Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Мафия 476 - INTY Ship, Игра 4: Клинок Армагеддона

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

было бы еще смешнее, если бы это я в нее кинул шляпу/я чародей:lol::lol::lol:

Не чародей 

Я куколдун :buba:

BRA_HAYFA и Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Разьебала мафию хайфу по фактам:monkagiga:

Поделиться сообщением

PanDuck написал Только что:

ни одного факта не увидел

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
PanDuck написал 1 минуту назад:

ни одного факта не увидел

значит ты не читал:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Самое время начинать становиться куколдом Фокси пока это не стало мейстримом :monkagiga:

Поделиться сообщением

@half_cat Я в 19 роюсь но наверно туда не попаду потому что только сейчас отправила

9FyHBEA.png.2c9b328724b46e7de50c794ec7b3b5cb.png

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

шо там выгнать гурцкую?

Они противятся

Поделиться сообщением

FoxyInB0xy написал 4 минуты назад:
half_cat написал 13 минут назад:

Я буду играть с хайфой пока и согласен на день выставить пару немых. Подозреваю, что он (хайфа) чародей, который кинул сайленс в ютсую. Мув дико дебильный, но я с хайфой не играл вообще, может он просто решил так плотно попотеть в этой и убрал подальше бесячую девченку. Топит за город и реально ищет мафию.

Почему ты его считаешь мафией? 

• Не согласна с ним по вчерашним его мафиям, если не считать контраст Мессора и ЯСупермена, который сейчас уже мало о чем говорит. Двух других Тура и Кураму228 со вчерашнего его дня, считаю мирным
  • У него Пнаркотики был точно мирным, Мессор был точно мафией, а на Ютсу не было вообще голосов когда начали сливать Пнаркотики.Если у него был уверенный красный и уверенны черный, он должен был голосовать в черного, а не кидать одинокий голос в игрока, которого сам называет маньяком, а не мафией.
  • Сейчас он не видит других ников, так же предлагает Тура и это уже очень похоже на игру Инрейджа, в целом я любую игру от упорство в одну цель нахожу черноватой для себя.
  • Выгонять людей в сайленсах считаю в принципе неправильным и не логичным ходом.

Более всего за второй пункт не вижу его красным. ЯСупермен думаю любой ролью может оказаться теперь, согласна что его жажда жизнь резкая достаточно подозрительная и лучше всего будет если он умрет в клетке.

Ну вот я тоже искал для себя оправдание перехлёста на ютсую - не нашёл. Типа ну ман, ну ок. Мессор у него "типа" уверенная мафия. Он прикрывается бекграундом и говорит о том, что мессор будет за ним докидывать. 

Для начала я бы добил супера все-таки в клетке, посмотрим что там. Мж - херово, что. Оставлять нарка/ютцы, в кого тогда сыграть, в хахаина какого нить. Такое конечно начало.

Поделиться сообщением

half_cat написал 2 минуты назад:

FoxyInB0xy написал 11 минут назад:
half_cat написал 20 минут назад:

Я буду играть с хайфой пока и согласен на день выставить пару немых. Подозреваю, что он (хайфа) чародей, который кинул сайленс в ютсую. Мув дико дебильный, но я с хайфой не играл вообще, может он просто решил так плотно попотеть в этой и убрал подальше бесячую девченку. Топит за город и реально ищет мафию.

• Не согласна с ним по вчерашним его мафиям, если не считать контраст Мессора и ЯСупермена, который сейчас уже мало о чем говорит. Двух других Тура и Кураму228 со вчерашнего его дня, считаю мирным
  • У него Пнаркотики был точно мирным, Мессор был точно мафией, а на Ютсу не было вообще голосов когда начали сливать Пнаркотики.Если у него был уверенный красный и уверенны черный, он должен был голосовать в черного, а не кидать одинокий голос в игрока, которого сам называет маньяком, а не мафией.
  • Сейчас он не видит других ников, так же предлагает Тура и это уже очень похоже на игру Инрейджа, в целом я любую игру от упорство в одну цель нахожу черноватой для себя.
  • Выгонять людей в сайленсах считаю в принципе неправильным и не логичным ходом.

