PIRO48 #1701 10 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Ютси с серьезным ебалом, я её верю потому что уже видел такое в прошлых играх тут согл у тебя висп мж? в чем ты согласен когда у бтсоу не было серьезного лица? Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1702 10 декабря 2021 lobziq написал Только что: а нахуя ты превдварительный голос кидаешь и на следующей еще окончательный в ту же цель? Во имя Сопротивления Только это уже не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1703 10 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: я сбился уже со счета скок раз мессор сказал что-то в духе "я это видео видел/юцы слили роли/пук-среньк" ты вообще вкурсе что мессор мж тут?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1704 10 декабря 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: висп ты читал утренний спор хахаина и бтсоу? Да ну и шт, все устроило? с кем из них согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1706 10 декабря 2021 lobziq написал 3 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: FoxyInB0xy написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: давай неочевидный цвет по заказу не умею А очевидные цвета если спросить Висп мж, роат ближе к мж Шурик мже Пиро подозреваю, юцы подозреваю Хахаина вскрытие при этом не понравилось ты думаешь хахаин и йотсуи 2 мафии с разных конф? Может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1707 10 декабря 2021 Messor написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: а нахуя ты превдварительный голос кидаешь и на следующей еще окончательный в ту же цель? Во имя Сопротивления Только это уже не актуально т.е ты свой голос проебал в человека, который сейчас у тебя мж, верно? что значит не актуально хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1709 10 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: я сбился уже со счета скок раз мессор сказал что-то в духе "я это видео видел/юцы слили роли/пук-среньк" Тебя давно в ананимной не суммонили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1710 10 декабря 2021 sAw#ics написал 29 минут назад: опять нашлись пара уебищ, которые баряна по хуйне за 1,5 поста в мжи записали Ты ебло то свое стяни, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1711 10 декабря 2021 Trempe написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Вот тебе понравился я, ты хочешь вступить в Сопротивление? ты пытаешься взять бабу в "без баб"? как на это смотрят твои соратники? а она любит готовить и от неё вкусно пахнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1712 10 декабря 2021 Cryless написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: FoxyInB0xy написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: давай неочевидный цвет по заказу не умею А очевидные цвета если спросить Висп мж, роат ближе к мж Шурик мже Пиро подозреваю, юцы подозреваю Хахаина вскрытие при этом не понравилось ты думаешь хахаин и йотсуи 2 мафии с разных конф? Может быть объясни, почему так решил? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1713 10 декабря 2021 Cryless написал 10 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: Cryless написал 1 час назад: FoxyInB0xy написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: давай неочевидный цвет по заказу не умею А очевидные цвета если спросить Висп мж, роат ближе к мж Шурик мже Пиро подозреваю, юцы подозреваю Хахаина вскрытие при этом не понравилось ты думаешь хахаин и йотсуи 2 мафии с разных конф? Может быть Будь добр забань Даззла Или ты специально на мои суммоны не отвечаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1714 10 декабря 2021 Trempe написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Вот тебе понравился я, ты хочешь вступить в Сопротивление? ты пытаешься взять бабу в "без баб"? как на это смотрят твои соратники? Они мои брелоки Я скажу что эта баба с членом - значит это баба с членом точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1715 10 декабря 2021 готовим надрывать животики гаспар узнал про мемгенератор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1716 10 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: я сбился уже со счета скок раз мессор сказал что-то в духе "я это видео видел/юцы слили роли/пук-среньк" ты вообще вкурсе что мессор мж тут?? нет, не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1717 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: FoxyInB0xy написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: давай неочевидный цвет по заказу не умею А очевидные цвета если спросить Висп мж, роат ближе к мж Шурик мже Пиро подозреваю, юцы подозреваю Хахаина вскрытие при этом не понравилось ты думаешь хахаин и йотсуи 2 мафии с разных конф? Может быть Будь добр забань Даззла Или ты специально на мои суммоны не отвечаешь тебе рил делать нехуй кроме как бегать за людьми просить забанить кого-то? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1718 10 декабря 2021 lobziq написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: вот я прочитал главарей и только убедился — любые обсуждения по банам выглядят как бесполезная трата времени кто там на этом посты надрачивает кроме виспа, диспершн и мессор? черный пост схуяли? играю от первого уровня типичный пост с нытьем ты написал мафия как раз реже так сильно сетос обсуждать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1719 10 декабря 2021 lobziq написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: а нахуя ты превдварительный голос кидаешь и на следующей еще окончательный в ту же цель? Во имя Сопротивления Только это уже не актуально т.е ты свой голос проебал в человека, который сейчас у тебя мж, верно? что значит не актуально У нас временное перемирие с кланом куколдов Как сказал один мой соратник "Птсы не пахнут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1720 10 декабря 2021 Messor написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: я сбился уже со счета скок раз мессор сказал что-то в духе "я это видео видел/юцы слили роли/пук-среньк" Тебя давно в ананимной не суммонили? ухх страшна, вырубай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение