Rus|Verm #1 Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) Изменено 23 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2 23 декабря 2021 Я то уже обрадовался за тебя, думал ты работу нашел, которая тебе нравится. А ты все за Путина и Россию переживаешь... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 23 декабря 2021 интересное в Самаре Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4 23 декабря 2021 Странно, конечно, он говорит о благе для людей, а сам не может даже своей любимой маме облегчить существование, хотя она прямо говорит, что ей тяжело с ним. В этой истории жаль людей, которые несут крест проживания с Юрой. Всё милосердная Смерть уравняет Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 23 декабря 2021 (изменено) Темный без знаний пишет как будто он чето знает. Изменено 23 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6 23 декабря 2021 Rus|Verm написал 1 минуту назад: Темный без знаний пишет как будто он чето знает. Я смотрю на мир твоими глазами Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 23 декабря 2021 Будучи темным паразитом знаешь как живут светлые, ты просто отбитый очередной. Тебе еблану тут 1000 лет развиваться до меня, зато свой ебальник открыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8 23 декабря 2021 @Дэфрэл привет я считаю что тут явное нарушение правил форума то есть создание говнотопика прошу принять меры в отношения автора темы некого русперма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #10 23 декабря 2021 Желаю Юре выбраться из этого дерьма без лоботомии..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11 23 декабря 2021 >сейчас в СМИ >путин >путин >путин >путин >путин Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #12 24 декабря 2021 Почему ты один скрин во все темы кидаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #13 24 декабря 2021 Русверм, ты не пробовал найти себе друзей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14 25 декабря 2021 pyromaniac написал 23.12.2021 в 19:16: -19 в Самаре, охуеть вчера -28 было кста Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #15 27 декабря 2021 Dons написал 25.12.2021 в 15:43: pyromaniac написал 23.12.2021 в 19:16: -19 в Самаре, охуеть вчера -28 было кста Бля я что с самыми отбитыми юзерами в 1 городе живу Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение