Rus|Verm #1 Опубликовано: 27 декабря 2021 Сыграл стандарт, сыграл через радик и скади, по времени минут 40 и то не факт что победа. Мода -apne 4k голда. Нормальные герои побеждают примерно за 30 минут, хорошие за 20, топовые за 15. Повтор и скачать Доту с ботами https://vk.com/wa3analys?w=wall-46967798_2986 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2 27 декабря 2021 Rus|Verm написал Только что: Сыграл стандарт, сыграл через радик и скади, по времени минут 40 и то не факт что победа. Мода -apne 4k голда. Нормальные герои побеждают примерно за 30 минут, хорошие за 20, топовые за 15. Повтор и скачать Доту с ботами https://vk.com/wa3analys?w=wall-46967798_2986 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #3 27 декабря 2021 Rus|Verm написал 4 минуты назад: Сыграл стандарт, сыграл через радик и скади, по времени минут 40 и то не факт что победа. Мода -apne 4k голда. Нормальные герои побеждают примерно за 30 минут, хорошие за 20, топовые за 15. Повтор и скачать Доту с ботами https://vk.com/wa3analys?w=wall-46967798_2986 нахуй иди пидарас heatcliff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 27 декабря 2021 Дзуд топик нормальный, а ты нет. Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5 27 декабря 2021 Rus|Verm написал Только что: Дзуд топик нормальный, а ты нет. нахуй пошел я сказал рачьё heatcliff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #6 27 декабря 2021 DzuuD написал 2 минуты назад: Rus|Verm написал 2 минуты назад: Дзуд топик нормальный, а ты нет. нахуй пошел я сказал рачьё Хохленок, спок AxeL228 и Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7 27 декабря 2021 шизик ты еще реплей с аос грузани даунич Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 27 декабря 2021 (изменено) Таким ХЮ дают и удаляют, не смей гадить в топике урод ебаный. pushstrat написал 1 час назад: шизик ты еще реплей с аос грузани даунич но скилл хс в игре, а ты долбаеб посмотри повтор дурачок, чтобы ты понял что ты еблан. Изменено 27 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9 27 декабря 2021 отсосу всем ангелам если хоть кто-нибудь посмотрит этот лс реплей Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 27 декабря 2021 ты наверное думаешь что тинкер признан охуенным героем? я сыграл на нем 3 игры и герой говно ебаное. может только стилить и как убийца не лучший, а проебанным мидом 90% проебанная игра. без вещей говно, ульта на первом нет если нет травелов или дагона, а это фарм. в норм играх убивается минуте на 40, только против раков чето показывает, что стилит, но это не показатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #11 27 декабря 2021 Rus|Verm написал 7 минут назад: Таким ХЮ дают и удаляют, не смей гадить в топике урод ебаный. pushstrat написал 7 минут назад: шизик ты еще реплей с аос грузани даунич но скилл хс в игре, а ты долбаеб посмотри повтор дурачок, чтобы ты понял что ты еблан. нагадил в топике ебаного дерьма, который на интовика собирает скади и радик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #12 27 декабря 2021 DzuuD и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 27 декабря 2021 DzuuD написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: Таким ХЮ дают и удаляют, не смей гадить в топике урод ебаный. pushstrat написал 1 час назад: шизик ты еще реплей с аос грузани даунич но скилл хс в игре, а ты долбаеб посмотри повтор дурачок, чтобы ты понял что ты еблан. нагадил в топике ебаного дерьма, который на интовика собирает скади и радик ты вообще дерьмо нахуя ты чето пишешь? ПОСМОТРИ повтор уебище и только тогда у тебя здесь будет мнение. Также отпиши что думаешь по игре, а так ты пока-что никто и уебан. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #14 27 декабря 2021 Rus|Verm написал 1 минуту назад: DzuuD написал 2 минуты назад: Rus|Verm написал 10 минут назад: Таким ХЮ дают и удаляют, не смей гадить в топике урод ебаный. pushstrat написал 10 минут назад: шизик ты еще реплей с аос грузани даунич но скилл хс в игре, а ты долбаеб посмотри повтор дурачок, чтобы ты понял что ты еблан. нагадил в топике ебаного дерьма, который на интовика собирает скади и радик ты вообще дерьмо нахуя ты чето пишешь? ПОСМОТРИ повтор уебище и только тогда у тебя здесь будет мнение. Также отпиши что думаешь по игре, а так ты пока-что никто и уебан. 1 на 1 зхц захотел, мусор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 27 декабря 2021 (изменено) Тема про тинкера иди нахуй долбаеб. Ты раздел видел, называется полигон, здесь дискуссии о героях, а не оскорбления. Я сыграл около 5000 каток на ап и цм, тинкер там был обычным героем, а в задротских играх его почти не брали. Изменено 27 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #16 27 декабря 2021 Rus|Verm написал Только что: Тема про тинкера иди нахуй долбаеб. Ты раздел видел, называется полигон, здесь дискуссии о героях, а не оскорбления. ты на дальника собираешь скади и радик, и ты ещё удивляешься почему ты говно и почему я тебя в унитазе топил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 27 декабря 2021 Ты кто чел? я тебя как дотера не знаю, репутации дотера у тебя тут нет. Как ты смеешь мне чето писать падаль ебаная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18 27 декабря 2021 Rus|Verm написал 1 минуту назад: Ты кто чел? я тебя как дотера не знаю, репутации дотера у тебя тут нет. Как ты смеешь мне чето писать падаль ебаная. вы посмотрите что хрюкнул этот копроастраловый жидохачевский перводотерский свин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #19 27 декабря 2021 попробуй билд через мом и рапиру, кажется так может быть лучше, отпишись по результатам. Думаю еще манта на него отлично, бесконечная манта же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 27 декабря 2021 Ты наверное тоже там был? (тюрьма). Этот петух стримит варик на развитие, что признано мной как не очень. У него 2к подписчиков откуда-то, а смотреть там нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение