xaxain #141 8 декабря 2021 я первые полтора года не читал первый пост хотя я и игры не читал особо хотя, это неправильно конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #142 8 декабря 2021 Мешком скорее всего Hikara понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #143 8 декабря 2021 xaxain написал 9 минут назад: я первые полтора года не читал первый пост хотя я и игры не читал особо хотя, это неправильно конечно же а чё так можно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #144 8 декабря 2021 Но он и денех не пытался выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #145 8 декабря 2021 тогда придется читать первый пост запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #146 8 декабря 2021 Выигрывал деньги, просто копируя и вставляя панчи из батлов Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #147 8 декабря 2021 Dons написал 12 минут назад: xaxain написал 22 минуты назад: я первые полтора года не читал первый пост хотя я и игры не читал особо хотя, это неправильно конечно же а чё так можно мне за это скорее стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #148 8 декабря 2021 Dons написал 34 минуты назад: xaxain написал 44 минуты назад: я первые полтора года не читал первый пост хотя я и игры не читал особо хотя, это неправильно конечно же а чё так можно теперь его за активную игру пиздят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #149 8 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Dons написал 35 минут назад: xaxain написал 45 минут назад: я первые полтора года не читал первый пост хотя я и игры не читал особо хотя, это неправильно конечно же а чё так можно теперь его за активную игру пиздят))) поменяй аву :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #150 8 декабря 2021 xaxain написал 47 минут назад: я первые полтора года не читал первый пост хотя я и игры не читал особо хотя, это неправильно конечно же первый что? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #151 8 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Dons написал 49 минут назад: xaxain написал 59 минут назад: я первые полтора года не читал первый пост хотя я и игры не читал особо хотя, это неправильно конечно же а чё так можно теперь его за активную игру пиздят))) поменяй аву :( классная ава, не меняй запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #152 8 декабря 2021 Коты сила BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #154 8 декабря 2021 @Everyone учу профессионально играть на мж в первый день сразу в представляшке даблболдишь кого-то по хейту\рофлу, желательно того кто еще в топике не отписался агитируешь в него топан, говоришь что по неигровым вычислил если повезет, то уебете актива, если не повезет то обычного мж. в любом случае говоришь что он сам даун и играл как говно дальше можно просто за мафией докидывать важно, что если кто-то вскрывается активом надо его сливать, потому что вскрытие было плохое етц. если второго вскрытия нет, гришь что настоящий актив малаца, не палицца, щас унесем этого муфлона а потом настоящий актив нам инфы подгонит некст днем в начале след дня говоришь, что актив сам даун маяки плохие сделал, заслужил смерть, ансап его если вскрывается чекер, с черными чеками, то никогда нельзя ему верить, по-любому там мафия или даун мж, самый верочный варант убедиться, что это чекер - дневным его унести, чтобы ведуви роль огласил ближе у лейту начинается майндгеймс, игра уже не в топане идет а в голове, поэтому нужно ничего не писать весь день, а просто думать обычно челики в топане наебываются, поэтому желательно не голосовать с ними в дневных кандидатов, а выбрать какого-то другого когда определишься с кандидатом, то нужно просто за час до ночи без комментариев в него голоса кинуть так весь топан убедится, что ты настоящий думающий мж, а не мафия, которая евейдит молнию и голоса влево сливает а дальше уже все, лутаешь победку и овнишь всех во флудилке toouur, R0ss0ha, Messor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #155 8 декабря 2021 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #156 8 декабря 2021 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: игра уже не в топане идет а в голове, поэтому нужно ничего не писать весь день, а просто думать запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #158 8 декабря 2021 как хорошо, что База аватарку сменил, этот его трясущийся негр меня постоянно гипнотизировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #159 8 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Dons написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: я первые полтора года не читал первый пост хотя я и игры не читал особо хотя, это неправильно конечно же а чё так можно теперь его за активную игру пиздят))) поменяй аву :( всратые котики нынче в мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #160 8 декабря 2021 рег на мессора я чот забыл Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение