Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hikara

Мафия 477 - INTY Ship, Игра 5: Последняя битва

Рекомендованные сообщения

Lionell написал Только что:
sAw#ics написал 4 минуты назад:
Lionell написал 6 минут назад:
sAw#ics написал 9 минут назад:

давай ты сперва расскажешь нахуя вообще мессор суммонил фэйспалма, когда отбрыкивался от нарка

при том что у пальмы он мутный хуй

Может, это ты сперва расскажешь почему я у тебя мешок и должен умирать в 1й день?

может ты высрешь хоть 1 цвет, коли пережил его

или все еще не достаточно мотивирован?

Может и высру, но я жду ответа на вопрос. В какой из ласт 4 игр я тупо мешковал во 2й день?

щас бы дуэли приссать, с которой ты на 80% выйдешь живым, ток если против тебя не актив окажется

вместо того чтоб намотать себе на ус и не выдавать посты уровня "у тура 1 пост видел"

можешь меня на сегодняшнюю кинуть, поебать вообще, если тебя это задело так

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 3 минуты назад:
wisp74rus написал 17 минут назад:

@PIRO48 твои текущие мысли какие?

члобек мафия пишет черные посты сейчас и знал что ночь раньше будет как кстати ты фулел пандак и нарк

шурик верю что совпадение

ночь в 21:00 написано, когда еще должна быть схватака? я будильник себе ебанул в 20:25

ну вот тебе я больше всего верю

все прошлые игры ночь схватка начиналась как раз сразу после оыбчной ночи

Facepalm понравилось это

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 4 минуты назад:
wisp74rus написал 18 минут назад:

@PIRO48 твои текущие мысли какие?

члобек мафия пишет черные посты сейчас и знал что ночь раньше будет как кстати ты фулел пандак и нарк

шурик верю что совпадение

а мессор теперь кто? если он актив, то все твои разглагольствования по его эмо идут немножко в лес да по грибы

актив пока не вскроется вторйо актив его ролью

охуенная позиция да?

я актив, никто даже контрвскрыться не может 

так и до лейта на мафии доехать можно со словами я актив

Поделиться сообщением

Trempe написал Только что:
Fenfir написал 3 минуты назад:

почему не мог? 

меня для тебя нет

откуда ты для меня появишься?

В первой я играл первую игру за 3 года, и счастье, что не получил молнию.

Так как играть понравилось только под конец, мы там даже не пересекались.

Во второй тебя даже в пуле не было.

Тут ты пишешь в топике что-то типо "Ну я смотрю, Фенфир как-то не так играет по прошлым играм, но где я его мафией считал, он мж. А где МЖ, он мафия"

Я тебя до этой игры не видел в играх, конечно подобный пост меня стригерил на голос, с моей стороны это был постинг не связанный с реальностью. 

Поделиться сообщением

@BRA_HAYFA и еще ответь хотя бы себе на вопрос "если я так истово накидывал в мессора и хотел вывести его на дневное, хуле я в него болд не дал даже после вскрытия?"

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 11 минут назад:
P0JIT0H написал 24 минуты назад:
PIRO48 написал 29 минут назад:
BRA_HAYFA написал 40 минут назад:
toouur написал 42 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 42 минуты назад:
wisp74rus написал 45 минут назад:
Shyrik написал 47 минут назад:

почему она ломала в меня

Ну если она мафия, допустим инвульная, то лучше ломать было бы в мессора, который вскрылся 

я ваще не думаю что она ломала

и ктото вообще считал голоса, пока их все не внесли

она только что написала что ломала, чтобы вскрыть роль.

не видел

ну значит голос говна че

думаешь юся на мафии это сделала?

могла на похуй зайти и сделать на мафе, почему бы и нет. На мж она скорее бы подумала что это плохая идея

ради чего?

это ошибка, ошибки чаще допускают мафы чем мж

бред

wisp74rus понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

half_cat написал Только что:
Yotsuyu написал Только что:
pnanrkotikivj написал Только что:

убить

убить

тур

инвалид

так а че инвалид. самое простое реально ведь убить тебя. логики в действиях нет, а тут сеттенк такой, где надо в команде играть.

а если я актив то что?

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
half_cat написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:
TheEndlessStory написал 6 минут назад:
Shyrik написал 7 минут назад:

Короче по антихайпу чы як там, давайте разкинем такую теорию
В меня в городе только от Хайфы был замечен мошн, о том что я съебался ( хотя я написал что работать ушел)
В Мессора дохуя кто влетал
В теории могла мафия ебануть нас тудА, что бы кинуть тень на игроков, наезжали на нас

по-русски можно?

нихера не понял что ты хочешь сказать

Меня и месора кидают в клетку двух мж, и кидают тень на челов, которые с ними в конфликте.
Савикса мессор давал мафией
Я давал Инрейджа мутным и не понятным
Что бы сейчас мы начали давить этих персонажей, а там мб тоже мж.
Смуту мафия так сказать навела, так ясно?

Так этак клетка - абилка мафии с кд в 1 ночь. На третью ночь опять будет такое. Я как понял основная суть не очернить кого то, т.к. в клетке 100% никого из конфы. Максимум там нейтралы затеряются. Суть в том, что город должен смочь сделать равенство голосов. И тут важна стратегия: все мж должны быть НЕ АФК и кинуть сразу поровну, чтобы 15 минут не кончилось. Выбрать ТРОИХ (на всякий), кто будет заканчивать голосование, уравнивая клетку. 

Ну мне прям кажется что в столе идет жесткий непопад в мафию, и они закинули туда двух МЖ, плюс автоматом кинули тень подозрения на тех, против кого играли эти мж
И получается если это так, то мы в ахуенной жопе)

Я тебя не понимаю, мы о чем щас. Кого должны они закинуть в арену шан цунга. МЖ и мафа из конфы? 

Клетки, которые сейчас (фенфир+ецы): Одна - джони кейджа, вторая - хамелеона (актив мж)/нейтрала (неизвестный герой)

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 минуту назад:
Trempe написал 8 минут назад:
Fenfir написал 11 минут назад:

почему не мог? 

меня для тебя нет

у тебя там полторы сотни сабжей так между прочим, дружище

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 1 минуту назад:
half_cat написал 5 минут назад:
Yotsuyu написал 7 минут назад:
pnanrkotikivj написал 7 минут назад:

убить

убить

тур

инвалид

так а че инвалид. самое простое реально ведь убить тебя. логики в действиях нет, а тут сеттенк такой, где надо в команде играть.

а если я актив то что?

Будем играть без актива видимо :dunno:

А если ты инвульная мафия то что?

День длинный, посмотрим.

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 3 минуты назад:
Lionell написал 6 минут назад:
sAw#ics написал 10 минут назад:
Lionell написал 12 минут назад:
sAw#ics написал 15 минут назад:

давай ты сперва расскажешь нахуя вообще мессор суммонил фэйспалма, когда отбрыкивался от нарка

Может, это ты сперва расскажешь почему я у тебя мешок и должен умирать в 1й день?

Может и высру, но я жду ответа на вопрос. В какой из ласт 4 игр я тупо мешковал во 2й день?

щас бы дуэли приссать, с которой ты на 80% выйдешь живым, ток если против тебя не актив окажется

вместо того чтоб намотать себе на ус и не выдавать посты уровня "у тура 1 пост видел"

Я не боюсь дуэли. Просто пост, где ты пишешь, что а) я все равно не умру на дуэли, но должен туда пойти и б) я все равно нихуя не напишу и во 2й день для меня максимально черный

Вполне можешь подраться сегодня

Савикс

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

half_cat написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 6 минут назад:
half_cat написал 8 минут назад:
Shyrik написал 10 минут назад:
TheEndlessStory написал 11 минут назад:
Shyrik написал 12 минут назад:

В меня в городе только от Хайфы был замечен мошн, о том что я съебался ( хотя я написал что работать ушел)
В теории могла мафия ебануть нас тудА, что бы кинуть тень на игроков, наезжали на нас

по-русски можно?