Более всего за второй пункт не вижу его красным. ЯСупермен думаю любой ролью может оказаться теперь, согласна что его жажда жизнь резкая достаточно подозрительная и лучше всего будет если он умрет в клетке.

Ну вот я тоже искал для себя оправдание перехлёста на ютсую - не нашёл. Типа ну ман, ну ок. Мессор у него "типа" уверенная мафия. Он прикрывается бекграундом и говорит о том, что мессор будет за ним докидывать. 

Для начала я бы добил супера все-таки в клетке, посмотрим что там. Мж - херово, что. Оставлять нарка/ютцы, в кого тогда сыграть, в хахаина какого нить. Такое конечно начало.

Ты так пишешь, будто ты узнаешь роль супера ДО конца дневного

Поделиться сообщением

FoxyInB0xy написал 7 минут назад:
half_cat написал 16 минут назад:

• курама за что мирный? тур за что мирный?
  • с позиции новичка да, логично. где игрок А считает игрока Б мжом, а игрока В мафией, и на дневном игрок Б, то игрок А должен сейвить игрока Б. своего мжа. и дать голос в игрока В. И я бы так сделал в любой другой ситуации, если бы этим игроком В не был бы мессор. С мессором у нас давние отношения, он мой брат братишка. Я никогда его не убиваю на мафии. и не выгоняю на мж в первый день. В этой игре я его нашел мафией, т.к. знаю его как никто другой. Поэтому мне выгоднее чтобы он кидал за мной, а я его не пушу. В итоге у меня на дневном два голоса, вместо одного. Если ты глянешь на ситуацию с этой точки зрения, то поймешь почему я дал именно в юци. Я ее вижу черной, и расписал уже почему. Да я думаю что она ман. но еще допускаю то она и мафия. В любом случае она контраста со своей мж игрой. Эпплза я не голосовал, хоть и не видел мжом, потому что это цель юци. Кто там еще был на дневном? хахаин? хахаин у меня мж за схожесть мыслей в моменте. Я всегда его нахожу мжом по этому маркеру. пока не ошибался. По суперу - перед ночью писал почему не хочу его на дневном. Чел откровенно байтил в себя + смешно рофлил. Эмоционал не мафии. Тура на дневное кроме меня никто не рассматривал. а некоторые писали его мжом, да и у меня он скорее мутный а не черный. Юци же не давал мжом никто. И теперь ответь на вопрос гляда на ситуацию с моей точки зрения - на дневном нарк хахаин супер - в кого мне кидать здесь? я кинул юци и начал ее продвигать на дневное, и мне даже удалось собрать несколько голосов. Если бы еще пара человек, которые не видят в ней мжа кинули в нее а не ссались под себя, уже бы мой голос не был бы голосом влево.
  • кроме тура я сейчас предлагаю мессора и пандака - мессора выдвигаю т.к. не уверен что сегодня уже он за мной кинет куда я скажу, а значит больше он мне не нужен тут, и можно спокойно выгонять этого мафиозника. пандак впринципе поперек стола играет - рольный хуй
  • ну мне похуй что там правильно или не правильно с моральной точки зрения. не хотите молчунов, я дал кандидатуры. можете еще диспа и деда рассмотреть

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:

можете еще диспа и деда рассмотреть

Тыж читал ласт Лени. Не согласен с его красными? Зачем накидывает?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Окс покс

Кто из моих мирных не хочет хахаина седня?

Хайфа, висп, кто ещё?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

я же написал

я согласен с кандидатами лени. тех кого он пронумеровал цифрами

список мжей я не рассматирваю т.к. имею другое мнение по этому поводу

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:

Я никогда его не убиваю на мафии.

Не понял cMODnGcgc1o.jpg.d0e49d45ceb225f691df2fac6acab635.jpg

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Cryless написал 2 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 5 минут назад:

я же написал

я согласен с кандидатами лени. тех кого он пронумеровал цифрами

список мжей я не рассматирваю т.к. имею другое мнение по этому поводу

Зря не играешь в команде

@Hikara

Шо по Пандаку?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

вот если абстрагивароться от того что я нарка считаю мжом

предложение хикары здесь самое адекватное

нарк - дневное

юци - в клетку

но как только я представляю что нарк на дневном уходит активом, а клеточник долбоеб кидает в нее не юци

мне сразу плохо становится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...