Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия 476 - INTY Ship, Игра 4: Клинок Армагеддона

Рекомендованные сообщения

half_cat написал 3 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 10 минут назад:
Cryless написал 11 минут назад:
BRA_HAYFA написал 14 минут назад:

вот если абстрагивароться от того что я нарка считаю мжом

предложение хикары здесь самое адекватное

нарк - дневное

юци - в клетку

но как только я представляю что нарк на дневном уходит активом, а клеточник долбоеб кидает в нее не юци

мне сразу плохо становится

Если есть настоящий Земля, то почему он не вскрывается? 

Его вскрытие как воздух нужно.

а если он грааль нашел?

был бы я землей допустим я бы и без грааля тут хуй бы вскрылся, сидел бы лутал реакты

чудище же грааль нашло...

пропустил эту инфу

сути не меняет

Поделиться сообщением

Cryless написал 2 минуты назад:

Можно от фантастики поиграть, что Нарк другой актив ещё.

Зачем только, не понятно.

можно

только почему ты пушишь хахаина при этом ваще не понятно, когда ты не знаешь кто нарк

есть юци которая если че тебя мафией видит

Поделиться сообщением

Сидишь на земеле, ловишь реактив, город выгоняет мда, тебя убивает мафия и такой в зз, парни я столько мафий вычислил, вы ебанетесь.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ну вы канеш тотал кретины дебилы

есть игра по первому уровню

1. нарк вскрылся активом

2. нарк во фризе мафии

3. етсы слила актива

вывод:

нарк земля пока не появится второй

етсы кходит днем

нахуй вы летезете на второй, третий уровни, что нарк в своем фризе сидит

там у челибаса латентное чсв настолько раздуто, что при идеи кинуть ему сало, он скажет НАХУЙ Я НОРМАЛЬНО СИЖУ

первый уровень, играем в него

приземлитесь

вот блядь общество параноиков, лишь бы какой-то хуйней поканиматься во второй день

спасибо что лжечека и невыгоняемого нет, иначе вы бы в своем аутизме еще крепче ебанулись

BRA_HAYFA и toouur понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

toouur написал 4 минуты назад:

почему мессор мутный? я непонимаю

Потому что вчера у него две мафии было это лионель и нарк

а сегодня резко вылетел Хахаин, когда в него начали голосовать 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:

сегодня резко вылетел Хахаин, когда в него начали голосовать 

Пруфы?

Я и начал в него первым голосовать 

Я и предложил цель Хахеч 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 8 минут назад:
FoxyInB0xy написал 28 минут назад:
half_cat написал 37 минут назад:

Я буду играть с хайфой пока и согласен на день выставить пару немых. Подозреваю, что он (хайфа) чародей, который кинул сайленс в ютсую. Мув дико дебильный, но я с хайфой не играл вообще, может он просто решил так плотно попотеть в этой и убрал подальше бесячую девченку. Топит за город и реально ищет мафию.

Почему ты его считаешь мафией? 

• Не согласна с ним по вчерашним его мафиям, если не считать контраст Мессора и ЯСупермена, который сейчас уже мало о чем говорит. Двух других Тура и Кураму228 со вчерашнего его дня, считаю мирным
  • У него Пнаркотики был точно мирным, Мессор был точно мафией, а на Ютсу не было вообще голосов когда начали сливать Пнаркотики.Если у него был уверенный красный и уверенны черный, он должен был голосовать в черного, а не кидать одинокий голос в игрока, которого сам называет маньяком, а не мафией.
  • Сейчас он не видит других ников, так же предлагает Тура и это уже очень похоже на игру Инрейджа, в целом я любую игру от упорство в одну цель нахожу черноватой для себя.
  • Выгонять людей в сайленсах считаю в принципе неправильным и не логичным ходом.

Более всего за второй пункт не вижу его красным. ЯСупермен думаю любой ролью может оказаться теперь, согласна что его жажда жизнь резкая достаточно подозрительная и лучше всего будет если он умрет в клетке.

• курама за что мирный? тур за что мирный?
  • с позиции новичка да, логично. где игрок А считает игрока Б мжом, а игрока В мафией, и на дневном игрок Б, то игрок А должен сейвить игрока Б. своего мжа. и дать голос в игрока В. И я бы так сделал в любой другой ситуации, если бы этим игроком В не был бы мессор. С мессором у нас давние отношения, он мой брат братишка. Я никогда его не убиваю на мафии. и не выгоняю на мж в первый день. В этой игре я его нашел мафией, т.к. знаю его как никто другой. Поэтому мне выгоднее чтобы он кидал за мной, а я его не пушу. В итоге у меня на дневном два голоса, вместо одного. Если ты глянешь на ситуацию с этой точки зрения, то поймешь почему я дал именно в юци. Я ее вижу черной, и расписал уже почему. Да я думаю что она ман. но еще допускаю то она и мафия. В любом случае она контраста со своей мж игрой. Эпплза я не голосовал, хоть и не видел мжом, потому что это цель юци. Кто там еще был на дневном? хахаин? хахаин у меня мж за схожесть мыслей в моменте. Я всегда его нахожу мжом по этому маркеру. пока не ошибался. По суперу - перед ночью писал почему не хочу его на дневном. Чел откровенно байтил в себя + смешно рофлил. Эмоционал не мафии. Тура на дневное кроме меня никто не рассматривал. а некоторые писали его мжом, да и у меня он скорее мутный а не черный. Юци же не давал мжом никто. И теперь ответь на вопрос гляда на ситуацию с моей точки зрения - на дневном нарк хахаин супер - в кого мне кидать здесь? я кинул юци и начал ее продвигать на дневное, и мне даже удалось собрать несколько голосов. Если бы еще пара человек, которые не видят в ней мжа кинули в нее а не ссались под себя, уже бы мой голос не был бы голосом влево.
  • кроме тура я сейчас предлагаю мессора и пандака - мессора выдвигаю т.к. не уверен что сегодня уже он за мной кинет куда я скажу, а значит больше он мне не нужен тут, и можно спокойно выгонять этого мафиозника. пандак впринципе поперек стола играет - рольный хуй
  • ну мне похуй что там правильно или не правильно с моральной точки зрения. не хотите молчунов, я дал кандидатуры. можете еще диспа и деда рассмотреть

BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:
FoxyInB0xy написал 23 минуты назад:
half_cat написал 32 минуты назад:

Я буду играть с хайфой пока и согласен на день выставить пару немых. Подозреваю, что он (хайфа) чародей, который кинул сайленс в ютсую. Мув дико дебильный, но я с хайфой не играл вообще, может он просто решил так плотно попотеть в этой и убрал подальше бесячую девченку. Топит за город и реально ищет мафию.

Почему ты его считаешь мафией? 

• Не согласна с ним по вчерашним его мафиям, если не считать контраст Мессора и ЯСупермена, который сейчас уже мало о чем говорит. Двух других Тура и Кураму228 со вчерашнего его дня, считаю мирным
  • У него Пнаркотики был точно мирным, Мессор был точно мафией, а на Ютсу не было вообще голосов когда начали сливать Пнаркотики.Если у него был уверенный красный и уверенны черный, он должен был голосовать в черного, а не кидать одинокий голос в игрока, которого сам называет маньяком, а не мафией.
  • Сейчас он не видит других ников, так же предлагает Тура и это уже очень похоже на игру Инрейджа, в целом я любую игру от упорство в одну цель нахожу черноватой для себя.
  • Выгонять людей в сайленсах считаю в принципе неправильным и не логичным ходом.

Более всего за второй пункт не вижу его красным. ЯСупермен думаю любой ролью может оказаться теперь, согласна что его жажда жизнь резкая достаточно подозрительная и лучше всего будет если он умрет в клетке.

• курама за что мирный? тур за что мирный?
  • с позиции новичка да, логично. где игрок А считает игрока Б мжом, а игрока В мафией, и на дневном игрок Б, то игрок А должен сейвить игрока Б. своего мжа. и дать голос в игрока В. И я бы так сделал в любой другой ситуации, если бы этим игроком В не был бы мессор. С мессором у нас давние отношения, он мой брат братишка. Я никогда его не убиваю на мафии. и не выгоняю на мж в первый день. В этой игре я его нашел мафией, т.к. знаю его как никто другой. Поэтому мне выгоднее чтобы он кидал за мной, а я его не пушу. В итоге у меня на дневном два голоса, вместо одного. Если ты глянешь на ситуацию с этой точки зрения, то поймешь почему я дал именно в юци. Я ее вижу черной, и расписал уже почему. Да я думаю что она ман. но еще допускаю то она и мафия. В любом случае она контраста со своей мж игрой. Эпплза я не голосовал, хоть и не видел мжом, потому что это цель юци. Кто там еще был на дневном? хахаин? хахаин у меня мж за схожесть мыслей в моменте. Я всегда его нахожу мжом по этому маркеру. пока не ошибался. По суперу - перед ночью писал почему не хочу его на дневном. Чел откровенно байтил в себя + смешно рофлил. Эмоционал не мафии. Тура на дневное кроме меня никто не рассматривал. а некоторые писали его мжом, да и у меня он скорее мутный а не черный. Юци же не давал мжом никто. И теперь ответь на вопрос гляда на ситуацию с моей точки зрения - на дневном нарк хахаин супер - в кого мне кидать здесь? я кинул юци и начал ее продвигать на дневное, и мне даже удалось собрать несколько голосов. Если бы еще пара человек, которые не видят в ней мжа кинули в нее а не ссались под себя, уже бы мой голос не был бы голосом влево.
  • кроме тура я сейчас предлагаю мессора и пандака - мессора выдвигаю т.к. не уверен что сегодня уже он за мной кинет куда я скажу, а значит больше он мне не нужен тут, и можно спокойно выгонять этого мафиозника. пандак впринципе поперек стола играет - рольный хуй
  • ну мне похуй что там правильно или не правильно с моральной точки зрения. не хотите молчунов, я дал кандидатуры. можете еще диспа и деда рассмотреть
  •  Не вижу ничего черного в Кураме, посты кажется достаточно искренние его - это конечно на уровне лисьей интуиции. Тебя считаю мафией, а он конечно очень легкий вариант для подозрений, думаю ты его дописал просто чтоб было чуть больше ников.
    • FoxyInB0xy написал 19 часов назад:

По Туру кстати думаю что он пока что скорее мирный из мало пишущих у него очень уверенное лицо,

• Твой мирный Пнаркотик говорит сливать твоего черного Мессора, ты не слушаешь его. Это гораздо весомей ваших личных взаимоотношений, которым ты столько посвятил. Я не говорю тебе что сама Ютсу  красная или что ты должен был голосовать Аплза. Ты должен был голосовать Мессора которого чернишь сам и чернит твой мирный, который голосуется и которого тебе нужно было спасать
  • Мессора нужно было выдвигать вчера. То что ты выдвигаешь одновременно и Тура, и Пандака  как-то не верно, Тур сам хочет выгнать Пандака. Не видела за что их в общем-то и выгонять то нужно, кроме Пандака, но там не определенные чуйки, которые я не вынюхала и не понимаю.
  • Дело не в морали, а в том что Пнаркотики может быть ролевым от мирных как никак. Ютсу точно так же может, пока они молчат ничего не понятно. Самое правильное искать мафий по мимо них, к примеру если Ютсу точно черная для тебя то кто с ней.

9FyHBEA.png.2c9b328724b46e7de50c794ec7b3b5cb.png

Поделиться сообщением

Cryless написал 4 минуты назад:
wisp74rus написал 8 минут назад:
Cryless написал 10 минут назад:
wisp74rus написал 11 минут назад:
Cryless написал 12 минут назад:
wisp74rus написал 13 минут назад:
Bararym написал 14 минут назад:
wisp74rus написал 32 минуты назад:

@sAw#icsдай 1 в пиро

@Bararym можешь тоже

если пиро в кандидаты, кого ему в баланс хочешь? 

Мессора

Ты против кандидатуры Пандака?

Я не знаю, кто пандак

Как будто знаешь кто пиро

Ну у меня по пиро больше аргументов почему считаю его мафией

Ну ты в него соберёшь?

Пандака мафией дал Леня, Варо, Хайфа не против его вынести. 

Думаю желающие есть точно, собрать небольшая проблема

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 час назад:

@dispersion @Cryless @Waro помогите

я выпил таблеточки успокоительное, попозже

сейчас на расслабоне

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:
toouur написал 6 минут назад:

почему мессор мутный? я непонимаю

Потому что вчера у него две мафии было это лионель и нарк

а сегодня резко вылетел Хахаин, когда в него начали голосовать 

а двойка деда тебя не напрягает тогда?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Да это бред. Мафия командная игра, а не игра единалов, если у тебя есть инфа - тебе нужно донести ее мжам

какая инфа у земли кроме того что он земля?

по факту он самый бесполезный актив тут

и тратить свою единственную по сути абилку в молоко. потому что ты вскрыт, потому что ты вскрылся в чела который хуй знает кто

ну такое

имхо лучше на импакт сыграть сейвовый

я всегда выбираю сейвовый вариант, когда в конфе играю выбираю сейвовые варианты, когда был маном и была вероятность что меня отсрелят выбирал всякие кроки

что активом, если вижу что больше профита не вскрываться, я не вскрываюсь

поэтому считаю что земле тут не надо вскрываться в нарка, если нарк не земля

Поделиться сообщением

Деду вчера откатил мж очки
ржомба получается

теперь бегает как цыганка ко всем

жоска канешн 

Поделиться сообщением

Waro написал 3 минуты назад:

вывод:

етсы кходит днем

как у тебя стакаются эти две строчки?

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Кароче Висп пытается увести дневное куда то в меня/Пиро 

Это видно по его постам как он там в Пиро агитировать начинал, а потом как не понравилось в меня 

Поделиться сообщением

PanDuck написал Только что:

ржомба получается

жоска канешн 

пандак, покажи красную карту если есть

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 час назад:

Если вне нарка юци искать таргет, почему не хахаин @wisp74rus ? 

ПОтому что если нарк не черный - хахаин многовероятно мж

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Кароче Висп пытается увести дневное куда то в меня/Пиро 

Это видно по его постам как он там в Пиро агитировать начинал, а потом как не понравилось в меня 

ну у тебя висп с хахаином?

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

город выгоняет мда

мб тогда городу не нужно выгонять без контрвскрытия не?

Поделиться сообщением

Ну чтош 

похоже город не хочется побеждать. Тогда собственно ничего не сделать

toouur написал 1 минуту назад:
PanDuck написал 1 минуту назад:

ржомба получается

жоска канешн 

пандак, покажи красную карту если есть

Ебало завали хуесос тупорогий

Поделиться сообщением

Waro написал 5 минут назад:

ну вы канеш тотал кретины дебилы

есть игра по первому уровню

1. нарк вскрылся активом

2. нарк во фризе мафии

3. етсы слила актива

вывод:

етсы кходит днем

нахуй вы летезете на второй, третий уровни, что нарк в своем фризе сидит

там у челибаса латентное чсв настолько раздуто, что при идеи кинуть ему сало, он скажет НАХУЙ Я НОРМАЛЬНО СИЖУ

первый уровень, играем в него

приземлитесь

вот блядь общество параноиков, лишь бы какой-то хуйней поканиматься во второй день

спасибо что лжечека и невыгоняемого нет, иначе вы бы в своем аутизме еще крепче ебанулись

спасибо что ты есть

я заебался объяснять почему день на юци закрывается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...