Меня и месора кидают в клетку двух мж, и кидают тень на челов, которые с ними в конфликте.

Так этак клетка - абилка мафии с кд в 1 ночь. На третью ночь опять будет такое. Я как понял основная суть не очернить кого то, т.к. в клетке 100% никого из конфы. Максимум там нейтралы затеряются. Суть в том, что город должен смочь сделать равенство голосов. И тут важна стратегия: все мж должны быть НЕ АФК и кинуть сразу поровну, чтобы 15 минут не кончилось. Выбрать ТРОИХ (на всякий), кто будет заканчивать голосование, уравнивая клетку. 

Ну мне прям кажется что в столе идет жесткий непопад в мафию, и они закинули туда двух МЖ, плюс автоматом кинули тень подозрения на тех, против кого играли эти мж

Я тебя не понимаю, мы о чем щас. Кого должны они закинуть в арену шан цунга. МЖ и мафа из конфы? 

Клетки, которые сейчас (фенфир+ецы): Одна - джони кейджа, вторая - хамелеона (актив мж)/нейтрала (неизвестный герой)

он клеткой назыает схватку с мессором

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

sAw#ics написал Только что:
Fenfir написал 3 минуты назад:
Trempe написал 10 минут назад:
Fenfir написал 12 минут назад:

почему не мог? 

меня для тебя нет

у тебя там полторы сотни сабжей так между прочим, дружище

:ohmy::ohmy:

Мне полезть смотреть есть ли среди них какое либо общение с Тремпе содержательное? 

Мне поможет это выйти с клетки? 

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал Только что:
Yotsuyu написал 2 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 3 минуты назад:

убить

убить

тур

инвалид

а если я актив то что?

Будем играть без актива видимо :dunno:

А если ты инвульная мафия то что?

День длинный, посмотрим.

неплохо ты определил

я не просто  мафия, я ещё и инвульная мафия

ыхы-хых

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

выгнали хилмса за то что он кинул голос в тремпе

то есть выгнали его без причины потому что его голос не давал ему никакой роли вы просто придумываете ахинею, хоть бы кто то его выгнал потому что у него вопросиков выгнал бы

теперь уже хотите выгнать по наводке "актива" савикса который опять рандом и любая роль

тура который написал стенку с гоубоким анализом игры что тяжело на мафии

или лионеля опять же по наводке "актива" который у меня ближе к мж

и опять же тур даже не с лионелем, лионель врядли дал бы ему мж за стенку будь они в конфе

Поделиться сообщением

савикс поменял аву признак мафии

Поделиться сообщением

half_cat написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 6 минут назад:
half_cat написал 7 минут назад:
Shyrik написал 9 минут назад:
TheEndlessStory написал 11 минут назад:
Shyrik написал 11 минут назад:

по-русски можно?

Теперь я тебя не понимаю)
Ну смотри, в теории мафы сидят ахуенно, кидают в клетку двух МЖ, в кого то сломают  - похуй вин для них
Не сломают и попил будет - автоматом тень кидается на игроков, ПРОТИВ которых эти МЖ давали цвета черные?
Я же даже пример привел, я Инрейджа не считал МЖ, Мессор Савикса. И типа мы сейчас должны влетать и грызть этих челов, а там может и не быть мафов
Это конечно уже некст лвл, хотя не исключаю такой варик

Поделиться сообщением

савик савик савик савик 

Поделиться сообщением

Lionell написал 2 минуты назад:
sAw#ics написал 7 минут назад:
Lionell написал 10 минут назад:
sAw#ics написал 13 минут назад:
Lionell написал 16 минут назад:
sAw#ics написал 18 минут назад:

я все равно нихуя не напишу и во 2й день для меня максимально черный

это ты где прочитал?

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:
half_cat написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 9 минут назад:
half_cat написал 10 минут назад:
Shyrik написал 13 минут назад:
TheEndlessStory написал 14 минут назад:
Shyrik написал 15 минут назад:

по-русски можно?

он клеткой назыает схватку с мессором

thgis сори, неклетка а арена)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...