Rus|Verm #1 Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) тони, дзуд, пнн, саегсвета, веточка. Пятерка игроков в доту 2. Не быть уебком делать хорошие дела, для себя для других, но это им не видать походу, они отбитые. Сайт называется prodota.ru, сайт по доте для умных людей игра, про приставка к dota, значит сайт о профи игрокам или скилловых игроках, которые тоже профи считаются. Изменено 27 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Just_rampage, Веточка-, 760 и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2 27 декабря 2021 Если честно, то каждый раз в голос с "пнн": сначала не мог понять, что это аббревиатура от pls ne nado. Гений ли Юра? Для меня такой вопрос не стоит. moretti понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #3 27 декабря 2021 если они тебя гнобят - это не значит что с ними нельзя поговорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 27 декабря 2021 DzuuD написал 1 час назад: если они тебя гнобят - это не значит что с ними нельзя поговорить потому-что так сказал ТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5 27 декабря 2021 Rus|Verm написал Только что: DzuuD написал 7 минут назад: если они тебя гнобят - это не значит что с ними нельзя поговорить потому-что так сказал ТЫ сказал я - величайшее существо, а не ты - жалкое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 27 декабря 2021 DzuuD написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: если они тебя гнобят - это не значит что с ними нельзя поговорить потому-что так сказал ТЫ сказал я - величайшее существо, а не ты - жалкое говно Ник ава комменты ты отброс жалкий тебе вообще скоро будет запрещено что-то писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7 27 декабря 2021 Rus|Verm написал Только что: DzuuD написал 4 минуты назад: Rus|Verm написал 5 минут назад: DzuuD написал 12 минут назад: если они тебя гнобят - это не значит что с ними нельзя поговорить потому-что так сказал ТЫ сказал я - величайшее существо, а не ты - жалкое говно Ник ава комменты ты отброс жалкий тебе вообще скоро будет запрещено что-то писать. ты пока со мной 1х1 не сыграешь ты вообще рот открывать не смеешь. с тебя 10к за одну игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 27 декабря 2021 Аву поменяй сначала говно ебаное. Ты не уважаешь пользователей, выложил уродину, сам такой же. Давай оправдавайся дальше ничтожество ебаное. То что ты пидор ебаный за час аву не поменял и хочешь чтобы я с тобой в доту сыграл еще и 1х1. Ты идешь нахуй, тебе вообще повезло что я тебя лично в унитаз не окунул, как было с другими пользователями в 2021. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9 27 декабря 2021 Верм, не обращай внимание, дзуд это украинский детдомовец тринадцати лет от роду ProstoPuk и Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #11 27 декабря 2021 Rus|Verm написал 8 минут назад: Аву поменяй сначала говно ебаное. Ты не уважаешь пользователей, выложил уродину, сам такой же. Давай оправдавайся дальше ничтожество ебаное. То что ты пидор ебаный за час аву не поменял и хочешь чтобы я с тобой в доту сыграл еще и 1х1. Ты идешь нахуй, тебе вообще повезло что я тебя лично в унитаз не окунул, как было с другими пользователями в 2021. если бы ты вышел со мной 1х1 ирл без ботов я бы тебе на глаза насрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #12 27 декабря 2021 друзья, проявите человечность, перестаньте издеваться над больным человеком. Каждый ваш ответ ему провоцирует развитие его недуга. uwu, imbamaNia-, Веточка- и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #13 27 декабря 2021 здарова когда новый мод с большими сиськами на фифу 1488? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 27 декабря 2021 saegSveta написал 1 час назад: друзья, проявите человечность, перестаньте издеваться над больным человеком. Каждый ваш ответ ему провоцирует развитие его недуга. how about another joke, Дэфрэл? https://2ch.hk/vg/src/41566922/16405004547810.mp4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #15 27 декабря 2021 saegSveta написал 1 час назад: друзья, проявите человечность, перестаньте издеваться над больным человеком. Каждый ваш ответ ему провоцирует развитие его недуга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 27 декабря 2021 Eternhot написал 39 минут назад: how about another joke, Дэфрэл? https://2ch.hk/vg/src/41566922/16405004547810.mp4? Rus|Verm написал 11.11.2021 в 16:14: Нашего админа на эту игру, может поймет все же, что он надоел и мне и людям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #17 27 декабря 2021 Ты че Юра, я тебе предложил тинкера через маг прокаст потестить, а ты меня в расстрельный список Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 27 декабря 2021 Как же Юрий овнит лохов. Пиздец царь Хантер, ProstoPuk и Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #19 28 декабря 2021 Rus|Verm написал 7 часов назад: тони, дзуд, пнн, саегсвета, веточка. Пятерка игроков в доту 2. Не быть уебком делать хорошие дела, для себя для других, но это им не видать походу, они отбитые. Сайт называется prodota.ru, сайт по доте для умных людей игра, про приставка к dota, значит сайт о профи игрокам или скилловых игроках, которые тоже профи считаются. Давай обсудим, что в 2008-2011 в доту играли люди со слабым компуктером, потому что это была максимум 2ая по полярности игра после вов, но скорей всего она была примерно на одном уровне со всякими кс Практически все талантливые люди тех времен ебали в вов и смотрели мувики всяких гидр, пока ты играл в неактуал без нормального ладдера в тир 2 игре Эхх saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #20 28 декабря 2021 Если руспедику накакать на голову и сказать, что это чоколад, то он все с радостью слопает, потому что он сумасшедший DzuuD понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение