P0JIT0H #221 9 декабря 2021 официальная позиция русских рэперов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #223 9 декабря 2021 Хорош сиськи мять, стартуйте ужо P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #224 9 декабря 2021 wisp74rus написал 3 часа назад: Santjaga написал 3 часа назад: Че там когда старт? я готов разваливать вроде как Не раньше завтра вечера 100%, а там как ведуви стартанёт - скорее всего с вск на пнд запускай сегодня с 2 нулевыми днями как раз все успеют посраться+остыть и сможем в маффку играть с 500й странички «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #226 9 декабря 2021 Fulelgupport написал 1 час назад: Че за наплыв котов ебаных ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #227 9 декабря 2021 Если возьмёте в игру, буду скидывать периодически фото своего кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #228 9 декабря 2021 Вы че рил меня буквой Н пометили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #229 9 декабря 2021 Даю блесс на возрождение раздела, жаль чота меня ваще не хватает врываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #230 9 декабря 2021 Hikara написал 2 часа назад: Маринуйтесь еще И регайтесь давай запускай, мне достали ксанакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #231 9 декабря 2021 I'm Superman написал 36 минут назад: Вы че рил меня буквой Н пометили Да, ты немного сыграл игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #233 9 декабря 2021 Yotsuyu написал 35 минут назад: Hikara написал 3 часа назад: Маринуйтесь еще И регайтесь давай запускай, мне достали ксанакс Насток плохо? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #234 9 декабря 2021 (изменено) Lionell написал 24 минуты назад: Н - нищук Его просто негром обрисовали, ну а хли черножопый на аве Н в приставе Изменено 9 декабря 2021 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #236 9 декабря 2021 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #237 9 декабря 2021 Необъективно вставлять супера в новички к нему есть конкретное отношение, которое повлияет на его игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #238 9 декабря 2021 PanDuck написал 3 минуты назад: Необъективно вставлять супера в новички к нему есть конкретное отношение, которое повлияет на его игру Ну наверное ты прав, ещё подумаю до старта кста старт вроде сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #239 9 декабря 2021 PanDuck написал 3 минуты назад: Необъективно вставлять супера в новички к нему есть конкретное отношение, которое повлияет на его игру Прав так-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #240 9 декабря 2021 Просьба меня отстрелить до понедельника кстати, пожалуйста Lionell понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение