xaxain #101 9 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: хахаин ща читает сеттинг чтоб скаазть кого банить чтобы выглядеть полезным причем делать он будет это на любой роле Я сидел фрирол в покер играл 4 часа ебаных гипер турбо У мя ща мигрень началась из-за долгой сессии Мне щас не до сетоса ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #102 9 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Всем привет! Я мирный Тимур Готовьтесь к улучшению коммунити На Халка похож BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #103 9 декабря 2021 а кто в прошлой игре мафией был? а то не могу найти в прошлой нормальную таблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #104 9 декабря 2021 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Мой кор уже в шапке, бойтесь твари bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #106 9 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: Салют, я какой-то актив ващета я актив что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #107 9 декабря 2021 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Всем привет! Я мирный Тимур Готовьтесь к улучшению коммунити На Халка похож нихуя он умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #109 9 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: Салют, я какой-то актив Vision? Когда новая часть батлфилда? xaxain написал Только что: У меня реально голова горячая Свинячая ващето BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #110 9 декабря 2021 пфя я девочка-писечка-мжешечка _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #111 9 декабря 2021 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Салют, я какой-то актив Vision? Когда новая часть батлфилда? xaxain написал Только что: У меня реально голова горячая Свинячая ващето Ну, это тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #112 9 декабря 2021 нашел для себя еще одного красного @xaxain Свин с пистолетом это абсурд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #113 9 декабря 2021 Shyrik написал Только что: нашел для себя еще одного красного @xaxain Свин с пистолетом это абсурд! Почему думаешь он красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #114 9 декабря 2021 я бы даже кстати ближе к мж фенфира взял, потому что чел после очень долго перерыва постит довольно активно, даже пытается кого-то пушить (правда новикана, что не есть гуд) на мафии не уверен, что так смог бы Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #115 9 декабря 2021 _diXon написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Салют, я какой-то актив ващета я актив кайфули, будешь мне супортить на лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #116 9 декабря 2021 легчайше вычислила шурика мирным кстати это заняло у меня минуту, может полторы Shyrik и _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #117 9 декабря 2021 Хотел написать, что дед в глаза долбится, а это он щупает новичка. Ну теперь не щупает, я ведь его спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #118 9 декабря 2021 Shyrik написал 1 минуту назад: нашел для себя еще одного красного @xaxain Свин с пистолетом это абсурд! сразу давай разберемся. когда говорят красный - подразумевают мирного игрока когда говорят черный - мафию ты щас я так понял по сообщению его наоборот мафией считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #119 9 декабря 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: пфя я девочка-писечка-мжешечка привет, посапортишь на цмке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение