Gomosek #81 15 декабря 2021 Не зря я был на стороне Верма и не предал бога ProstoPuk и кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #82 15 декабря 2021 Блять, вы бы оба хотя б подтвердили свою состоятельность относительно бабок. Скиньте оба админу как гаранту, а потом рубитесь. А так, только оба пиздаболы. EU_Thomas и kez понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #83 15 декабря 2021 let be friends написал 1 минуту назад: Блять, вы бы оба хотя б подтвердили свою состоятельность относительно бабок. Скиньте оба админу как гаранту, а потом рубитесь. А так, только оба пиздаболы. Это тебя админы попросили написать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #84 15 декабря 2021 А шизоиды могут наебать полиграф, если сами будут верить в это? - Как тебя зовут? - Юра - Ты бог? - Да - Ебали ли тебя в армейке в очко? - Нет - Поздравляем вы прошли проверку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #85 15 декабря 2021 --ArS-- написал 1 минуту назад: А шизоиды могут наебать полиграф, если сами будут верить в это? - Как тебя зовут? - Юра - Ты бог? - Да - Ебали ли тебя в армейке в очко? - Нет - Поздравляем вы прошли проверку! Могут. Ибо верят что это истина Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #86 16 декабря 2021 На днях прочитал "Бойцовский клуб" Кто не в курсе, в отличие от фильма он в конце попадает в дурку, но думает что это рай и ангелы носят ему посменно еду Мало кто знает, что ник Тайлера Дёрдона был RusVerm Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #87 16 декабря 2021 (изменено) Рус верм почему ты грубишь дружечек? Пошли 5х5 зарубимся тогда, соберем микс ты свой а я свой и бо3, я даже согласен буду бабки поставить а ты в случае луза ставишь хю. Сруби легких денег понастоящему пока есть такая возможность) застримим все оформим если желаешь Изменено 16 декабря 2021 пользователем Arimankness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение