Waro #1481 10 декабря 2021 Trempe написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: фокси бокси нраавица тремпе не нраица - похож на комментатора конечно комментатор, вы себе команду по маркерам собрали и норм тоже черный пост присмотрюсь к тебе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1482 10 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Так а хахич чё там пили уснул после вскрытия? А что, хочешь слить в крыску? Типа того, просто если после вскрытия сдрыснул - это черная неотмываемая метка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1483 10 декабря 2021 Messor написал 9 минут назад: Fenfir написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Fenfir написал 18 минут назад: Что значит нельзя сливать новичка в первый день? Откуда это пошло? Свод правил мафки Женщин не сливаете, новиканов не сливаете . Раздел скатился в сплошной BLM Сыглы Вы хоть раз видели чтобы девушку молнировали?? А? да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1484 10 декабря 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Так а хахич чё там пили уснул после вскрытия? А что, хочешь слить в крыску? Ммм, аж олдскулы свело ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 11 минут назад: Fenfir написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Fenfir написал 20 минут назад: Что значит нельзя сливать новичка в первый день? Откуда это пошло? Свод правил мафки Женщин не сливаете, новиканов не сливаете . Раздел скатился в сплошной BLM Сыглы Вы хоть раз видели чтобы девушку молнировали?? А? да Это было давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1485 10 декабря 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Так а хахич чё там пили уснул после вскрытия? А что, хочешь слить в крыску? Типа того, просто если после вскрытия сдрыснул - это черная неотмываемая метка Можно пики подождать и заставиться еще раз вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1486 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: да Как это допустили? Куда смотрели фемки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1487 10 декабря 2021 Cryless написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Так а хахич чё там пили уснул после вскрытия? А что, хочешь слить в крыску? Типа того, просто если после вскрытия сдрыснул - это черная неотмываемая метка Это ж Хахеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1488 10 декабря 2021 Lionell написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Так а хахич чё там пили уснул после вскрытия? А что, хочешь слить в крыску? Типа того, просто если после вскрытия сдрыснул - это черная неотмываемая метка Это ж Хахеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1489 10 декабря 2021 Fenfir написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Так а хахич чё там пили уснул после вскрытия? А что, хочешь слить в крыску? Ммм, аж олдскулы свело ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 13 минут назад: Fenfir написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Fenfir написал 22 минуты назад: Что значит нельзя сливать новичка в первый день? Откуда это пошло? Свод правил мафки Женщин не сливаете, новиканов не сливаете . Раздел скатился в сплошной BLM Сыглы Вы хоть раз видели чтобы девушку молнировали?? А? да Это было давно? два года назад Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1490 10 декабря 2021 Lionell написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Fenfir написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Fenfir написал 17 минут назад: Что значит нельзя сливать новичка в первый день? Откуда это пошло? Свод правил мафки Женщин не сливаете, новиканов не сливаете . Раздел скатился в сплошной BLM Самое обидное, шо на хохлов и рыжих не распространяется Так если запретить выгонять хохлов, то дневное придется скипать У нас так называемые хохлы - 100% пула @Yotsuyu смари хохлом тебя назвал квоть меня когда играть начнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1491 10 декабря 2021 wisp74rus написал 4 часа назад: вам бан дум+найт сталкер+виверна бан дум нс виверна Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1492 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Fenfir написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Так а хахич чё там пили уснул после вскрытия? А что, хочешь слить в крыску? Ммм, аж олдскулы свело ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 9 минут назад: Fenfir написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Fenfir написал 18 минут назад: Что значит нельзя сливать новичка в первый день? Откуда это пошло? Свод правил мафки Женщин не сливаете, новиканов не сливаете . Раздел скатился в сплошной BLM Сыглы Вы хоть раз видели чтобы девушку молнировали?? А? да Это было давно? два года назад я для тебя шутка что ль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1493 10 декабря 2021 Шо там забанить в итоге, пока я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1494 10 декабря 2021 toouur написал Только что: wisp74rus написал 4 часа назад: вам бан дум+найт сталкер+виверна бан дум нс виверна объяснительную написал? не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1496 10 декабря 2021 Trempe написал 6 минут назад: Waro написал 9 минут назад: фокси бокси нраавица тремпе не нраица - похож на комментатора конечно комментатор, вы себе команду по маркерам собрали и норм так ты забей на команды, просто пиши что думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1497 10 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Так а хахич чё там пили уснул после вскрытия? А что, хочешь слить в крыску? Ммм, аж олдскулы свело ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Fenfir написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Fenfir написал 25 минут назад: Что значит нельзя сливать новичка в первый день? Откуда это пошло? Свод правил мафки Женщин не сливаете, новиканов не сливаете . Раздел скатился в сплошной BLM Сыглы Вы хоть раз видели чтобы девушку молнировали?? А? да Это было давно? два года назад я для тебя шутка что ль) любой человек в первую очередь вспоминает свой опыт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1498 10 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Yotsuyu написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Yotsuyu написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Yotsuyu написал 13 часов назад: Cryless написал 13 часов назад: Yotsuyu написал 13 часов назад: из моих глаз нет, так что я буду играть в версию игры где пиро точно не маньяк) Cryless написал 13 часов назад: Yotsuyu написал 14 часов назад: toouur написал 14 часов назад: Yotsuyu написал 14 часов назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! не верю юци не дави так сильно! юцы ну объясняй за пост, что Тур заковтил, мне он тоже на понравился, ну я подумал, может наваждение но потом и Тур и роат это отметили, ну я понял, что не показалось ну и вообще ты слишком сладкакя в этой, хз, считай контраст а хоть один из вас понял, что я это написала с юмором потому что диксон мне лайки на каждый пост ставил? блять просто ЫХЫХЫ-ЫХЫХ СИДЯТ С СЕРЬЁЗНЫМ ЕБАЛАМ АНАЛИЗИРУЮТ ЭТО БОЖЕ ПОМОГИ ну вот те посты что я тебе лайкнул были смешными а тут ваще нихуя не смешно так тут и шутки уже нету, челы на полном серьёзе анализируют это Yotsuyu написал 14 часов назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! сложна что тут сложного, пишешь так уж и быть играю с челом, потому что он лайки на каждый пост ставил гении игры строят от этого вычисления с абсолютно каменными ебалами и самое противное, я абсолютно не уверенна есть ли среди кинувших тур-дед-диксон-супер и кто там ещё, мб забыла - хотя бы одна мафия то есть это как бы МОЯ КОМАНДА допустим а я не анализировал, что это за лайки, это и так понятно, что это был пост по рофлу, так вот я не верю в твой такой пост по рофлу. но это вчера было, ща посмотрим, как твой постинг изменился Yotsuyu написал 2 минуты назад: toouur написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 часа назад: вам бан дум+найт сталкер+виверна бан дум нс виверна объяснительную написал? не вижу кому? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1499 10 декабря 2021 бан цк, вд, веном запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1500 10 декабря 2021 dispersion написал 13 часов назад: Как тебя на 2 конфы занесло? Ты же окстился там ну шип типо, а так да - ненавижу 2 конфы. это рак. но джота хоть сетос норм. как и дябла Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение