wisp74rus #141 9 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 31 минуту назад: с барарумом готов играть, только потому что первым дал аж сразу два цвета. у тебя не вызывает вопросов как он заиграл пиро? да слушай не особо мне просто сам факт здесь больше понравился (типо чел раздает цвета сходу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #142 9 декабря 2021 поиграю с шуриком по крайней мере он смешно шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #143 9 декабря 2021 toouur написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: там 3 мана еще, ты не учел это ну я на город поиграю, допустим ну и дурак ты тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #145 9 декабря 2021 Shyrik написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: нашел для себя еще одного красного @xaxain Свин с пистолетом это абсурд! Почему думаешь он красный? Эмоционал его понравился! ничего не увтреждаю, но для меня он ближе к МЖ Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #146 9 декабря 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: нашел для себя еще одного красного @xaxain Свин с пистолетом это абсурд! Почему думаешь он красный? зачем ты его спрашиваешь это ты не видишь его красным? я не вижу, это плохо* ты про хахаина или шурика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #147 9 декабря 2021 ]парни, это секретный чат мафии, мирные его не видят Я на Рошане играю, кому то из вас надо будет меня убить этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #148 9 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: нашел для себя еще одного красного @xaxain Свин с пистолетом это абсурд! Почему думаешь он красный? зачем ты его спрашиваешь это ты не видишь его красным? Честно нет, у меня он серый, мб на аву фокусируюсь плюс его пуш мне не понятен. Я выделил двух игроков, которые по первым постам максимально красно выглядят, и сказал что буду с ними играть, на что моментально получил от него пуш. Свой цвет знаю и от него оталкиваюсь) wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #149 9 декабря 2021 bozon_xikki написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Значит так. План на игру такой. Конфы устривают перестрелку как в вестерне. Создают спейс для мжей. Мжи взрывают в конце трон. Нам по сути дела и делать то нихуя не надо, чисто минки расставлять. я уже навалил целую куч мин у вышки табличку поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #150 9 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: там 3 мана еще, ты не учел это ну я на город поиграю, допустим ну и дурак ты тогда чо рут мафией пригоревшей вскрылся дада Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #151 9 декабря 2021 half_cat написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 11 минут назад: half_cat написал 15 минут назад: Я себе короч табличку составлял вчера, чтобы разобраться кого банить. У меня получилось, что оп баны: абаддон, акс, вк, дум. Я хз как выбирать. И кого лучше банить то, лидеров или саппортов? Я как понял все убийцы один хер убивают. Че с них взять. ты из каждой категории банишь по 3 героя. Распиши почему думаешь и кого. многим полезно будет, другим косвенно поможет в твоем цвете разобраться (либо будут писать, что на сеттинге окрасняется только мафия) Я мож дословно так прочитал, что пишет трёх героев. А банится в итоге 9. Я думал надо троих написать. Из первого поста Все игроки в первый день могут написать трех любых героев мафии, которых они хотели бы забанить. Банятся по 3 героя каждого типа у мафии, набравшие больше всего банов Всего минус 9 мафиозных героев. Главный по топику расскажет. А по поводу банов/пиков. Я взял героев и список способностей (блок, хил, чек и т.д). Ну и напротив кажого скила проставлял единички у героев, потом субьективно докинул от себя по единичке. получилось, что самый сильный лидер мафии - абаддон. Самый сильный киллер - веномансер. Топ саппорт - лич/виверна. Ну и типа потом сравнивать посты в топике после какой-то инфы и голосов и как-то вычислять плохих парней. слушай на самом деле ты можешь прав быть, давно играл этот сеттинг. а табличка еще осталась, кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #152 9 декабря 2021 Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: нашел для себя еще одного красного @xaxain Свин с пистолетом это абсурд! сразу давай разберемся. когда говорят красный - подразумевают мирного игрока когда говорят черный - мафию ты щас я так понял по сообщению его наоборот мафией считаешь Ну да, красный - МЖ Черный - Маф. нет, красным считаю! типа как свин может пистолет взять, у него же копыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #153 9 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 27 минут назад: с барарумом готов играть, только потому что первым дал аж сразу два цвета. у тебя не вызывает вопросов как он заиграл пиро? да слушай не особо мне просто сам факт здесь больше понравился (типо чел раздает цвета сходу) а чё ты шурика на этом же не заигрываешь _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #155 9 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: bozon_xikki написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Значит так. План на игру такой. Конфы устривают перестрелку как в вестерне. Создают спейс для мжей. Мжи взрывают в конце трон. Нам по сути дела и делать то нихуя не надо, чисто минки расставлять. я уже навалил целую куч мин у вышки табличку поставил? до аганима еще 500 голды, нужно смокануться, чтобы кого-то зафармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #156 9 декабря 2021 toouur написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: там 3 мана еще, ты не учел это ну я на город поиграю, допустим ну и дурак ты тогда чо рут мафией пригоревшей вскрылся дада я просто за своих парней переживаю, не за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #157 9 декабря 2021 PIRO48 написал 3 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: нашел для себя еще одного красного @xaxain Свин с пистолетом это абсурд! Почему думаешь он красный? зачем ты его спрашиваешь это ты не видишь его красным? кого его? Шурика или Хахаина? Интересно было мысли новичка послушать. Зачем ты меня спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #158 9 декабря 2021 Fenfir написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: я бы даже кстати ближе к мж фенфира взял, потому что чел после очень долго перерыва постит довольно активно, даже пытается кого-то пушить (правда новикана, что не есть гуд) на мафии не уверен, что так смог бы Толерастия и до раздела мафия добралась ку старый когда молния по плану на 2 или 3 день? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #159 9 декабря 2021 PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: нашел для себя еще одного красного @xaxain Свин с пистолетом это абсурд! Почему думаешь он красный? зачем ты его спрашиваешь это ты не видишь его красным? я не вижу, это плохо* ты про хахаина или шурика? хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #160 9 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал Только что: с барарумом готов играть, только потому что первым дал аж сразу два цвета. у тебя не вызывает вопросов как он заиграл пиро? да слушай не особо мне просто сам факт здесь больше понравился (типо чел раздает цвета сходу) а мафия так не играет типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение