Arimankness #41 23 декабря 2021 Rus|Verm написал 2 минуты назад: У игры нет репутации, поддерживать дерьмо = жрать дерьмо. Либо игру закроют, либо поднимут до не очень, чтобы нормальные люди не получали негатив. Дак измени доту2, покажи что такое икуп играй паблики пикай, а не рыгаешь хуйню тут Хантер написал 2 минуты назад: Arimankness написал 6 минут назад: Хантер написал 8 минут назад: помню как с дракличом ебошили паблосы на айсикапе + клирстатс арена где такое есть в доте 2? Мертвая игра Ну не все сразу, возможно вальве и такое ведут... Допустим 1х1 на ммр хуй его знает кальве никогда и ничего не введут д1 строило комьюнити - если герой был слишком сильным, его резали в некст патче (пусть он и выходил долго, но быстрее чем в д2). В д2 патчи выходят балансные ТОЛЬКО тогда, когда какой-то пердотер начнет развалвать на нем кабины в про играх Кастомки в д2 - это апогей всевозможных багов, лагов и вылетов. И там даже не было 20% того, что было в вк3 За кастомки я ничего не скажу т.к не играл и не играю в них... Но сейчас в д2 что не балансного скажи мне? Зайди в игру пикни сфа шторма инвокера вр да кого хочешь и покажи скиллл...... Я в ахуе тут блять такие дотеры прям великие собрались это пизда.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #42 23 декабря 2021 (изменено) Этот урод и Хантера решил подсадить на говно 2. Изменено 23 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #43 23 декабря 2021 Верм я понимаю если бы ты на айкапе сейчас играл топ 1 взял по птс или хотя бы что-то Но ты и этого не делаешь, т.к тебя будут узбеки там ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #44 23 декабря 2021 Эксперты по наркоте есть? на чем сидит этот еблан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #45 23 декабря 2021 Ладно я тебя в мут кидаю ты отбитый наглухо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #46 23 декабря 2021 (изменено) Подсадить не удалось - дал заднюю. Матч за 10к играть отказался. В итоге ты балабол и нонейм. Тебе бы в психушке в ебало дали скорее всего, у тебя поведение уебка. Я там лежал знаю и видел. Изменено 23 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #47 23 декабря 2021 отсосешь мне за 10к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #48 23 декабря 2021 (изменено) I'm Superman написал 1 час назад: отсосешь мне за 10к? ты дебил? 6 757 сообщений Я от призовых и турниров отказался в доте 2 (говне 2). Изменено 23 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #49 23 декабря 2021 Rus|Verm написал Только что: ты дебил? 6 757 сообщений Я от призовых и турниров отказался в доте 2 (говне 2). от каких цифр отказался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #50 23 декабря 2021 Тебе забыл сказать что я топ первой доты и призовые выиграл бы, с учетом того что есть соперники 1-2-3-4-5 место на Инте. У них че с головой? им наверное нравится когда их пиздят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #51 23 декабря 2021 Подозреваю, что этот веточка - твинк Русверма. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #52 23 декабря 2021 рофлите кто предлагает русверму скидывать деньги в матч? у него вся пенсия на таблы уходит, он же проебет и маму ебнет в приступе, не пишите ему не отвечайте ало пусть сидит делает себе моды на фифу kez понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #53 23 декабря 2021 I'm Superman написал 1 час назад: отсосешь мне за 10к? у меня нет таких денег Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #54 23 декабря 2021 Rus|Verm написал 1 час назад: Тебе забыл сказать что я топ первой доты и призовые выиграл бы, с учетом того что есть соперники 1-2-3-4-5 место на Инте. У них че с головой? им наверное нравится когда их пиздят Сколько у тебя птс в Iccup? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #55 23 декабря 2021 Let me explain написал 1 час назад: Rus|Verm написал 2 часа назад: Тебе забыл сказать что я топ первой доты и призовые выиграл бы, с учетом того что есть соперники 1-2-3-4-5 место на Инте. У них че с головой? им наверное нравится когда их пиздят Сколько у тебя птс в Iccup? По какой причине я тебе должен это сообщать? 48-0 5-12k -cm мод. Когда все игроки играли, что было редко из-за всяких пидорасов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #56 23 декабря 2021 ural1qqq написал 2 часа назад: Вам долбоебы с пруфом предоставили что у него бес в башке, вы зачем то его еще и оскорбляете, пытаетесь заагрить С какими пруфами, 3 челам в личку отписал только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #57 23 декабря 2021 ural1qqq написал 2 часа назад: Вам долбоебы с пруфом предоставили что у него бес в башке, вы зачем то его еще и оскорбляете, пытаетесь заагрить Так нужно беса выпустить из башки и всё станет хорошо Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #58 23 декабря 2021 я хуй знает кто это мне оне нравится ебашь его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #59 23 декабря 2021 Алло дауны вы просто должны Юре по 10к за то что позволяет вам шамокам писать на этом форуме и вообще то что он не сообщил в фсб о вас и вас видят в 2022 Это простая плата, не то что зарплаты у путина Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #60 23 декабря 2021 Based God написал 1 час назад: Алло дауны вы просто должны Юре по 10к за то что позволяет вам шамокам писать на этом форуме и вообще то что он не сообщил в фсб о вас и вас видят в 2022 Это простая плата, не то что зарплаты у путина Ну за форум я не спорю он красавчик. А вот за доту 1 он перегибает палку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение