Trempe #181 8 декабря 2021 !реєстрація за мирного _diXon, Lionell, R0ss0ha и 2 другим понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #182 8 декабря 2021 да тут половина пула новичков мои кореша где откаты за рефералку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #183 8 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: поменял тот кот был лучше запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #184 8 декабря 2021 после таких слов отказываюсь от донса have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #185 8 декабря 2021 (изменено) reg а куда уведомление о старте игры придет ? Изменено 8 декабря 2021 пользователем Инрейдж Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #186 8 декабря 2021 Dons написал 52 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: поменял тот кот был лучше Мне тоже так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #187 8 декабря 2021 Инрейдж написал 18 минут назад: reg а куда уведомление о старте игры придет ? братишка, болдом подтверди пожалуйста вот так - reg При старте игры тебе придет лс с твоей ролью, считай с этого игра начинается есть еще телеграмм бот @P0JIT0H распиши @MANAFEST я тебя вижу, регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #188 8 декабря 2021 Trempe написал 1 час назад: !реєстрація за мирного С какого года в шапке висел? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #189 8 декабря 2021 еще до появления imkultza Waro, R0ss0ha и Avrilka понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #190 8 декабря 2021 wisp74rus написал 6 минут назад: Инрейдж написал 26 минут назад: reg а куда уведомление о старте игры придет ? братишка, болдом подтверди пожалуйста вот так - reg При старте игры тебе придет лс с твоей ролью, считай с этого игра начинается есть еще телеграмм бот @P0JIT0H распиши @MANAFEST я тебя вижу, регайся да я так, посмотреть чо тут wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #191 8 декабря 2021 MANAFEST написал 17 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Инрейдж написал 44 минуты назад: reg а куда уведомление о старте игры придет ? братишка, болдом подтверди пожалуйста вот так - reg При старте игры тебе придет лс с твоей ролью, считай с этого игра начинается есть еще телеграмм бот @P0JIT0H распиши @MANAFEST я тебя вижу, регайся да я так, посмотреть чо тут Давай, Маня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #192 8 декабря 2021 (изменено) wisp74rus написал 34 минуты назад: Инрейдж написал 54 минуты назад: reg а куда уведомление о старте игры придет ? братишка, болдом подтверди пожалуйста вот так - reg При старте игры тебе придет лс с твоей ролью, считай с этого игра начинается есть еще телеграмм бот @P0JIT0H распиши @MANAFEST я тебя вижу, регайся Спасибо за предоставленную информацию, изменил. Хотел бы получить ссылку на телеграм бота, заранее спасибо. Еще подскажите пожалуйста, как в игре относятся к ненормативной лексике, оскорблениям, не несущим в себе обьективных причин, целью которых может стать совершенно любой участник игры ? Изменено 8 декабря 2021 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #193 8 декабря 2021 Инрейдж написал 4 минуты назад: Еще подскажите пожалуйста, как в игре относятся к ненормативной лексике, оскорблениям, не несущим в себе обьективных причин, целью которых может стать совершенно любой участник игры ? Веди себя так как ведешь себя со своими тиммейтами на 1к ммр Тут точно так же, тем более сетас по Доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #194 8 декабря 2021 Инрейдж написал 8 минут назад: wisp74rus написал 41 минуту назад: Инрейдж написал 1 час назад: reg а куда уведомление о старте игры придет ? братишка, болдом подтверди пожалуйста вот так - reg При старте игры тебе придет лс с твоей ролью, считай с этого игра начинается есть еще телеграмм бот @P0JIT0H распиши @MANAFEST я тебя вижу, регайся Спасибо за предоставленную информацию, изменил. Хотел бы получить ссылку на телеграм бота, заранее спасибо. Еще подскажите пожалуйста, как в игре относятся к ненормативной лексике, оскорблениям, не несущим в себе обьективных причин, целью которых может стать совершенно любой участник игры ? Все как у людей (у людей на продоте) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #195 8 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал 2 часа назад: после таких слов отказываюсь от донса из-за котика? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #196 8 декабря 2021 Реинкарнация! Hikara, healms, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #197 8 декабря 2021 Ну ща рыжуха вам покажет как правильно инактивить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #198 8 декабря 2021 анрег рег на замену что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #199 8 декабря 2021 _diXon написал 1 минуту назад: анрег рег на замену Я тебе если че написал, что готов уйти на замену, потом когда пулл на игру уже будем собирать обратим на это внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #200 8 декабря 2021 _diXon said 1 minute ago: анрег рег на замену Выставил хуевые оценки и анрегнулся. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение