Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hikara

Мафия 477 - INTY Ship, Игра 5: Последняя битва

Рекомендованные сообщения

@P0JIT0H @Waro @PanDuck @pnanrkotikivj @BRA_HAYFA @half_cat @Santjaga @Avrilka @FoxyInB0xy @TeSla @Trempe @Facepalm

Парни и девчонки, есть такая вероятность, что после ночи будет битва ШЦ и на ней будут два красных игрока (условно Ролтон-Фейспалм)

Все будут сидеть и не кидать голос, а Шаокан (или другая мафия, или вместе) ворвется за 10-20 секунд до конца дуэли и кинут в кого-то убить (на палево уже похуй)

Надо чтобы после резалтов ночи была команда мирных уравнивателей

Только надо не перестараться когда равнять голоса. Соответственно ВСЕ МЖ предварительно вообще не голосуют по арене ШЦ, если она будет, но сидят рефрешат и ждут "слома стола". Если будете пытаться равнять, то нужно сначала обновить топан на предмет что другой уравниватель не кинул и быстро проголосовать. 

Так есть шанс, что успеем сравнять, если Шаокан решит убить

ФУЛ КОНЦЕНТРАЦИЯ КОРОЧЕ ПОСЛЕ НОЧИ :EZ:

TeSla, Facepalm и Waro понравилось это

Поделиться сообщением

С др.

half_cat понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:

@P0JIT0H @Waro @PanDuck @pnanrkotikivj @BRA_HAYFA @half_cat @Santjaga @Avrilka @FoxyInB0xy @TeSla @Trempe @Facepalm

Парни и девчонки, есть такая вероятность, что после ночи будет битва ШЦ и на ней будут два красных игрока (условно Ролтон-Фейспалм)

Все будут сидеть и не кидать голос, а Шаокан (или другая мафия, или вместе) ворвется за 10-20 секунд до конца дуэли и кинут в кого-то убить (на палево уже похуй)

Только надо не перестараться когда равнять голоса. Соответственно ВСЕ МЖ предварительно вообще не голосуют по арене ШЦ, если она будет, но сидят рефрешат и ждут "слома стола". Если будете пытаться равнять, то нужно сначала обновить топан на предмет что другой уравниватель не кинул и быстро проголосовать. 

Если не фн, то я буду готов.

Поделиться сообщением

half_cat написал Только что:

День рождения*

Как это у тебя так получилось переиграть хахаина..

молодец далеко пойдешь грац

half_cat понравилось это

Поделиться сообщением

Lionell said Just now:

Хорошо, что меня сегодня убьют и не надо будет в эту хуету вникать.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Lionell написал 16 минут назад:
Facepalm написал 17 минут назад:
Lionell написал 18 минут назад:

А прикиньте я мафия и мы с Хахаином с момента его вскрытия охуевший спектакль разыграли. Вот это уровень финала Шипа был бы я щитаю :rickroll:

Ты так с интуицией геннадия делал как то бтв :pepethink:

Не помню такого

И если и было, то явно не так правдоподобно и эпично. В этой мы прямо сильно запотели

кажется это был лехин ведьмак но это не точно

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

@YusyaZver @Lorde - Sober ll Отдельно для вас дебичей. Если среди вас есть мжи, то некст битва  - НЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ЛОМАТЬ СТОЛ

Закройте себя в душе на 30 минут, но удержитесь от ЛОМАНИЯ СТОЛА (ну если Ширик там будет, то можете и сломать шоб проще думалось)

Спасибо!

Поделиться сообщением

Так это, Шурик то мафия или че?

Поделиться сообщением

0.0001% что не мафия

Поделиться сообщением

half_cat написал 2 минуты назад:

День рождения*

С Днем Рождения!

Коротко: Хахаин вскрылся клеточником с клеткой по Пандаку, которую заблочила Милина

Его поймали на пиздеже

Начали раскидывать между ним и Жумой

Сегодня он сдался и открыто написал, что он и Жума мафия

Поделиться сообщением

Lionell написал 1 минуту назад:
half_cat написал 5 минут назад:

День рождения*

С Днем Рождения!

Коротко: Хахаин вскрылся клеточником с клеткой по Пандаку, которую заблочила Милина

Его поймали на пиздеже

Начали раскидывать между ним и Жумой

Сегодня он сдался и открыто написал, что он и Жума мафия

Оу, тогда пойду ознакомлюсь, чё там хахич пытался.

Lionell понравилось это

Поделиться сообщением

Santjaga написал 7 часов назад:

убить

так а в чьей ты клетке ролтон?

@Hikara в табличку на птс

Поделиться сообщением

Жумонг

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

в этой игре очень много людей отыгрывают дурачков, слом стола будет неизбежен :clown:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Lionell написал 14 часов назад:
  Ходы

1 ночь

ШаоКан (?) - пропуск или потратил 1 метр и украл голоса/абилки
ШанЦунг (?) - битва Шурик - Мессор
Милина (?) - прикрывает Тура
Таня (?) - кил Барарум
Сектор (Тур) - кил Фулел
ЭрронБлек (Савикс) - кил ?, но словил блок

Маньяк - кил Барарум
Нейтрал - предположительно клетка Фенфир (если СабЗиро) или неизвестно

2 ночь

ШаоКан (?) - кил Йотси
ШанЦунг (?) - кд, пропуск
Милина (?) - прикрывает кого-то
Таня (?) - кд, пропуск
ЭрронБлек (Савикс) - кил ?, но словил блок

Маньяк - кил Пиро
Нейтрал - кил Фенфир

3 ночь

ШаоКан (?) - УЛЬТ (3метра), кил Висп
ШанЦунг (?) - в блоке или использовал ульт (откуда 3метра?) или пропуск (нахуя пропускать?)
Милина (?) - прикрывает кого-то
Таня (?) - кил исполнителем Йотси (не накапливает метр)

Маньяк - кил Лобзик
Нейтрал - клетка Ролтон? (если СабЗиро) или неизвестно

Скорее всего ШаоКан не имел 3метра в начале 2й ночи иначе он бы использовал 3й килл по Йотси
Жумонг по блоку имеет алиби: не нейтралы, не ШаоКан (может быть ШЦ, Таня, Милина)

Нет хода ШЦ в третью ночь.

1 вариант - в блоке. Блок мог быть только от Йотси (если мы верим Ролтону, шо он мж в клетке, иных блоков нет в игре). Йотси написала в одном из последних постов 3 мафии: Шурик, Жумонг, Висп. На Жуме у нее был кд. Мне кажется, что она бы не блочила Шурика, потому что он явная цель для прикрышки Милиной от блока после давления Йотси на дневном. Это тупо понимать, что умрешь 90% и блочить чела, которого опять-таки 90% не сможешь заблочить. 

Блочила ли она еще Виспа - тут хз, мне кажется, что она Хахаина даже больше подозревала чем Виспа, могла блокнуть и его. Короче, тут у меня два подварианта: блок Ххн (65%), блок Висп (35%)

2 вариант - использовал ульт. Тогда вопрос - откуда он взял 3метра в начале 3й ночи? 1метр от хода в 1ю ночь, Могла прикрывать Милина во 2ю ночь - это 2метра. Тогда точно была еще какая-то абилка от активов и он получил +1метр. Возможно, это блок Жумонг во 2ю ночь от Йотси, тогда ровно 3 метра

Либо Рейден/Кенши точно сделали ход по ШЦ в 1-2 ночь.

Есть еще убертеория, что Ширик ШЦ и за ход самого по себе полутал 2метра, но в это я не верю

ДИСКАС, КТО ПОНЯЛ ЛАЙКАЕМ

@Facepalm 

Читал? Согласен не согласен с чем-то глобально? (мысли по поводу нейтралов, Ролтона и ульта Тани/ульта ШК я помню)

Поделиться сообщением

Shyrik написал 30 минут назад:
Lionell написал 56 минут назад:
Shyrik написал 56 минут назад:

Вы бы луче задумались что такого пизданул висп, что его решили убить, хотя он точно должен был оставаться, для паранои в него

Подскажешь? Ты читал же профиль Виспа, когда тебе эта мысль пришла?

Нет еще не читал, я работаю сегодня, только топик буду обновлять
Мысль мне эта пришла сегодня ночью, я после мафии не могу уснуть долго, у меня ебучие фантомные картинки пиздуют и я засыпаю часа полтора в итоге, надо завязывать  до позна играть. Так вот я думал почему убили виспа, он есть в завещании, его надо по максимуму мафам юзать, что бы параноили и как то в арену его отправить, но они берут и сливают его. 
Что я помню, так это его согласие со мной, когда я агрил топик, в том что ему показалось подозрительным отсутствие фокси и полу кота в топике ( я это писал не в контексте подозрения, а в контексте несогласия наезда на меня, из за того что я не такой как в 1, потому кинул провокацию в топик, надеясь что хотя бы так кто то поймет что нельзя меня чисто по такому критерию сливать, это не правильно) и тут висп пишет "да я тоже заметил, мне кажется это странным"
Ну и далее от этого оттолкнулся и понял что надо его читать, там видимо что то было такое, что решили не рисковать и йобнули его.
Второй момент это лжечек, он здесь есть? может ли висп быть не той ролью, которую вскрыли при смерти?

Бля, Шурен, если на мафии такие посты ебашишь, то мое умножение, конешно

Поделиться сообщением

Не верю хахаину кстати

точнее, не хочу чтобы он оказывается таким чмошником был

Поделиться сообщением

У Виспа был красный пост - значит не лежечек

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...