ЖУМОНГ #6121 12 декабря 2021 PIRO48 написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Мне кажется ецы слишком сильно играет для этого раздела, ей не нужно тут с нами деградировать Или идти на маффку, там задры и ебыри или еще лучше идти в ирл хуярить 22 и прочих на маффке реал лучше играют? у меня почему-то есть подозрение что и на маффке после прихода ецы окажутся сплошь токсики и мрази Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6122 12 декабря 2021 Waro написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: я просто маффку как шутку воспринимал на уровне игромании с днями длящимися месяц, ну мож чуть получше тот же ураниум оттуда, чето не замечал от него чего то особого, и балансил он неправильно даже сетосы Так я в шутку и написал же Ну там классику играют, это совсем другое и стиль игры иной По другому вычисления идут так нельзя всерываться своей ролью, слать нахуй и материться удачи, как говорится Не, это ты о 3 са1те, не помню как он называется На мафке можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6123 12 декабря 2021 на потме кто играет? вскрывался этот человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6124 12 декабря 2021 ural1qqq написал Только что: на потме кто играет? вскрывался этот человек? Не вскрывался, на потме я играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #6125 12 декабря 2021 ural1qqq написал Только что: на потме кто играет? вскрывался этот человек? если только в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6126 12 декабря 2021 ural1qqq написал Только что: на потме кто играет? вскрывался этот человек? нет, я еще не вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6127 12 декабря 2021 ну надо вам вскрыться тогда BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #6128 12 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: FoxyInB0xy написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: FoxyInB0xy написал 56 минут назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: FoxyInB0xy написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: FoxyInB0xy написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: мирана ночью может пристрелить ецы, у нее кил на точную роль есть Ецы - Ютсу? да Это от разборок в вашем гнезде или ты до сих пор думаешь, что она мафия? Просто ты тоже открылась и не умерла есть разница то, что я актив, подтверждено результатами топика, т.к. хилер умер в первую, меня убивал сф, но меня спас ульт мираны (он спасает только активов и не действует даже на лжечеки) то, что ецы актив - это инфа только на словах и ничем не подтвержденная Хорошо ты подтвержденный ролевой, но называть человека мафоном, когда этот человек играл против всех умерший мафий либо как вы тут пишите "хейт" или просто глупость какая-то. Даже против Теслы если правильно помню была игра, которого ты потом открыла.Не понятно почему нельзя попробовать ни у кого не красного Поджитоха роль посмотреть как думаешь почему она не умерла еще, повыгоняв столько мафий? и где ее чеки? Я просто не представляю как мафон может всю игру выгонять мафонов, он же так не победит. А ты всю игру просто выгонять Ютсу пытаешься, сложно не обратить внимание что это из личных причин, и ты просто предвзята. если ты прочитаешь прошлые игры, то поймешь, что это не так во-первых, я не пытаюсь ее выгнать всю игру во-вторых, все предыдущие игры где она мж я четко видела ее мж в-третьих, примерно так на мафии она и играет Другие игры проверять не буду.Могу только об этой игре судить, но мнение попридержу чтоб не стать врагом. С начала второго дня она жестко мафия у тебя. Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6129 12 декабря 2021 ural1qqq написал Только что: ну надо вам вскрыться тогда Кому надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6130 12 декабря 2021 ural1qqq написал 2 минуты назад: на потме кто играет? вскрывался этот человек? Я на потме, че хотел:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6131 12 декабря 2021 Fenfir написал Только что: ural1qqq написал 1 минуту назад: ну надо вам вскрыться тогда Кому надо? Все кто потма, НАМ надо вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6132 12 декабря 2021 Нечаянно лайк фокси поставил Не влезаю в женские дерби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6133 12 декабря 2021 А зачем вскрыться надо? Я то могу конечно, но пока не пойму зачем - не буду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6135 12 декабря 2021 Ну не могут они найти, попросили вскрыться Что налетели как коршуны сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6136 12 декабря 2021 half_cat написал 15 минут назад: Rilay написал 27 минут назад: half_cat написал 53 минуты назад: некст тогда рилая выставляйте. Почитал ролтона. Ну выходит вы правы. Мечется из стороны в сторону. После моего обсёра с ночными итогами, мне кажется, все пост хикары перечитали. У него вчера то пиро не с ютсую, то инвул мафии она, когда вроде всем было очевидно, что это не так. Единственный, кто поменял голос с инрейжа на хайфу, обсуждали? На оскорбления зачем-то перешёл. Я просто не вижу смысла волноваться, если мж. Тут большой перевес у светлых. ролтон От меня одна польза может быть - я могу постараться до конца дня додумать вин мж безотносительно ходов мафии. Лина вон вообще не промахивается. Кто-то считает фаерболы кста? Если она 4 всадила прошлой ночью, то сколько у неё сейчас? Два наверно. То есть лидера мафии убить не сможет. Учитывать ведь надо, если вы отдадите ночью килл лине. Рошан - ведь одна жизнь, меняли описание вроде. нахуя меня выставлять то К тебе у меня основная пртензия следующая: ты почти ничего не пишешь. А что пишешь - это на уровне "ок, да, нет". И ладно, если бы ты не читала топик, но голоса говорят об обратном. Ты под конец давала голоса в людей, кого форсили оба дня, а значит информацией обладаешь о ходе темы. Считал и считаю это овер подозрительным в комлексе. так я докидываю просто Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6137 12 декабря 2021 Ладно хорошо пойду вскрытие готовить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6138 12 декабря 2021 бля врыв уралика это пиздеЦ, напоминает жесткий бухич, где чел в первый день потерялся, а на третий где уже все собираются сваливать раздупляется и такой: Ну че сидеть то будем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6139 12 декабря 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Не влезаю в женские дерби Вскрытие девственником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6140 12 декабря 2021 Lionell написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Не влезаю в женские дерби Вскрытие девственником Чью пизду лизал бы йотцы фокси или жумы? отвечай быстро или мафло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение