему меня не любить за подобное, играю на мафии и вру себе, в чем проблема тогда Ты ни слова про меня не написал и повторил за ютсую. Вчера считал мирным активом. Пока статус-кво сохраняется. Походу мне пизда ночью парни А почему меня активом считаешь то? Если честно, то методом исключения в моей табличке игровой, ты занял слот актива вчера. Пока ниче не правил. После ночи правлю обычно. Жестко Это у тебя все роли уже расписаны методом исключения при том что ты не знаешь кто жив, а кто уже умер Некст лвл какой то Ну мне надо с чего то начинать. Я хз как в одно лицо вы строите тут догадки на опыте в столько лет. Табличку не обновил, пошел пиздеть. Допизделся. А можешь без шуток написать как именно я актив метод исключения Ну то есть кого и почему исключил что я остался Да ниче особенного. Сажусь и заполняю, как в морском бое. Читаю ник и вспоминаю впечатление. Потом раскидываю тех, кто остался. Ты где то вчера остался, ну и записал в графу. Ну ты угадал, молодец Так а почему ты тогда сгорел что я актив? Я действительно пикнул дисраптора, репикнул его чтобы смалить хахаина Про омника очевидная шутка была так как он мертв уже был на той момент А выпала мне по гсч раста, вот я ею и играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение