Trempe #1561 10 декабря 2021 ну давайте закроем уже тему банов бан цк, вд, веник <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1562 10 декабря 2021 Ладно, чел ушел спать и я не вижу причин не кинутьxaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1563 10 декабря 2021 Арк не понял, но выглядит хуево Веник рандом Баланар тоже рандом, но даблкилер может быть нериальный бан баланар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1564 10 декабря 2021 Теперь надо как-то размансить на дазла и дарксира Охуеть там неблокируемые киллы, киллы через сейв могут идти они его оставляют Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1565 10 декабря 2021 а выбор пока сводится к хахаин/йотсуи? не хотел бы никого из них выгонять, хахаину считаю нужно дать поиграть, йотсуи вносит импакт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1566 10 декабря 2021 бан дазл сюда накиньте Hikara написал 07.12.2021 в 21:07: Ульт - Заговор - лжечек ночной любого игрока на любую роль до конца игры. Не пропадает после смерти Даззла. я с этим играть не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1567 10 декабря 2021 всем прив я проснулась кто в торчлайт по сети Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1568 10 декабря 2021 lobziq написал Только что: а выбор пока сводится к хахаин/йотсуи? не хотел бы никого из них выгонять, хахаину считаю нужно дать поиграть, йотсуи вносит импакт ко мне ничего не сводится, к хахаину сводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1569 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 9 минут назад: бан дазл сюда накиньте Hikara написал 07.12.2021 в 22:07: Ульт - Заговор - лжечек ночной любого игрока на любую роль до конца игры. Не пропадает после смерти Даззла. я с этим играть не хочу Доела Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1570 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Какого хрена вообще на аксе столько голосов бля Помойка лютая АКС помойка, ага Ты в курсе, что в его цель можно ещё и мафиозную абилку накинуть типо сравнения или чего еще до фулл крока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1571 10 декабря 2021 АЛЛО КАКОЙ БАН ВИЧ ДОКТОР У ДАЗЛА СИЛЬНЕЕ ЛЖЕЧЕК ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1573 10 декабря 2021 бан арка Вв же хуйня не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1574 10 декабря 2021 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Какого хрена вообще на аксе столько голосов бля Помойка лютая АКС помойка, ага Ты в курсе, что в его цель можно ещё и мафиозную абилку накинуть типо сравнения или чего еще до фулл крока Чтобы что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1575 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: АЛЛО КАКОЙ БАН ВИЧ ДОКТОР У ДАЗЛА СИЛЬНЕЕ ЛЖЕЧЕК ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ? Ульта у Дазла одноразовая? С кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1577 10 декабря 2021 Ну вот серьезно, ладно проскочит одна абилка, так ещё другая нужна, а тут ещё придётся и сравнение тратить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1578 10 декабря 2021 lobziq написал 2 минуты назад: а выбор пока сводится к хахаин/йотсуи? не хотел бы никого из них выгонять, хахаину считаю нужно дать поиграть, йотсуи вносит импакт Много кто по их цветам высказался Получаем инфы так сказать. Можешь их диалог прочесть и сказать свое мнение по ним двоим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1579 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: а выбор пока сводится к хахаин/йотсуи? не хотел бы никого из них выгонять, хахаину считаю нужно дать поиграть, йотсуи вносит импакт ко мне ничего не сводится, к хахаину сводится я посчитал у вас по 6 голосов ладно, а чет еще по пулу было? тебя допустим по хейту околосуперы льют, хахаина за что подозреваете? если есть пост с рекапом бует заебись по кому нить еще есть че? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1580 10 декабря 2021 опять нашлись пара уебищ, которые баряна по хуйне за 1,5 поста в мжи записали Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение